- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поход в военкомат.
Сегодня с утра ходил в военкомат, повестка на 11 часов, приехал значит и смотрю около 1000 пацанов около военкомата стоит, как сказали позже у некоторых повестки были на 9 часов, было – 15 градусов, все стояли около военкомата в жутких холод около 5 часов, ждали когда откроют двери, в час дня наконец открывают двери и говорят заходим по 4 человека, я просто офигел, после 5 часов стояние на морозе, еще впускать не хотят никого, ждал еще 1.5 часа когда до меня очередь дойдет, что же было внутри?
Увидел инвалида, который ходить не может, пришел с папой, он тоже стоял на морозе столько времени, как позже выяснилось ему по ошибки прислали повестку на медкомиссию…
Куда катимся?
Я бы как пришел.... так и ушел оттуда.
Друзей детства встретил, попили водочки, согрелись, вспомнили старые проделки)))
Да и не годен я был☝
А у Вас что, военкомат посреди поля стоит? Кругом ничего нет?
Никаких кафешек или еще других мест, где можно посидеть в тепле и периодически выходить проверять?
Куда катимся?
Пока народ терпит, все нормально...
Мне тож частенько из военкомата напоминают, что я должен их навестить ... Вот в этом году явился после 2-х лет гулянок ))) Они только часа 2 искали моё дело ... Ещёб годика 2 погулял и вообщем мя в запас списали )))
попили водочки
Вот туда и катимся ;)
Если у человека в руках повестка, в получении которой он расписался то это уже преступление. Задача каждого добропорядочного гражданина и патриота - всеми силами стараться не получить эту повестку.
Если у человека в руках повестка, в получении которой он расписался то это уже преступление. Задача каждого добропорядочного гражданина и патриота - всеми силами стараться не получить эту повестку.
Мне в 2004 году вручили повестку на 2009-й год и заставили расписаться в ней. Иначе не отдали бы приписной. Что я там делал? Оформлял отсрочку по учебе.
Вот куда мы катимся. Повестку в военкомат за 5-ть лет вручают.
я когда ходил в военком, так и сделал!
10военкоматов!
А у Вас что, военкомат посреди поля стоит? Кругом ничего нет?
Никаких кафешек или еще других мест, где можно посидеть в тепле и периодически выходить проверять?
Не нету)))