- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, почему он дочке не дал мину или гранату.
Нет именных гранат, или мин.
Нет именных гранат, или мин.
Какая досада... а то представляете награждали бы именной миной, причем на которую награждаемый обязан был бы сесть :)
Легализация - оно и так легально. Всем кому это поЛожено - его имеют
Речь идёт о свободном НОШЕНИИ короткоствольного оружия - как это ТС сформулировал
Все кто за это выступают не имеют ни какого понятия о чём они говорят и наверное никогда оружием не владели (ИМНО). Говорю это не по наслышке
Всем кому это подожено - его имеют
поДожено? Вы про питарды что-ли?
Со мной в классе пацан учился, он потом опером стал, а недавно я узнал, что его из органов поперли, за то что он из табельного оружия (из ПМ) чуть тещу не пристрелил.
Другой мой знакомый, когда пошли пострелять из пневматики по бутылкам и банкам (Диана, переломка, 300 м/с) , не задумываясь пристрелил ворону, ради прикола.
Еще один приятель (в гаи работает) так ужрался, что жену отмолотил рукояткой ПМ так, что она потом в больницу попала.
У всех было разрешение и все справки. Так что я бы по осторожней высказывался по поводу того, что всем кому положено, у тех оружие есть.
на сегодняшний день я считаю что лучше лишиться мобилы и сломать себе пару рёбер чем убить человека. задумайтесь об этом.
Если на меня бы напали 5 человек, то я застрелил бы всех пятерых. Ни одного бы в живых не оставил. Ибо нефиг, нападать 😎 Если каждый, на кого напали бандиты, застрелит их, то и бандитов останется совсем мало.
А еще... тогда может запретить продажу всех режущих и колющих предметов, длинна лезвия которых превышает 4 см, ну а заодно и ножей для бумаги, если помните, то при помощи этих самых ножей был совершен теракт 11 сентября, во время которого рухнули 2 башни.
У мужика нашли самогонный аппарат и вот судят его... Судят за самогоноварение, а мужик говорит: я не варил самогон.
Судья: ну самогонный аппарат же есть, значит варил
Мужик растегивает штаны, показывает мужское достоинство и говорит: тогда и за изнасилование судите!
Судья: а вы что, кого-то изнасиловали?
Мужик: нет, но аппарат для этого же имеется!
Klopopryg - почему осторожнее???
А сколько будет таких случаев если оружием владеют простые плохо обученные люди? Они что из другого теста сделаны чем Ваши знакомые?
Мне всё равно кто чем владеет. Главное - это не носить свободно, как во всех странах этот вопрос урегулирован.
Если кто-то лезет в вам на ВАШУ территорию - то Вы дома можете его достать. Но нельзя носить его на улице.
Вы что серьёзно полагаете что в общественном месте можно устроить перестрелку? Это настолько сложно, что даже профи на это не идут по собственной воле, только по приказу.
А до этого их очень очень очень долго учат различать "обьекты поражения"
Федорыч - Вам оружием владеть ещё рано ;)
Если на меня бы напали 5 человек, то я застрелил бы всех пятерых. Ни одного бы в живых не оставил. Ибо нефиг, нападать 😎 Если каждый, на кого напали бандиты, застрелит их, то и бандитов останется совсем мало.
Ну и сели бы. Или у вас очень мощные адвокаты?
Нападать, конечно, нефиг, но глупо всех перестрелять, а потом трубить за это в не столь отдаленных местах. А так, конечно, можно сразу всех не только короткоствольным, но и фугасом.
Не собираются еще вводить закон о разрешении ношения фугасов? Никто не в курсе?
Все кто за это выступают не имеют ни какого понятия о чём они говорят и наверное никогда оружием не владели (ИМНО). Говорю это не по наслышке
Увы. Имеют понятие и владеют оружием.