- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
чем больше тем лучше
да
получил базу к моей старой 5000-ой прибавилось 7000, очень порадовало, да и бонус в виде бесплатных досок объявлений порадовал, спасиб.
Подскажите, какое оптимальное количество названий нужно для проекта в Allsubmiter?
Описание и описание краткое тоже нужно делать разными?
Оптимальное количество описаний и названий 1.000. По крайней мере я так делаю.
У меня есть проект, где я умудрился сделать 5.000 названий :D
Купил базу. Новых под авторегу получилось 3000 + 200 под смарт + база досок обьявлений. Весьма и весьма доволен.
Приобрел базу,+2000 каталогов к моей,клёво однако)))Доволен!!!🚬
Радуют последние отзывы от свеже зарегистрированных на форуме. :)
Для интереса взглянул на шифр... Повторы 1697 (то есть это то, что есть в моей базе), в черном списке 2929 (не рекорд, но близко к тому), новых - 4905. 😂
Я базами занимаюсь года полтора и пропустить 5 тыс каталогов не мог ну при всём желании... 100-200-300 возможно, больше - это фантастика, причем ненаучная. Исходя из того, что в моей базе меньше 2 тыс каталогов и почти все они здесь (повторы - 1697), то подтверждается, что сиё творение есть сборная компиляция как нормальных так и откровенных говнобаз, т.е. на ~2 тыс нормальных каталогов приходится 2,9 тыс мусора что есть у меня в блек-листе и 4,9 тыс мусора (Новых) что в моём блек-листе отсуствует. :) То есть почти 7 тыс урлов абсолютного порожняка.
Радуют последние отзывы от свеже зарегистрированных на форуме. :)
Для интереса взглянул на шифр... Повторы 1697 (то есть это то, что есть в моей базе), в черном списке 2929 (не рекорд, но близко к тому), новых - 4905. 😂
Я базами занимаюсь года полтора и пропустить 5 тыс каталогов не мог ну при всём желании... 100-200-300 возможно, больше - это фантастика, причем ненаучная. Исходя из того, что в моей базе меньше 2 тыс каталогов и почти все они здесь (повторы - 1697), то подтверждается, что сиё творение есть сборная компиляция как нормальных так и откровенных говнобаз, т.е. на ~2 тыс нормальных каталогов приходится 2,9 тыс мусора что есть у меня в блек-листе и 4,9 тыс мусора (Новых) что в моём блек-листе отсуствует. :) То есть почти 7 тыс урлов абсолютного порожняка.
А ты свой шифр к базе выложи,а мы оценим))🚬
А ты свой шифр к базе выложи,а мы оценим))🚬
Видя вашу искреннюю радость по поводу получения задёшево 2 тыс гавнокаталогов, сильно сомневаюсь, что вы сможете что-то путное сказать на основе какого-либо шифра. :)
Видя вашу искреннюю радость по поводу получения задёшево 2 тыс гавнокаталогов, сильно сомневаюсь, что вы сможете что-то путное сказать на основе какого-либо шифра. :)
Так у кого они нормальные???Не знает никто...все радуются бекам и всё!
Предлагаю сервис-1вмз=1тиц!
Хочешь тиц поднять на 100-плати сотню вмз!
Вот тогда будет действительно польза!
Ну,кто не согласен?кто наставит минусов в репу😆
купил базу у ТС. Процесс покупки вместе с разговором занял 5 минут. Порадовала скорость скачивания. Результаты прогона, если не забуду :), сообщу позже.
Бонус радует.