Требуется продвижение банковского портала

AN
На сайте с 29.11.2007
0
andy1:
Предлагаем мобильные канальные кондиционеры и тепловые завесы, а также конвекторы, накопительные проточные водонагреватели AEG, dantherm осушители воздуха, приточную вентиляцию и канальные кондиционеры.

Тоже Ваши сайты? Как хорошо с банковским порталом тематика сочетается....
Может с них лучше начать продвигать в плане :)

А на самом деле за такой сырой сайт во всех отношениях браться вряд ли кому захочется из профи.

Сайты не мои, проссо немного подняли тИЦ. С 1-го декабря снимим.

А по поводу сырости сайта читайте внимательно тему. Так понимаю еще один "профи".

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
В принципе обращатся не к кому. Бюджет будет увеличен, как я писал ранее, к марту-апрелю до 80-100 тыс.

Предложите, на Ваш взгляд, минимальный бюджет, для оценки работоспособности оптимизатора.

может тогда лучше и подождать до марта-апреля. тогда и оптимизаторы к вам уже потянутся. :p

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
[Удален]

ANT0N, "для проверки" обращайтесь в проверенные компании. Если Вам очень хочется, можете использовать договор с рефундом при отсутствии рез-та (правда, ссылочный Вам всё равно никто, скорее всего, не возместит).

AN
На сайте с 29.11.2007
0
Don John:
может тогда лучше и подождать до марта-апреля. тогда и оптимизаторы к вам уже потянутся. :p

Странно, я ведь просто говорю о том, что хочу увидеть произвродительность оптимизатора выраженную в количестве целевых посетителей пришедших с поисковиков, при этом не выставляю списков интересных для меня запросов, а лишь ограничиваю его действия суммой.

andy1
На сайте с 26.02.2006
52
ANT0N:
С 1-го декабря снимим

"Сниму оптимизатора, дешево" :)

ANT0N:
Так понимаю еще один "профи"

Оценку не мне - своему сайту дайте ;)

ANT0N:
поводу сырости сайта

Не люблю пререкаться.... Но. Суть моего сообщения, для непонятливых: мусор, а не сайт, по крайней мере на сег. день. Кто себя не уважает, тот только и возьмется, даже с предоплатой.

Don John:
лучше и подождать до марта-апреля
kav:
нет в нем изюминки

А появится ли она до марта-апреля? сомневаюсь... Очень уж ТС высокого мнения о своем творении.

ANT0N:
сейчас мы говорим о поиске нормального специалиста

Найдите сначала другого - для "сушки" сайта.

Продвижение сайтов (http://www.seodoka.ru/) - продвигаем товары и услуги.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
минимальный бюджет, для оценки работоспособности оптимизатора.

а я по вашему предложению уже оценил работоспособность работодателя...

не знайю где вы там нашли рерайтинг

значит я вам польстил... ;)

просто я привык, что проекты, которые на что-то рассчитывают, сразу начинают работать... а не бету устраивать, но зато уже с кучей рекламы ;)

хочу увидеть произвродительность оптимизатора выраженную в количестве целевых посетителей

готов обсудить вариант работы на трафик ;)

каждый посетитель будет оценен в 80% от средней стоимости посетителя в директе...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
AN
На сайте с 29.11.2007
0
andy1:
"Сниму оптимизатора, дешево" :)

Оценку не мне - своему сайту дайте ;)

Не люблю пререкаться.... Но. Суть моего сообщения, для непонятливых: мусор, а не сайт, по крайней мере на сег. день. Кто себя не уважает, тот только и возьмется, даже с предоплатой.

А появится ли она до марта-апреля? сомневаюсь... Очень уж ТС высокого мнения о своем творении.

Найдите сначала другого - для "сушки" сайта.

С вами все ясно! Вы именно тот кто нам нужен!

AN
На сайте с 29.11.2007
0
kav:
а я по вашему предложению уже оценил работоспособность работодателя...

значит я вам польстил... ;)

просто я привык, что проекты, которые на что-то рассчитывают, сразу начинают работать... а не бету устраивать, но зато уже с кучей рекламы ;)

готов обсудить вариант работы на трафик ;)
каждый посетитель будет оценен в 80% от средней стоимости посетителя в директе...

Понятно какой вы сотрудник, если первым делом стали оценивать "работоспособность работодателя". Нам именно такой и нужен! Вы наш герой!

AN
На сайте с 29.11.2007
0

Я говорю громко, для тех кто туп и не может этого понять из моих предыдущих постов:

1. Наш сайт сырой, доделан на 40%, основные модули на стадии тестирования, а то что выложено служит для обкатки сервера.

2. Те кто считает себя экспертами в области сайтостроения нам не нужны, а если понадобятся, то мы их не будем искать создавая тему в этом разделе.

3. Идиотов просим не беспокоится! А если вы получили моментальное предложение работы на страницах темы, а не в личку, аську и т.д., то можете смело считать себя таковым!

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

ANT0N, попробую прояснить ситуацию.

Вы готовы заключить договор, по которому обязуетесь оплатить 10к рублей в конце каждого месяца (из первых двух), если достигнуты определенные контрольные точки по посещаемости?

Или работа должна вестись по принципу "Вы сделайте, а мы проверим и, наверное, заплатим"?

Оптимизаторам, как фрилансерам, так и компаниям, нужны гарантии. Гарантии, которые будут достаточно весомы, чтобы работать с Вами по оплате по результатам.

Название фирмы, формулировка договора и т.д.

-----------

Я работаю в банковской тематике и считаю, что за этот бюджет добиться серьезного роста целевой посещаемости нельзя.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий