- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем кому это поЛожено - его имеют
Да. Сейчас мы имеем Осу на батарейках, силуминовые игрушки, резиноплюи из которых в самый важный момент обоймы вываливаются.
А вот нормального огнестрельного оружия с достаточным останавливающим действием нет.
Результат в критической ситуации мы имеем - 50 на 50: сработает ли вообще игрушка или отрикошетит ли от амбала резиновая пулька или чихнет ли наркоман от газа?
Grabber - а что для Вас критическая ситуация?
и Что Вы понимаете под "нормальным огнестрельным оружием с достаточным останавливающим действием" ?
Может быть мы о разных вещах говорим? ;)
Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции,
бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." — не
обольщайтесь, скорее всего, правдивы только первые два-три слова!
почемуто все считают что пистолет будет именно у вас в кармане...
у плохова человека он тоже может оказаться.
несколько сценариев конфликта:
-если ни у одного из соперников нет пистолета, то это драка (возможно с тяжелыми увечиями)
-если у одного есть пистолет а второй этого не знает, то это предупредительный в воздух и разошлись, до следующего раза
-если я знаю что у моего апанента есть пистолет а у меня нет, то у меня есть 3-5секунд чтобы его вырубить чем угодно (в идеале сзади арматурой).
-ну а если у нас у обоих по пестолету, то побеждает нападающий и уж поверьте, 101% это как раз злоумыленник а не тот кто для защиты себя взял ствол.
кому какой вариант развития ситуации нравится?
Grabber - а что для Вас критическая ситуация?
и Что Вы понимаете под "нормальным огнестрельным оружием с достаточным останавливающим действием" ?
Может быть мы о разных вещах говорим? ;)
Критическая ситуация в данном случае - момент вынужденного применения оружия, когда неприменение его повлечет к потери жизни или здоровья.
Нормальное огнестрельное оружие с достаточным останавливающим действием - оружие, которое может с первого выстрела остановить нападение противника. А не пневматика или резиноплюй, из которых можно всю обойму выпустить, а атаку преступника не пресечь.
почемуто все считают что пистолет будет именно у вас в кармане...
у плохова человека он тоже может оказаться.
У плохого может быть нож или арматура. Какой смысл стрелять из пистолета с большой гарантией, что тебя вычислят за несколько часов?
Я валяюсь от фразы: папа дал пистолет побаловаться....
не догадался хотя-бы обойму вынуть?!
Наверное догадался, но этого не всегда достаточно, пистолет все равно может выстрелить. А так, естественный отбор получился.
Должны как следует учить людей и регулярно проверять навыки у того, у кого есть разрешение на ношение.
Наверное догадался, но этого не всегда достаточно, пистолет все равно может выстрелить. А так, естественный отбор получился.
Может, если пока еще обойма в нем, затвор передернуть, плюс надо еще снять с предохранителя и нажать на курок.
У меня такое чувство, что не детка папу завалила, а злой дядя, который ребенку сказал: папу не вернешь, но если не будешь говорить, как мы научили, то тебя и маму пристрелим.
Странно получается: человек владеет настоящим стволом, а минимальные меры осторожности обращения не пременил.
Да и убить человека с одного выстрела - тоже не каждый сможет, надо знать куда стрелять.
Может, если пока еще обойма в нем, затвор передернуть, плюс надо еще снять с предохранителя и нажать на курок.
Да, если патрон дослан, а папа отдал пистолет в руки не проверив. Снять с предохранителя - одна секунда. Причем ношение с досланым патроном запрещено. И откуда вообще у депутата пистолет, непонятно.
Странно получается: человек владеет настоящим стволом, а минимальные меры осторожности обращения не пременил.
Вот именно, это и странно. С пневматикой и то осторожно обращаются, и не дай бог на человека направить. А тут..
а вот господин Барщевский (сорри, если с ошибкой) точно за это
Надо же... А я думал, за него можно нам, политлохам, проголосовать... Тут дядя не праff