- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Представляю вашему вниманию услуги опытного копирайтера/рерайтера, который, с удовольствием, напишет, практически, на любую тематику, уникальный контент для вас! Качество выполняемой мною работы намного выше цены, запрашиваемой мною:
2 WMZ – копирайт (за 1000 знаков с пробелами)
1 WMZ – рерайт (за 1000 знаков с пробелами)
Поскольку на данном форуме я новенький, то напишу уникальные статьи первым 3-м за отзыв. Репутация должна быть не меньше 5000. Объем одной статьи не должен превышать 2000 знаков.
Давайте, тему в личку отправлю.
P.S.
Личка не работает, что-нибудь осмысленное про долевое строительство сможете?
☝Artlight, какая личка :) у него первый пост
😡😡😡😡😡😡😡
☝Artlight, какая личка :) у него первый пост
Давайте, тему в личку отправлю.
P.S.
Личка не работает, что-нибудь осмысленное про долевое строительство сможете?
давайте!!!попробуем!!
$Максим$, а не поясните ли, почему "опытный копирайтер" пишет по 2 бакса за 1000 знаков? Это хобби, альтруизм или финансовый мазохизм?
Понимате, копирайтинг, по определению предполагает продвижение чего-то. В данном случае, Вы продвигаете себя. Но делаете это неубедительно. Не работают "опытные копирайтеры" по таким тарифам.
Я понимаю, что вы просто погорячились. А потому, рекомендую исправить свой пост.
Хотя, пусть останется как есть. Сумеете писать хорошо, потом сами улыбнетесь. Не сумеете - все равно не поможет.
Короче, удачи Вам! И перед тем, как что-то написать - подумайте, все ли соответствует истине? :)
Написал в личку...
$Максим$, о финале ЛЧ в 1999 году, Бавария—МЮ сможете? Так, чтобы после прочтения я стал горд за Манчестер?
Львович, если возьмется за работу, то увидем, что за опытный копирайтер. Мне даже любопытно стало, отчего такие низкие цены у опытных копирайтеров.
$Максим$, отпишите, плиз, у кого вы взяли заказы и когда ждать результатов. Спасибо.
Поскольку на данном форуме я новенький, то напишу уникальные статьи первым 3-м за отзыв. Репутация должна быть не меньше 5000. Объем одной статьи не должен превышать 2000 знаков.
$Максим$, напишите мне статью за деньги. Но оценивать буду как есть. ICQ 412413438
Присоединяюсь к вопросу Львовича. :) Почему ОПЫТНЫЙ копирайтер так низко себя ценит?
$Максим$, вы просто не представляете как сложно будет потом поднять цену, если конечно у вас до этого дойдет :)
Удачи в работе :)