- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу отметить новую разновидность жадности вебмастеров на Sape.
Это увеличение количества Sape ссылок на странице, через какое то время.
Проблема в следующем - автомат у меня покупает ссылки в Sape с ограничением размещения (например до 5 ссылок на внутренней). Купленные ссылки я холю и лелею - скармливаю их Яндексу для лучшей индексации и т.д. - вроде все хорошо. Закупил необходимое кол-во ссылок - можно отдыхать...
Но не тут то было - не проходит и одной - двух недель, как "мудрые" вебмастера увеличивают число SAPE ссылок на своих страницах (доходит до 20 с внутренних) из-за чего мои купленные ссылки вылетают (автомат отказывается продлять размещение из-за увеличения кол-ва ссылок) и приходится докупать ссылок. Так продолжается все время - в итоге эффективность внутренних падает. По моим наблюдениям на 200 купленных внутренних ссылок от 70 до 120 страниц (50%) через время увеличивает кол-во размещенных ссылок.
Ситуация с мордами похожа - уже устал бороться - увеличил лимит до 20 ссылок с морды. Чувствую, что прийдется и увеличивать лимит с внутренних до 15 (хотя в чем тогда смысл?), т.к. ссылки вылетают все время.
Интересно - а вы как боретесь с такой ситуацией???
Хочу отметить новую разновидность жадности вебмастеров на Sape.
Это увеличение количества Sape ссылок на странице, через какое то время.
Проблема в следующем - автомат у меня покупает ссылки в Sape с ограничением размещения (например до 5 ссылок на внутренней). Купленные ссылки я холю и лелею - скармливаю их Яндексу для лучшей индексации и т.д. - вроде все хорошо. Закупил необходимое кол-во ссылок - можно отдыхать...
Но не тут то было - не проходит и одной - двух недель, как "мудрые" вебмастера увеличивают число SAPE ссылок на своих страницах (доходит до 20 с внутренних) из-за чего мои купленные ссылки вылетают (автомат отказывается продлять размещение из-за увеличения кол-ва ссылок) и приходится докупать ссылок. Так продолжается все время - в итоге эффективность внутренних падает. По моим наблюдениям на 200 купленных внутренних ссылок от 70 до 120 страниц (50%) через время увеличивает кол-во размещенных ссылок.
Ситуация с мордами похожа - уже устал бороться - увеличил лимит до 20 ссылок с морды. Чувствую, что прийдется и увеличивать лимит с внутренних до 15 (хотя в чем тогда смысл?), т.к. ссылки вылетают все время.
Интересно - а вы как боретесь с такой ситуацией???
Покупать морды в САПЕ не разумно, там такая же финя как и с внутряками. Выход из такой ситуации только знакомые линкменеджеры, которые продают проверенные сайты. У меня в контакт листе за время работы накопилось человек 25, поэтому получается не пользоваться такими броекрами для покупки главных. А если по сути, то проблему постоянного повышения стоимости вряд ли удастся решит без поддержки администрации САП, но сами поймите что народ как покупал так и будет покупать там ссылки, а как то ограничивать вэбмастеров они , скорее всего, не будут. Так если вэбмастер не может заработать здесь денег, он продаст свою площадку в другую систему, а этого САП явно не хочет. Выход один брать человека, который бы постоянно мониторил ситуацию, когда количество проектов переходит за определенную отметку самому следить за САП и ХАП практически не хватает времени за слежением за проектами. Так что вывод такой же, не жадничайте, нанимайте такого СЕО помошника для разгребания таких завалов.
К примеру, сейчас добавил один проект, накупил ссылок и уже через час вэбмастера подняли стоимость ссылок в 2 или 3 раза. Это нормально? То есть замануха получается. Видимо жадность затмевает глаза, или просто тупые подростки. Народ просто не понимает что в долгосрочной перспективе он может заработать больше, чем таким способом. У меня к примеру все площадки где нет таких идиотских колебаний цены занесены в избранное, то есть я все проекты пускаю прямиком на эти сайты.
Я стал отказыватся из принцыпа от повышения цены.
Продал, значит продал, все досвидания. То, что тиц и пр пересчитывается и тут же начинают говорить: вот...повод повысить!
Когда падает тиц и пр никто же не прибегает понизить цену.
А знаете ли вы, что в сапе для уже размещенных ссылок цена не понижается?
Ну как говорится купил и купил, бог бы с ней. Но жадный продавец хочет еще нажится и поднимает и без того высокую цену и тут происходит акт справедливости: показывается текущая цена, потом новая и средняя. Смотришь, что средняя цена и так в 1.5 раза ниже и благополучно отказываешься от ссылки. 😂
А также провоцируется внеплановая проверка на бан и работоспособность 😆 А так, может и пожили бы ещё ссылочки пару недель... 🙄
Кстати, очень часто резко повышают цены те ВМ, чьи сайты забанили. Логика проста - многие оптимизаторы начинают снимать ссылки, прибыль ВМ падает, и он решает повысить цену, чтобы восстановить своё благосостояние 😆
Кстати, может быть хотя бы здесь обратят внимание сотрудники SAPE на проблему - разгребаешь, допустим всех, кто повысил цену на ближайшие 15 дней, открываешь на следующий день, а там опять ссылки с 1-2 днями до необходимости подтвердить или отклонить цену.
Суппорт не признаёт проблему. У кого-нибудь ещё такое происходит?
Кстати, очень часто резко повышают цены те ВМ, чьи сайты забанили. Логика проста - многие оптимизаторы начинают снимать ссылки, прибыль ВМ падает, и он решает повысить цену, чтобы восстановить своё благосостояние 😆
Или срубить денег напоследок :) перед смертью как говорится не надышишься :)
Или срубить денег напоследок :) перед смертью как говорится не надышишься :)
Тоже логично - рано или поздно SAPE его ж автоматом выкинет... 🙄