- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же человеку работать за большую цену, если он новичек.. Ему нужно освоится, получить репутацию, доверие, а тогда уже и брать деньги нормальные.
Это для того что бы зарекомендовать себя для начала!!!А со временем всё изменится!:)
TiMoN2008, если у него есть большой опыт, то очень просто
Может стоит несколько статей выполнить за отзыв, а далее переходить к нормальным ценам?!
Сколько уже раз поднимался вопрос о копирайтерах, типа "пишу за еду" и всё бестолку. Сами себя лишаете зароботка, если вы конечно действительно хороший копирайтер. ;)
$Максим$, о финале ЛЧ в 1999 году, Бавария—МЮ сможете? Так, чтобы после прочтения я стал горд за Манчестер?
Львович, если возьмется за работу, то увидем, что за опытный копирайтер. Мне даже любопытно стало, отчего такие низкие цены у опытных копирайтеров.
Давайте!я возьмус!А цены ето только начало!Просто я хочу себя зарекомендовать!И повторюсь,что первые 3 статьи бесплатно...но не больше 2к
$Максим$, тему статьи отправил в личку.
Может стоит несколько статей выполнить за отзыв, а далее переходить к нормальным ценам?!
Сколько уже раз поднимался вопрос о копирайтерах, типа "пишу за еду" и всё бестолку. Сами себя лишаете зароботка, если вы конечно действительно хороший копирайтер. ;)
Повторюсь!Я пишу 3 статьи за отзыв!Ну а потом и цены...
Присоединяюсь к вопросу Львовича. :) Почему ОПЫТНЫЙ копирайтер так низко себя ценит?
$Максим$, вы просто не представляете как сложно будет потом поднять цену, если конечно у вас до этого дойдет :)
Удачи в работе :)
Спс!это только начало моей роботы!А за ценой не постоит!
$Максим$, о финале ЛЧ в 1999 году, Бавария—МЮ сможете? Так, чтобы после прочтения я стал горд за Манчестер?
Львович, если возьмется за работу, то увидем, что за опытный копирайтер. Мне даже любопытно стало, отчего такие низкие цены у опытных копирайтеров.
Напишите мне на асю....!И я буду писать вашу статью!:)
Итак, отзыв:
Получено 1700 символов без пробелов, даже раньше намеченного срока — это плюс. Ошибки есть — это минус. Выполнение ТЗ на 100%. Текст именно такой, какой я хотел получить. Вернее, его идея, об ее реализации поговорим позже.
Этот рассказ о трех самых славных минутах «Красных дьяволов» тронул бы меня в том случае, если бы я только-только стал их болельщиком и жадно поглощал историю клуба. А так, увы. Все это я уже читал, причем местами именно эти же слова, эти буквы, эти предложения. Советую поработать над уникальностью, более качественно переписывать текст.
Некоторые словосочетания странные. Эдакие измененные фразеологизмы. В тексте есть ошибки, если орфографических я не заметил, то с пунктуацией стоит поработать. «Книжные» абзацы, которых на сайте не должно быть, тавтология, правда, в умеренном количестве.
Потенциал есть, если работать каждодневно, впитывать советы, уроки, изучать материалы по работе, то толк будет, думаю. Сейчас текст соответствует заявленной цене, больше он не стоит пока. Если вам нужен недорогой контент, то можно заказывать. Например, на сателлиты. На серьезные сайты опыта и умений пока не хватит.
Посоветую ТС найти себе корректора, который будет править текст, тогда цену можно поднять, но чуть-чуть, как раз на стоимость услуг корректора.