Требуется продвижение банковского портала

AN
На сайте с 29.11.2007
0
3415

Необходимо коплексное продвижение банковского портала по его тематике. Первоочередной задачей является существенное увеличение целевого трафика на сайт за счет поисковых систем, причем достижение результата не обязательно должно основываться на выводе высокочастотников! Главный показатель для нас - целевой трафик, а не позиции отдельных запросов. Сайт Наличные.ру . Бюджет на первые 1-2 месяца не больше 10000 руб. мес., в последующем будет увеличиваться под высокочастотники. Оплата только за результат в конце оговоренного периода и никаких предоплат.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

ANT0N, а сколько должно оптимизатору оставаться после ваших 10000 рублей? и на что интересно он должен вас продвигать, если вы предоплат делать не собираетесь?

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
I
На сайте с 06.08.2007
149

Получается, что оптимизатор потратится на продвижение, отработает - а оплаты может и не получить?

Какой траффик вы хотите получить на 10 000 руб. по банковской тематике?

AN
На сайте с 29.11.2007
0
art213:
ANT0N, а сколько должно оптимизатору оставаться после ваших 10000 рублей? и на что интересно он должен вас продвигать, если вы предоплат делать не собираетесь?

Просто я в этом вопросе пытаюсь опираться на свой опыт. Полтора года назад выводили на рынок проект по смежной тематике и сразу встретили нормального оптимизатора, который действовал следующим образом: выбрал 3 запроса, вывел их в топ (за период около 3-х недель), а только потом мы начали платить ему деньги, а он каждый месяц добавлял еще 2-3 запроса, при чем помесячная оплата была фиксированной и изменилась только по истечению полу года после нашей с ним работы. Очень жаль, что он так и занимается тем проетом в штате и привлеч его на новый нет возможности.

С этим проетом сунулись на free-lance и нашли там оптимизатора, но 3 (!) мес. работы ничего не показали! При этом был и аванс и остальные деньги мы платили исправно, но результата не последовало. Причина видимо в том, что в эту область рвануло много дилитантов. А как мне кажеться профессионал, уверенный в результате, не будет боятся использовать на первом этапе свои ресурсы.

Вот как-то так...

AN
На сайте с 29.11.2007
0
invest:
Получается, что оптимизатор потратится на продвижение, отработает - а оплаты может и не получить?
Какой траффик вы хотите получить на 10 000 руб. по банковской тематике?

Максимально возможный на 10000 руб.

I
На сайте с 06.08.2007
149
ANT0N:
Просто я в этом вопросе пытаюсь основываться на своем опыте. Полтора года назад Выводили на рынок проект по смежной тематике и сразу встретили нормального оптимизатора, который действовал следующим образом: выбрал 3 запроса, вывел их в топ (за период около 3-х недель), а только потом мы начали платить ему деньги, а он каждый месяц добавлял еще 2-3 запроса, при чем помесячная оплата была фиксированной и изменилась только через полу года после нашей с ним работы. Очень жаль, что он так и занимаеться тем проетом в штате и привлеч его на новый нет возможности.

С этим проетом сунулись на free-lance и нашли там оптимизатора, но 3 (!) мес. работы ничего не показали! При этом был и аванс и остальные деньги мы платили исправно, но результата не последовало. Причина видимо в том, что в эту область рвануло много дилитантов. А как мне кажеться профессионал, уверенный в результате, не будет боятся использовать на первом периоде свои ресурсы.

Вот как-то так...

Бояться то использовать не будет - будет бояться просто потерять их:)

И учитывайте тот факт, что за полтора года конкуренция выросла очень значительно

сейчас по банковской тематике в Директе 10000 руб хватает только на 200 кликов

допустим, если пиарится по запросу "ипотека" в Директе, то цена за клик в среднем 10$

по запросу "кредит" цена 2 $

так что прикидывайте, что за 10 000 руб в директе можете получить кликов 200, а если продвигать, то раза в два- четыре больше

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Если вдруг надумаете заниматься серьезным продвижением, то вот для Вас, возможно, полезная информация по бюджетам в данной тематике:

ипотека: 1700$

ипотечный калькулятор: 170$

кредитный калькулятор: 100$

расчет кредита: 50$

....

Ну и разумеется плюс ко всему стоимость работ по продвижению - в среднем 60% от суммы бюджета. Минимальный заказ от 15.000 р. / мес. Предоплата 100%, работаем по договору, предоставялем гарантии и в случае невыполнения обязательств - возвращаем деньги. Имеем богатый опыт по работе в данной тематике.

Телефон офиса: (495) 363-56-18

Менеджеры: Илья, Сергей

По техническим вопросам и консультациям можете обращаться напрямую ко мне:

danila@vdesyatke.ru

AN
На сайте с 29.11.2007
0

О директе мы пока речи не ведем. Под эти цели будет выделяться отдельный бюджет.

I
На сайте с 06.08.2007
149
ANT0N:
О директе мы пока речи не ведем. Под эти цели будет выделяться отдельный бюджет.

я просто привожу это, как критерий конкуренции, который вы сами можете оценить

AN
На сайте с 29.11.2007
0
В десятке:
Если вдруг надумаете заниматься серьезным продвижением, то вот для Вас, возможно, полезная информация по бюджетам в данной тематике:

ипотека: 1700$
ипотечный калькулятор: 170$
кредитный калькулятор: 100$
расчет кредита: 50$

....

Ну и разумеется плюс ко всему стоимость работ по продвижению - в среднем 60% от суммы бюджета. Минимальный заказ от 15.000 р. / мес. Предоплата 100%, работаем по договору, предоставялем гарантии и в случае невыполнения обязательств - возвращаем деньги. Имеем богатый опыт по работе в данной тематике.

Телефон офиса: (495) 363-56-18
Менеджеры: Илья, Сергей

По техническим вопросам и консультациям можете обращаться напрямую ко мне:
danila@vdesyatke.ru

Как я говорил, под высокочастотники (Ипотека) деньги будут выделяться через 1-2 месяца после начала работы с вами. Жаль, что не подходит минимальная сумма, и про предоалту я тоже вроде сказал. Так что могли бы и не утруждать себя в написании поста.

AN
На сайте с 29.11.2007
0
invest:
я просто привожу это, как критерий конкуренции, который вы сами можете оценить

Я все прекрасно оцениваю, так же как и хочу оценить будущего "сотрудника" по его работе. К марту апрелю бюджет будет увеличен в пределах 80-100 тыс. Но сейчас мы говорим о поиске нормального специалиста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий