Открытие SEO - студии - нужны партнеры и дельные советы

12
C2
На сайте с 09.06.2007
25
1112

Здравствуйте.

Сам занимаюсь продвижением сайта недавно - около полугода. Дело интересное, планирую обучаться дальше и расширяться. Есть желание открыть свой бизнес в этом направлении. Есть все что необходимо, офис в Москве, капитал небольшой на первое время, юрлицо ( какое нужно, хоть ООО, хоть ПБОЮЛ). Только большого опыта еще нет.

Если есть интерес поучаствовать в данном деле - рассмотрю любые предложения. Конечно хотелось бы опытного человека, у которого можно и научиться самому, ну и чтобы клиенты были. Или например вполне можно рассмотреть вариант сотрудничества с какой нибудь действующей фирмой - планирующей расширяться.

В общем - думаю понятно, что именно я имею ввиду. С удовльствием жду предложений.

Инвестиции в фондовый рынок. Инвестиции в интернет-проекты. (http://www.profit-company.ru/) Мой блог о финансах и бизнесе (http://capital-profit.blogspot.com/)
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
хоть ПБОЮЛ

ПБОЮЛ уже давно нет - есть ИЧП.

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
zum-zum:
ПБОЮЛ уже давно нет - есть ИЧП.

ага, но если быть точным - ИП (в России называется так, на Украине - как-то по другому)

FAQ про OOO vs ИП и по регистрации - см. форум klerk.ru

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
C2
На сайте с 09.06.2007
25

Мужики, это все понятно, как правильно называется - сам знаю что ИП, в марте оформлял - а по существу вопроса мысли есть?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС , ты сначала определись, а нужно ли тебе это все без опыта.

Да и офис в Москве - а нафига, когда ни опыта ни клиентов ни бабла, как результат, на это все нет ?

Удаленно работать - приятнее и себе и клиенту.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
C2
На сайте с 09.06.2007
25

mihey привет...

Ну а откуда опыту взяться если работать не начнешь? Опыт есть но не большой, правда, развиваемся потихоньку.

Второе - почему ни "бабла". Может я не полно описал в посте - но открытие компании я беру на себя полностью (просто включая и офис и организацию и.т.д.). Плюс я сам буду учиться и нарабатывать опыт, мне интересно заниматься этим. Вот с клиентами конечно беда - почему и приглашаю - либо людей опытных, может есть ВЕБ-студии, которым просто нужно расширяться, нужны кадры и.т.д. При том при всем я от работы не отказываюсь. Нужно же в котле повариться. А о проценте всегда можно договориться.

Плюс возможен вариант - что это будет рекламное агентство полного цикла, а данное направление интересно мне лично.

С уважением

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

condor22, может для начала пойти годок другой поучиться? начать с помощника оптимизатора, закончить оптимизатором и уж тогда думать о своей фирме...

а то смотрите что получается: у Вас есть фирма, открытие которой стоит не таких уж и больших денег, офис в москве найти не проблема, начальный капитал - кредит на крайний случай, а вот самого главного: опыта и клиентов у Вас нет.

Объясните теперь смысл сотрудничать с Вами?

с таким подходом у Вас если что и получится, так это не более, чем одна из сотен рядовых мелких оптимизаторских контор, ничем не примечательных на рынке...

Диол :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Olya:
начать с помощника оптимизатора, закончить оптимизатором и уж тогда думать о своей фирме...

Зачем коммерсанту знать тонкости, тем более человек видимо хочет прикрутить к SEO рекламное производство.

Olya:
у Вас есть фирма, открытие которой стоит не таких уж и больших денег, офис в Москве найти не проблема, начальный капитал - кредит на крайний случай

Вы открывали офис когданить? Сомневаюсь, что все описанные шаги не стоят усилий.

Топикстартер - разделяйте приоритеты, вы либо управленец, либо SEO. Сочетание возможно, но такие люди работу и партнеров редко ищут.

Ищите много мелких заказов, с открытием офиса я бы не спешил.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
neznaika:
Зачем коммерсанту знать тонкости, тем более человек видимо хочет прикрутить к SEO рекламное производство.

Если человек хочет развиваться в SEO, то это уже не чистый коммерсант.

neznaika:
Вы открывали офис когданить? Сомневаюсь, что все описанные шаги не стоят усилий.

Открывала, и не один, как у себя в городе, так и в москве - у меня эти пункты вопросов не вызвали.

C2
На сайте с 09.06.2007
25

olya и незнайка здравствуйте...

Спасибо за дискуссию, ответы. Я возможно несколько не так все выразил, получилось будто очередной горячий финский парень захотел с наскока заскочить в SEO. Нет.

Я готов и учиться, и быть в подмастерьях, так сказать, и даже параллельно административную работу выполнять, чтобы что-то на жизнь зарабатывать. Я уже занимаюсь продвижением ресурса и при более конкретном интересе готов обсуждать и делиться. И учиться я буду - и в Специалисте при Баумана на курсы хочу пойти, и на курсы оптимизации. Я не собираюсь как свадебный генерал сидеть в офисе и натягивать статус руководителя.

Про офис - просто есть такая возможность в случае необходимости. Бывает же людям нужно расширяться, нужны помещения. Ну указал что такая возможность есть. Офис за очень конкурентноспособные деньги - за 12000 рублей в месяц. Может кто-то планирует расширяться, например и помещения нужны.

Главное - научиться делу, стать профессионалом, а потом и бизнес можно приложить и все остальное.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
condor22:
Главное - научиться делу, стать профессионалом, а потом и бизнес можно приложить и все остальное.

Золотые слова! Я рада, что Вы это понимаете. Серьезно, без подвоха - поищите работу помощником оптимизатора, опыта наберетесь, а потом уже когда смжете оценить свои знания, оцените необходимость фирмы.

Я понимаю, сейчас хочется своего, родного, но рано - нужен немалый опыт, поработайте в команде - это пригодится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий