Продаю 9521 каталогов с авторегистрацией для Allsubmitter 4.7

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Лучше купить хорошую, чтобы и для яши и для гугля, чем все подряд.

С уважением, Павел.
T
На сайте с 14.12.2007
33

Базы лутшие!!!☝

Купил попробовать-мне понравились, работают суппер. Есть пару коталогов где капча не работает, но это мелочи по сравнению с их количеством. Постоянные обновления баз, включаю аську смотрю автор уже прислал ссылочку на обновление,спс. Для справки у меня 2 сайта по запросу ключевого слова(одного) вышли на 3 и 4 место в поисковике MSN при результате общего количества сайтов -- 1.456.000.000 - это говорит о многом.......

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
Talson:
Базы лутшие!!!☝

Я конечно понимаю, что для создания ботов много ума не надо, но хоть бы писать без ошибок научились, лудтчьший вы наш :))

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
[Удален]
ExePromote:
Лучше купить хорошую, чтобы и для яши и для гугля, чем все подряд.

Надо брать все подряд 🤣D:D

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
Злобный читер:
Я конечно понимаю, что для создания ботов много ума не надо, но хоть бы писать без ошибок научились, лудтчьший вы наш :))

А вы на слове писать где ударение ставите?😕

razduply@mail.ru (http://mail.ru)
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
razduplyak:

Ударение ставится не "где", а "на что" или "куда"... и не "на", а "в" слове ;)

p.s. Как говорил Жванецкий: "писАть, как и пИсать, надо тогда, когда терпеть больше не можешь" :)))

p.p.s. "Я Вам всем урок грамотной речи даду...даду, даду... Это ж надо, в наш век говорить с четырьмями космонавтами на борту? с какими ж четырьмями, если давно уже с пятермыми. А наш инженер говорит - ширше, когда правильно говорить ширее. Так вот где собака порылась: люди просто не умеют грамотно употреблять нуженых падежов... " © Миша Задорнов

[Удален]
razduplyak:

А вам, уважаемый товарищ МинусМозг какая-нибудь CMS кроме joomla известна или и о ней вам бабушка писала, а вы слово запомнили? 😂

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
А вам, уважаемый товарищ МинусМозг какая-нибудь CMS кроме joomla известна или и о ней вам бабушка писала, а вы слово запомнили? 😂

А вам НесусветнаяТупость невдомек,что я невдупляк,про что вы морозите?

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
Злобный читер:
Ударение ставится не "где", а "на что" или "куда"... и не "на", а "в" слове ;)

p.s. Как говорил Жванецкий: "писАть, как и пИсать, надо тогда, когда терпеть больше не можешь" :)))

p.p.s. "Я Вам всем урок грамотной речи даду...даду, даду... Это ж надо, в наш век говорить с четырьмями космонавтами на борту? с какими ж четырьмями, если давно уже с пятермыми. А наш инженер говорит - ширше, когда правильно говорить ширее. Так вот где собака порылась: люди просто не умеют грамотно употреблять нуженых падежов... " © Миша Задорнов

Чем флудить-лучше гавнобазы свои почисть!🚬

и мало кто знает,что ты спамер)))а то глядишь-репутация то поуменьшилась б)))

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11

Вот к примеру шифр базы..

http://slil.ru/25277468

оцените,умники))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий