Колхозный дизайн - какой он? Тёрки с заказчиком

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Мне лично первые 3 тоже понравились больше прочих. Забор и правда лишний, но его назначение в общем-то оправдано. Надеюсь, вам полегчало :). Но платить или нет - это все равно дело заказчика. Если вы не подстраховались. Впрочем, вы вполне можете этот диз продать другим.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Мне лично 4,6 нравятся =)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
SD
На сайте с 16.10.2006
62
Vimsite:
Так в чем вопрос? Хотите говносайт? Пожалуйста! Только в портфолио он не идет

Это да, но дык и платить за дизайн "говносайта" не станут - т.к. рисовали его не мы. Тогда какой смысл его делать? Брать деньги за вёрстку? Это не дело, ИМХО...

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
guru:
Ну это не совсем верное сравнение. Крупные сети просто не используют интернет (пока ;)).

в крупных сетях ценник почему то в три раза дороже на детские игрушки..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Lor, покажи мне страничку мелкой компании по строительству мелких домов, где по твоему, пример того, как работать можно.

Заплати мне $100 и я поищу.

Лучше бы сказал спасибо за бесплатный совет. :)

А дизайны ничего так. Я ошибся. Продолжайте в том же духе! ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, это ты просто ничего не понимаешь в фактически презентационных сайтах.

$eller
На сайте с 06.03.2006
16

Не могу понять почему сейчас у них на сайте (www.dom-mechty.com.ua_]) дизайн очень похожий на работы ТС? С такой же менюшкой итп...

Доделали все-таки? Или под "дизайном" подразумевалась только картинка, а весь остальной сайт - "cms"?

Кстати тексты у них на сайте реально отстойные (не в обиду тому кто писал их, но полная лажа), красивый дизайн или нет, но сайт ни разу не продающий. Съем козявку, если они хотя бы один дом продадут сайтом с такими текстами ☝

www.ezoter.ru (www.ezoter.ru) - Эзотерика Исполнения Желаний! (http://www.ezoter.ru/)
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

А мне последние три понравились))

Жалко, но на самом деле такие заказчики попадались и мне, убила месяц - заработала 0!!!!

теперь только предоплата))))

вообще, если договор, то теоретически денег можно стрясти.... но нервов вы действительно потратите не мало.....

да и денег получите несоизмеримо меньше, чем сможете заработать за время пока будете препираться с этим "бараном" =)

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
ShaDeRzz:
просто думал, мало ли - может я в какой-то мере отстал в развитии, и зря читал бизнес-лични и прочую литературу по дизайну....

Это вы себе цену уже набиваете :) Знаете же, что ваше предложение .... даже не могу сказать что лучше, так как сравнивать с предложеным макетом заказчика его нельзя.

Бегите от него. И в следующий раз больше общайтесь с ним и если есть возможность - лично. Сразу поймете что за человек и что за окружение , которое ему так смогло промыть мозги...

А работы мне очень понравились. Есть конечно спорные моменты, но из трех первых можно сложить один стоящий.

Стуканите в личку, есть работа.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
SD
На сайте с 16.10.2006
62

Спасибо всем отписавшимся.

Вчера был последний диалог с заказчиком - точнее подготовка акта передачи cms, отказа от дизайна и вообще от дальнейшей работы с ними в любых направлениях. Как я и говорил ранее, оплачена была только cms, поэтому никакими правами на макеты заказчик не обладает. Домен заказчик скоро заберёт, просто пока он ещё на нашем сервере - ссылка была дана в первом посте. Вернули горизонтальное меню, чтобы было не так страшно. С 3pix jog заморачиваться уже не стали - и так много сил потрачено было впустую.

После диалога с сотрудниками и руководством была решена судьба макетов, не одобренных заказчиком. Я отписал в личку всем тем, кто ими заинтересовался - повторно.

В принципе, вот таков финал истории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий