- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Слава Шевцов, а что вы на это скажете http://itnovosti.ru/Google_garage ?
Я также не понял, по каким критериям ТС и другие товарищи вышеуказанных инвесторов отнесли к надежным? Еще больше меня повеселило сообщение о том, что никто вашу идею не украдет, в том время, когда идея может быть важнее всего остального - команды, денег, ПО.. Я считаю совсем наоборот, что свои идеи светить опасно, их нужно обязательно как-то защищать и уж совсем не обязательно выкладывать все на блюдечке с голубой каемочкой тем более на ранней стадии переговоров. Есть венчурные фонды с именем, которые действительно вызывают доверие и которые готовы подписывать договор о неразглашении, в общем от которых можно ожидать, что они себя будут вести более-менее корректно. А есть "шарашкины конторы", которые по-моему просто создали свои сайты, чтобы получать чужие идеи нахаляву (аналог - сервис WHOIS, который логирует запросы на домены и потом наиболее привлекательные перехватывает). Наивно полагать, что люди, получая описания проектов не анализируют их.. Более того, в соседнем топе тема была про то, как один чувак "неофициально купил базу интересных проектов" в каком-то из российских министерств.. Думаю, что авторам этих проектов даже не известно об этом. Хочу добавить, что я пишу это все не голословно, а имея определенный опыт. Более того, я сталкивался с нарушением авторских прав причем в хамском виде со стороны довольно известных лиц, структур и стоило это все множество бессонных ночей, хотя изначально я готов передать проект бесплатно и открыто сообщил об этом (но степень шизанутости пиратов и воров в нашей стране такова, что они даже не удосужились прочесть написанное; сколько нового я о себе узнал - клевета ради дискредитации имени и проекта - отдельная песня). Поэтому авторам я бы посоветовал думать головой и понимать, в какой стране мы живем - мы не в Америке, тут у нас защитить свои права проблематично, а компенсации за ущерб - смехотворны. Поэтому общайтесь только с инвесторами, которые имеют хотя какую-то репутацию. Есть, например, ассоциация РАВИ - члены этой ассоциации должны соблюдать ее кодекс. И т.п.
BarCamp Baltics 2008 - это один из баркемпов, неконференций, посвященный различным вебдванольным темам. Вдохновленный октябрьским BlogCamp CIS and Baltics 2007 в Киеве, балтийский баркемп состоится в Риге 7-10 февраля 2008 года.
"Инкубатор инноваций" - одна из фишек BarCamp Baltics, которая дает вам шанс найти инвестиции для вашего стартапа.
Деньги на реализацию проектов с бюджетом до 1500 евро и сроком осуществления до одного месяца можно будет получить безвоздмездно. Финансировать такие проекты согласился European Journalism Center из Нидерландов. Они, кстати, уже проводили этой осенью Европейскую (не)конференцию блоггеров в Амстердаме. Возможно, к EJC присоединятся и другие организации.
Подробнее тут: http://habrahabr.ru/blog/startup/33096.html#habracut
Создается интересный венчурный фонд, который может дать деньги даже если у вас есть лишь ОФОРМЛЕННАЯ ИДЕЯ. Без бизнес-плана.
Подробности тут: http://www.ideablog.ru/2008/01/24/64
Все эти ангелы хотят все на блюдечке с золотой каемочкой + они хотят людей, т.к. после серьезных инвестирований в проект команда начинает работать по большей части не на тот карман, которых их вырастил и собрал, а на карман людей пришедших на готовое. Людей будут выдергивать на новые проекты, команду ставить в конфликтные условия, а в выигрыше будет только кошелек устроившего всего это дяди. Как правило за деньгами идут не на самой лучшей для продажи стадии, а это потом ставит крест на тех деньгах которые реально можно было заработать.
Живой пример. У хорошего друга есть дизайн студия, которая на потоке шлепает более или менее нормальные сайты для мелких конторок и т.д. Он захотел под кого-то все это подложить и вылез с этим предложением в массы. Через месяц ключевых людей у него уже не было, т.к. все свалили на более вкусные предложения. Сейчас он опять тусит на фриланце и без лишней головной боли кладет к себе в карман в разы больше. Попытка заработать на продаже команды провалилась.