Жадность продавцов на сапе лишает дохода :)

[Удален]
zhitov:
Однако не все таки понимают, что жаба - это просто невыгодно. В sape ж галочка есть "не поднимать цену для размещенных". И цену поднял, и покупателей не растерял. Да и сайты под сапу можно нормальные делать, было б желание.

"не поднимать цену для размещенных" - однозначно решает... и не потерял покупателей который уже купили ссылки, и заработал на новых.

Одно дело повысить, как говорил Deversant на коэф 1,2 (и то считаю многовато это), а другое дело когда повышают в 2-3 раза. Товарищи не понимают, что от этого только потеряют...

П.С. А некоторые умники вообще тулят цену с 1$ до 50, 500... Улыбает. :D

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Одно дело повысить, как говорил Deversant на коэф 1,2 (и то считаю многовато это), а другое дело когда повышают в 2-3 раза. Товарищи не понимают, что от этого только потеряют...

Я не знаю на каких сайтах вы покупаете ссылки, но на нормальном сайте продавать по средним ценам — равноценно пирожками торговать, да и, то выгоднее будет.

[Удален]
filosof:
Я не знаю на каких сайтах вы покупаете ссылки, но на нормальном сайте продавать по средним ценам — равноценно пирожками торговать, да и, то выгоднее будет.

Я сейчас не говорю о средней цене, я говорю о повышении цены, после того как уже купил ссылку. Изначальная цена это уже другой разговор.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
filosof:

смотря какой сайт...если все распродано и до 5 ссылок то да! поднимать...а если тиц 30 с 4$ до 5,5$ это потеря 😂

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
> особенно это ценно когда 100% ссылок уже продано, ага

В ответ "неизвестному солдату": так сайтами заниматься надо, развивать. Глядишь и страницы новые нарисуются. Короче, включать моск (если есть).

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]

Klopopryg, бывает такое (сам раньше практиковал) добавил площадку в Sape, поставил низкие цены, чтобы быстро набрать рекламодателей и поднял цены до разумных (в 2-3 раза выше средних) в итоге обычно получается хороший эффект. Просто еще раз повторюсь в Sape чаще всего средние цены очень сильно занижены (в основном из-за тех, кто торгует ссылками по цене 0.01-0.05). Например цена УВ3, PR0 при тИЦ230 - 0.08, УВ3 PR1 - 0.14, УВ3, PR2 - 0.19. Многие вебмастера ориентируясь на средние цены ставят именно такую цену за нормальные свои сайты. Потом одумываются и повышают цену до нормального уровня (цена ест-но повышается в несколько раз).

Лично как оптимизатор и как вебмастер вполне их понимаю и не ставлю такие площадки в BL, что и Вам рекомендую. Если конечно цены не задирают уж очень высоко (как был пример выше про УВ3, 0 - $4.5), тогда конечно есть повод. А если в разумных пределах, то всегда подтверждаю новую цену. Получается просто нельзя на средние цены ориентироваться.

[Удален]

Отвечу на коммент:

Неизвестный солдат:
нормальные сайты значит цену повышать не имеют права? нуну

Нормальные сайты повышать конечно имеют право и даже обязаны это делать. Но Вы сами поймите, что очень мало сайтов по качеству(как доноров, которые отдают вес реципиентам) не вырастают резко в 2-3 раза, после того, как ты только купил на нем ссылку. Естественно и цена не может так расти, все должно быть пропорционально.

А сайты растут постепенно, поэтому и повышение тоже должно быть постепенным, как часто Вы будете повышать цену это опять же другой вопрос. (Можно после каждого апа выдачи, можно после повышения посещаемости, можно после апа тИЦ, можно после апа PR и т.д.) ИМХО.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да не если нужно тыщу внутряка, то брать ссылки по баксу как то накладно, тем более они от 10 центовых ничем не отличаются

[Удален]

FView, если не учитывать, что индексируются куда реже.

[Удален]
Klopopryg:
Когда падает тиц и пр никто же не прибегает понизить цену.

я например снижаю, правда сапой не пользуюсь :)

ссылка оценивается её эффективностью если ссылка за 1$ держит несколько десятков нч, то почему её не продлить после повышения цены до 5$?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий