- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, почему он дочке не дал мину или гранату.
Нет именных гранат, или мин.
Нет именных гранат, или мин.
Какая досада... а то представляете награждали бы именной миной, причем на которую награждаемый обязан был бы сесть :)
Легализация - оно и так легально. Всем кому это поЛожено - его имеют
Речь идёт о свободном НОШЕНИИ короткоствольного оружия - как это ТС сформулировал
Все кто за это выступают не имеют ни какого понятия о чём они говорят и наверное никогда оружием не владели (ИМНО). Говорю это не по наслышке
Всем кому это подожено - его имеют
поДожено? Вы про питарды что-ли?
Со мной в классе пацан учился, он потом опером стал, а недавно я узнал, что его из органов поперли, за то что он из табельного оружия (из ПМ) чуть тещу не пристрелил.
Другой мой знакомый, когда пошли пострелять из пневматики по бутылкам и банкам (Диана, переломка, 300 м/с) , не задумываясь пристрелил ворону, ради прикола.
Еще один приятель (в гаи работает) так ужрался, что жену отмолотил рукояткой ПМ так, что она потом в больницу попала.
У всех было разрешение и все справки. Так что я бы по осторожней высказывался по поводу того, что всем кому положено, у тех оружие есть.
на сегодняшний день я считаю что лучше лишиться мобилы и сломать себе пару рёбер чем убить человека. задумайтесь об этом.
Если на меня бы напали 5 человек, то я застрелил бы всех пятерых. Ни одного бы в живых не оставил. Ибо нефиг, нападать 😎 Если каждый, на кого напали бандиты, застрелит их, то и бандитов останется совсем мало.
А еще... тогда может запретить продажу всех режущих и колющих предметов, длинна лезвия которых превышает 4 см, ну а заодно и ножей для бумаги, если помните, то при помощи этих самых ножей был совершен теракт 11 сентября, во время которого рухнули 2 башни.
У мужика нашли самогонный аппарат и вот судят его... Судят за самогоноварение, а мужик говорит: я не варил самогон.
Судья: ну самогонный аппарат же есть, значит варил
Мужик растегивает штаны, показывает мужское достоинство и говорит: тогда и за изнасилование судите!
Судья: а вы что, кого-то изнасиловали?
Мужик: нет, но аппарат для этого же имеется!
Klopopryg - почему осторожнее???
А сколько будет таких случаев если оружием владеют простые плохо обученные люди? Они что из другого теста сделаны чем Ваши знакомые?
Мне всё равно кто чем владеет. Главное - это не носить свободно, как во всех странах этот вопрос урегулирован.
Если кто-то лезет в вам на ВАШУ территорию - то Вы дома можете его достать. Но нельзя носить его на улице.
Вы что серьёзно полагаете что в общественном месте можно устроить перестрелку? Это настолько сложно, что даже профи на это не идут по собственной воле, только по приказу.
А до этого их очень очень очень долго учат различать "обьекты поражения"
Федорыч - Вам оружием владеть ещё рано ;)
Если на меня бы напали 5 человек, то я застрелил бы всех пятерых. Ни одного бы в живых не оставил. Ибо нефиг, нападать 😎 Если каждый, на кого напали бандиты, застрелит их, то и бандитов останется совсем мало.
Ну и сели бы. Или у вас очень мощные адвокаты?
Нападать, конечно, нефиг, но глупо всех перестрелять, а потом трубить за это в не столь отдаленных местах. А так, конечно, можно сразу всех не только короткоствольным, но и фугасом.
Не собираются еще вводить закон о разрешении ношения фугасов? Никто не в курсе?
Все кто за это выступают не имеют ни какого понятия о чём они говорят и наверное никогда оружием не владели (ИМНО). Говорю это не по наслышке
Увы. Имеют понятие и владеют оружием.