- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задумался над таким вопросом. А есть ли интересные решения по ведению переговоров в Москве вне собственного офиса, чтобы это было в лучшем случае - солидно, в худшем - хотя бы не позорно? Общее количество участников переговоров - до четырех. Желательный вариант - чтобы в пределах досягаемости была копировальная техника.
О чем, собственно, вопрос: либо это кафе, но как бы "деловое", где формат деловой встречи покажется клиенту/партнеру уместным. Либо, например, какой-нибудь большой зал со множеством столиков в бизнес-центре... Видел подобное вроде в одном весьма шикарном бизнес-центре, и столики были предназначены, если не изменяет память, для клиентов депозитария - вот такие варианты тоже весьма интересуют, даже в нагрузку с арендой ячейки депозитария или с чем-либо еще.
Либо - переговорные комнаты, но этот вариант плох тем, что они а)весьма дороги и б)непредсказуемо заняты.
В-общем, задача, думаю, понятна: иметь адекватное по деньгам решение, чтобы им можно было воспользоваться при необходимости, которая возникает нерегулярно.
В каком-то интернет-салоне в центре (в Столешниковом переулке, вроде бы) видел vip-комнату: стеклянный аквариум, по размерам - как раз для четверых.
Наверное, и в других салонах такой сервис есть.
частенько вижу подобные встречи в IL Patio и КофеХаус.
Сидят с бумагами и ноутбуками (Wi-Fi) в сети и о чем-то говорят.
Из минусов КофеХауса - маленькие столы (не все бумаги помещаются).
Из Минусов IL Patio - много народа и в часы пик (обед) бывает шумно, хотя если все при деле, то это не заметно.
Немного не в тему по переговорам именно в МОСКВЕ, но в тему переговоров вне офиса. Как данную проблему решил один мой знакомый.
Он купил Фольксваген мультивен, и переоборудовал его в мини офис. Вся оргтехника + ноутбук + интренет + все атрибуты обычного офиса (стол, кож. кресла и диванчик, телевизор ЖК, мини бар, секретарь - водитель (девушка);)). Практически все переговоры начинаются с того, что он со всем своим офисом приезжает за потенциальными клиентами. Приглашает их в свой "кабинет", и едут они на берег Днепра или другое не менее красивое место и проводят переговоры. Так сказать совмещают полезное с приятным.
Преимущества: необычный офис (как правило эта "необычность" помогает установить контакт между переговорщиками (что очень важно для успеха)), трудность различных незапланированных проверок (тоже важно), если выбрать хорошее место для стоянки (он как правило возит недалеко за город на берег реки), то лучше "вида из окна" не придумаешь, мобильность и т.д.
Недостатки: офис маленький:), но ему хватает, он сам ведет свой бизнес, и из сотрудников только секретарь, она же водитель.
P.S. Извиняюсь что не совсем в тему.
adrei, у самого такая мысль давно уже, реально круто) Тем более что Мультиваны уже есть в комплектациях со всем необходимым.
Евгений, я еще более, чем adrei, жизненный совет дам: надо апартаменты приобрести. Это и не квартира и не офис - что-то среднее. Типа - пригласить делового партнера в более расслабляющую, чем офис, но менее разнузданную, чем ресторан, атмосферу.
Там кухня, гостинная, столовая - все есть, кроме спальни.
Могу попосредничать; у меня знакомый в "Москва-Сити" апартаменты барыжит - 147 метров по 12 штук за метр ;)
Всем ответившим всерьез - большое спасибо, а проявившим чувство юмора - добрую улыбку.
Вот задумался над таким вопросом. А есть ли интересные решения по ведению переговоров в Москве вне собственного офиса, чтобы это было в лучшем случае - солидно, в худшем - хотя бы не позорно? Общее количество участников переговоров - до четырех. Желательный вариант - чтобы в пределах досягаемости была копировальная техника.
в любом отеле с 4 звездами есть бизнес центр, чем не вариант? Для примера на 2 этаже отеля, в котором проходила конференция Ашманова в октябре (забыл как называется отель) есть большой холл, столы, кресла, пепельницы и персонал с копирами и компами и вай фаем и все такое прочее
Я обычно встречаюсь в офисе у заказчика. Просто говоришь по телефону вы знаете, я как раз завтра (после завтра, и т.д.) буду в вашем районе, и мы могли бы встретиться и обговорить все детали.
funnybunny, отель назывался (и называется до сих пор) Radisson Sas Slavyanskaya. :)
А предложения по сдаче на короткое время комнат для презентаций и переговоров, действительно, нередки.
Евгений, я еще более, чем adrei, жизненный совет дам: надо апартаменты приобрести. Это и не квартира и не офис - что-то среднее. Типа - пригласить делового партнера в более расслабляющую, чем офис, но менее разнузданную, чем ресторан, атмосферу.
Там кухня, гостинная, столовая - все есть, кроме спальни.
Могу попосредничать; у меня знакомый в "Москва-Сити" апартаменты барыжит - 147 метров по 12 штук за метр ;)
Мне казалось что там уже все раскуплено в ноль... Киньте контактик знакомого в личку