Уникальный контент, практически, даром!!!

SF
На сайте с 28.06.2007
113

TiMoN2008, ниочем не говорит репутация -1, особенно учитывая то, что я не предлагаю никаких своих услуг. Сравниваете несравнимые вещи. А вот человек, который не умеет лаконично и правильно выражать свои мысли и занимается контентом это вата, имхо.

[Удален]

SciFi, я более чем уверен, что ваша отрицательная оценка мало о чем кому-либо, что-то говорит. Мое мнение: Прежде чем кого-либо критиковать, посмотри сначал на свои действия, поступки, так как ты можешь быть еще хуже того человека... Не суди, и не судим будешь. Вот моя позиция.

Kargasangeles
На сайте с 21.03.2007
18

А по поводу репутации - на свою посмотри, Тимон. Не так она и высока, чтобы ей попрекать других...

Константин Романов.
$Максим$
На сайте с 28.11.2007
0

ну и пусть что не высока!зато он правду говорит!Тимон правильно!я его полностью поддерживаю!

С уважением, Максим. Профессиональный копирайтинг, рерайтинг. Мой UIN - 366836148
[Удален]
Sauce:
$Максим$, о финале ЛЧ в 1999 году, Бавария—МЮ сможете? Так, чтобы после прочтения я стал горд за Манчестер?
Львович, если возьмется за работу, то увидем, что за опытный копирайтер. Мне даже любопытно стало, отчего такие низкие цены у опытных копирайтеров.

Я бы взялась))) Обожаю футбольную тематику!

[Удален]

Kargasangeles, ты знаешь, репутация - это еще не самое главное. Но обсуждать человека не показав, что ты стоишь сам, не стоит. Поверь моему жизненному опыту.

$Максим$
На сайте с 28.11.2007
0
4erniLa:
Я бы взялась))) Обожаю футбольную тематику!

без слов ... :)))😆

[Удален]
$Максим$:
без слов ... :)))😆

Любитель смайликов!))

$Максим$
На сайте с 28.11.2007
0
4erniLa:
Любитель смайликов!))

я прям тащусь от смайлов !!!!!:):):):):):):)😆😆😡

M1
На сайте с 04.03.2007
120

Получил заказанную статью. По срокам и объему - ОК. Тема, в принципе, раскрыта... Но на бытовом уровне. Для форума подойдет, но для серьезного ресурса - не очень. Впрочем, возможно дело в специфичности темы. Некоторые замечания по стилистике - отдельные обороты показались неудачными, немного подправил.

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий