- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда для большого проекта покупаешь много ссылок, то не всегда следишь за тем, чтобы цена ссылки соответсвовала средней цене. Бывает покупаешь ссылку, которая в 1.5 раза дороже, чем аналогичные.
Ну как говорится купил и купил, бог бы с ней. Но жадный продавец хочет еще нажится и поднимает и без того высокую цену и тут происходит акт справедливости: показывается текущая цена, потом новая и средняя. Смотришь, что средняя цена и так в 1.5 раза ниже и благополучно отказываешься от ссылки. :bl:
Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно!
Удачных вам покупок.
какой смысл пытаться наколоть с 10 центов повысить до 1 бакса ... это палится ... повышают цены постоянно - поэтому я даже забил на это - просто не смотрю в этот раздел, смысла нет
какой смысл пытаться наколоть с 10 центов повысить до 1 бакса ... это палится ... повышают цены постоянно - поэтому я даже забил на это - просто не смотрю в этот раздел, смысла нет
Я стал отказыватся из принцыпа от повышения цены.
Продал, значит продал, все досвидания. То, что тиц и пр пересчитывается и тут же начинают говорить: вот...повод повысить!
Когда падает тиц и пр никто же не прибегает понизить цену.
Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно!
Удачных вам покупок.
я тут смеялся недавно когда ссылка выросла на третьем уровне (морда пр 1 тиц 0) с 6 центов до 4 с половиной долларов)) сайт сразу же ушел благополучно в БЛ )))
а вообще конечно некоторые ВМ отжигают)
зато наверное потом сколько мыслей)) типа - интересно. а почему же на моем сайте не покупают ссылки, хотя уже и цены опустил??) а сайтик по блэкам уже почти у всех)) и сидит недоуменный ВМ, и чешет репку думая, почему все зарабатывают, а он нет)))
просто нужно более разумно подходить к ценообразованию)) и тогда сапа будет для ВМ постоянным а не кратковременным потоком бабла ))
постоянным а не кратковременным
Да бросьте, смысл зря воду в ступе толочь? Все хотять здесь и сейчас и желательно все сразу.
Да бросьте, смысл зря воду в ступе толочь? Все хотять здесь и сейчас и желательно все сразу.
поэтому кто хочет сейчас все и сразу - получает быстрый небольшой кусок, а кто терпит и ждет получают кусок большой но медленно ))
быстрым только бан бывает, для получения остального надо трудиться!
быстрым только бан бывает!
Красиво сказал :)
Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно
Поэтому закупаюсь так же на xap.ru :) там все честно хотя бы - и внутряк ни чем не хуже.
Поэтому закупаюсь так же на xap.ru :) там все честно хотя бы - и внутряк ни чем не хуже.
Привет, пытался там закупиться, но долго разбирался что к чему и модерация у них уж ооочень долго проходила!
Хотя у меня ща сайт в сапе на перемодерации уже сутки стоит, жду...
Klopopryg, Да лучше один раз разобратся чем потом копеечный внутряк по баксу скупать.