- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем мобильные канальные кондиционеры и тепловые завесы, а также конвекторы, накопительные проточные водонагреватели AEG, dantherm осушители воздуха, приточную вентиляцию и канальные кондиционеры.
Тоже Ваши сайты? Как хорошо с банковским порталом тематика сочетается....
Может с них лучше начать продвигать в плане :)
А на самом деле за такой сырой сайт во всех отношениях браться вряд ли кому захочется из профи.
Сайты не мои, проссо немного подняли тИЦ. С 1-го декабря снимим.
А по поводу сырости сайта читайте внимательно тему. Так понимаю еще один "профи".
Предложите, на Ваш взгляд, минимальный бюджет, для оценки работоспособности оптимизатора.
может тогда лучше и подождать до марта-апреля. тогда и оптимизаторы к вам уже потянутся. :p
ANT0N, "для проверки" обращайтесь в проверенные компании. Если Вам очень хочется, можете использовать договор с рефундом при отсутствии рез-та (правда, ссылочный Вам всё равно никто, скорее всего, не возместит).
может тогда лучше и подождать до марта-апреля. тогда и оптимизаторы к вам уже потянутся. :p
Странно, я ведь просто говорю о том, что хочу увидеть произвродительность оптимизатора выраженную в количестве целевых посетителей пришедших с поисковиков, при этом не выставляю списков интересных для меня запросов, а лишь ограничиваю его действия суммой.
С 1-го декабря снимим
"Сниму оптимизатора, дешево" :)
Так понимаю еще один "профи"
Оценку не мне - своему сайту дайте ;)
поводу сырости сайта
Не люблю пререкаться.... Но. Суть моего сообщения, для непонятливых: мусор, а не сайт, по крайней мере на сег. день. Кто себя не уважает, тот только и возьмется, даже с предоплатой.
лучше и подождать до марта-апреля
нет в нем изюминки
А появится ли она до марта-апреля? сомневаюсь... Очень уж ТС высокого мнения о своем творении.
сейчас мы говорим о поиске нормального специалиста
Найдите сначала другого - для "сушки" сайта.
а я по вашему предложению уже оценил работоспособность работодателя...
значит я вам польстил... ;)
просто я привык, что проекты, которые на что-то рассчитывают, сразу начинают работать... а не бету устраивать, но зато уже с кучей рекламы ;)
готов обсудить вариант работы на трафик ;)
каждый посетитель будет оценен в 80% от средней стоимости посетителя в директе...
"Сниму оптимизатора, дешево" :)
Оценку не мне - своему сайту дайте ;)
Не люблю пререкаться.... Но. Суть моего сообщения, для непонятливых: мусор, а не сайт, по крайней мере на сег. день. Кто себя не уважает, тот только и возьмется, даже с предоплатой.
А появится ли она до марта-апреля? сомневаюсь... Очень уж ТС высокого мнения о своем творении.
Найдите сначала другого - для "сушки" сайта.
С вами все ясно! Вы именно тот кто нам нужен!
а я по вашему предложению уже оценил работоспособность работодателя...
значит я вам польстил... ;)
просто я привык, что проекты, которые на что-то рассчитывают, сразу начинают работать... а не бету устраивать, но зато уже с кучей рекламы ;)
готов обсудить вариант работы на трафик ;)
каждый посетитель будет оценен в 80% от средней стоимости посетителя в директе...
Понятно какой вы сотрудник, если первым делом стали оценивать "работоспособность работодателя". Нам именно такой и нужен! Вы наш герой!
Я говорю громко, для тех кто туп и не может этого понять из моих предыдущих постов:
1. Наш сайт сырой, доделан на 40%, основные модули на стадии тестирования, а то что выложено служит для обкатки сервера.
2. Те кто считает себя экспертами в области сайтостроения нам не нужны, а если понадобятся, то мы их не будем искать создавая тему в этом разделе.
3. Идиотов просим не беспокоится! А если вы получили моментальное предложение работы на страницах темы, а не в личку, аську и т.д., то можете смело считать себя таковым!
ANT0N, попробую прояснить ситуацию.
Вы готовы заключить договор, по которому обязуетесь оплатить 10к рублей в конце каждого месяца (из первых двух), если достигнуты определенные контрольные точки по посещаемости?
Или работа должна вестись по принципу "Вы сделайте, а мы проверим и, наверное, заплатим"?
Оптимизаторам, как фрилансерам, так и компаниям, нужны гарантии. Гарантии, которые будут достаточно весомы, чтобы работать с Вами по оплате по результатам.
Название фирмы, формулировка договора и т.д.
-----------
Я работаю в банковской тематике и считаю, что за этот бюджет добиться серьезного роста целевой посещаемости нельзя.