Жадность продавцов на сапе лишает дохода :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
4660

Когда для большого проекта покупаешь много ссылок, то не всегда следишь за тем, чтобы цена ссылки соответсвовала средней цене. Бывает покупаешь ссылку, которая в 1.5 раза дороже, чем аналогичные.

Ну как говорится купил и купил, бог бы с ней. Но жадный продавец хочет еще нажится и поднимает и без того высокую цену и тут происходит акт справедливости: показывается текущая цена, потом новая и средняя. Смотришь, что средняя цена и так в 1.5 раза ниже и благополучно отказываешься от ссылки. :bl:

Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно!

Удачных вам покупок.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
FView
На сайте с 03.05.2006
186

какой смысл пытаться наколоть с 10 центов повысить до 1 бакса ... это палится ... повышают цены постоянно - поэтому я даже забил на это - просто не смотрю в этот раздел, смысла нет

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
какой смысл пытаться наколоть с 10 центов повысить до 1 бакса ... это палится ... повышают цены постоянно - поэтому я даже забил на это - просто не смотрю в этот раздел, смысла нет

Я стал отказыватся из принцыпа от повышения цены.

Продал, значит продал, все досвидания. То, что тиц и пр пересчитывается и тут же начинают говорить: вот...повод повысить!

Когда падает тиц и пр никто же не прибегает понизить цену.

[Удален]
Klopopryg:

Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно!

Удачных вам покупок.

я тут смеялся недавно когда ссылка выросла на третьем уровне (морда пр 1 тиц 0) с 6 центов до 4 с половиной долларов)) сайт сразу же ушел благополучно в БЛ )))

а вообще конечно некоторые ВМ отжигают)

зато наверное потом сколько мыслей)) типа - интересно. а почему же на моем сайте не покупают ссылки, хотя уже и цены опустил??) а сайтик по блэкам уже почти у всех)) и сидит недоуменный ВМ, и чешет репку думая, почему все зарабатывают, а он нет)))

просто нужно более разумно подходить к ценообразованию)) и тогда сапа будет для ВМ постоянным а не кратковременным потоком бабла ))

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Мехалоч:
постоянным а не кратковременным

Да бросьте, смысл зря воду в ступе толочь? Все хотять здесь и сейчас и желательно все сразу.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
[Удален]
search bot:
Да бросьте, смысл зря воду в ступе толочь? Все хотять здесь и сейчас и желательно все сразу.

поэтому кто хочет сейчас все и сразу - получает быстрый небольшой кусок, а кто терпит и ждет получают кусок большой но медленно ))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

быстрым только бан бывает, для получения остального надо трудиться!

[Удален]
Klopopryg:
быстрым только бан бывает!

Красиво сказал :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Klopopryg:
Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно

Поэтому закупаюсь так же на xap.ru :) там все честно хотя бы - и внутряк ни чем не хуже.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Disell:
Поэтому закупаюсь так же на xap.ru :) там все честно хотя бы - и внутряк ни чем не хуже.

Привет, пытался там закупиться, но долго разбирался что к чему и модерация у них уж ооочень долго проходила!

Хотя у меня ща сайт в сапе на перемодерации уже сутки стоит, жду...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Klopopryg, Да лучше один раз разобратся чем потом копеечный внутряк по баксу скупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий