Требуется продвижение банковского портала

AN
На сайте с 29.11.2007
0

Наверное правда прийдется увеличивать бюджет. Но вот на сколько? Какой бюджет мне необходим для обеспечения хотябы 4-5 тыс. уников в день?

I
На сайте с 06.08.2007
149
ANT0N:
Наверное правда прийдется увеличивать бюджет. Но вот на сколько? Какой бюджет мне необходим для обеспечения хотябы 4-5 тыс. уников в день?

тысяч на 150 - 200 где-то рассчитывайте

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
ANT0N:

Вы предлагали 10.000 в мес за продвижение + составление запросов, и прогнозирование бюджета :) Ну получите вы очередного "спеца" который, как максимум прогонит сайт по каталогам и будет ждать низкочастотный трафф. А то, о чем вы мечтаете 4-5 тыс уников, вам будут только сниться за 10.000р.......

Потратьте эти 10 на специалиста, который вам составит план работ + и посчитает прогнозируемый бюджет на пол года, от этого будет толк....

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
ANT0N:

Ответ на этот вопрос я уже давал:

В десятке:
Опять же приведу Вам полезную информацию - За 4500$ в месяц - с директа можно привлечь около 4800 посетителей в день. За такие же деньги с поиска (в случае продвижения по ключевым словам) в день около 1500 (при условии нахождения в топ10 всех ВЧ, например таких как недвижимость, ипотека, новостройки, квартиры, продажа квартир и т.д. и т.п.) и низкочастотной кампании в ХАР по более чем 2000 НЧ запросов. Если рассматривать именно наш проект - то весь остальной трафик - это попадание на главную страницу Яндекса (новости сверху) + Яндекс.Новости + НЧ трафик из 150.000 страниц в индексе...

Соответсвенно вывод можете сделать сами исходя из своих требований в 4-5 тыс. уников в день.

I
На сайте с 06.08.2007
149

ТС, наверное, и не догадывается, что сайт данной тематики, имея посещаемость тысяч 10 в сутки, приносит своему владельцу на рекламе более 20 000 рублей в сутки - это, если особо не стараться и не искать рекламодателей

:)

И откуда такое желание развить сайт данной тематики - попробуйте в развлекалове - там за 10 000 руб можно посещаемость в 10 000 в сутки поиметь😆

AN
На сайте с 29.11.2007
0
invest:
ТС, наверное, и не догадывается, что сайт данной тематики, имея посещаемость тысяч 10 в сутки, приносит своему владельцу на рекламе более 20 000 рублей в сутки - это, если особо не стараться и не искать рекламодателей

:)

И откуда такое желание развить сайт данной тематики - попробуйте в развлекалове - там за 10 000 руб можно посещаемость в 10 000 в сутки поиметь😆

investу спасибо! Сто пудова надо валить из этой ниши! 😆

AN
На сайте с 29.11.2007
0

Я что подумал и жду от вас коментариев такой мысли:

1. Создать сайт по похожей тематике, можно даже используя наш код или просто взять левую CMS.

2. Нагрузить его мало мальски уникальным но статичным контентом по теме, что сделать для нас не сложно.

3. Нагнать на него большой (1000-1500) тИЦ но наганять не используя запросы данной тематики, а используя максимально неконкурентные в рунете темы (я не знаю правда какие, но надо поискать). Это же будет не дорого? Или я заблуждаюсь?

4. Использовать этот сайт для обмена ссылками (чтобы их не покупать), что будет привлекательно для тех ресурсов с которыми мы будем обмениваться, так как тематика сайта достаточно конкурентная и он хорошо цитируется. При этом встречную ссылку ставить на наличные.ру .

Таким образом будем использовать обмен ссылками который будет удовлетворять держателей других сайтов, но на наличных ничего не будет и покупка ссылок будет сведена к минимуму, хотя конечно без этого никуда...

M
На сайте с 20.08.2004
376
3. Нагнать на него большой (1000-1500) тИЦ но наганять не используя запросы данной тематики, а используя максимально неконкурентные в рунете темы (я не знаю правда какие, но надо поискать). Это же будет не дорого? Или я заблуждаюсь?

дорого и не просто :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376

А вообще странная тема :), мне кажется вам надо сначала почитать основательно форум и куча вопросов отпадет сама собой ... :) А про 10к уникальных , еще качественного-целевого трафика, за 10к это мечта любого здесь на форуме :)

AN
На сайте с 29.11.2007
0
Miracle:
дорого и не просто :)

Сколько примерно денег и времени?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий