Колхозный дизайн - какой он? Тёрки с заказчиком

SD
На сайте с 16.10.2006
62
Californiy:
А кто дизайнер? Откуда клипарт? Дайте контакты!

Графика - в основном 3DMax (Дом, бассейн) или фото из материалов заказчика.

Некоторые элементы - клипарт, некоторые - полностью рисованные.

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
SD
На сайте с 16.10.2006
62
Oniks:
Кстати, топик очень на вирусный маркетинг смахивает, аля "заправлю-ка я Лансер дизтопливом"

Это чем же? Вполне реальная ситуация, которая тянулась у меня уже почти 3 месяца, и которую я решил выложить на всеобщее рассмотрение.

Цену вопроса могу скинуть в личку, если действительно интересует. Хотя она тут на форуме была кем-то случайно угадана пару страниц назад :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
AVV:
а зарегистрирован в зоне .bz

Домен .bz - национальный домен Белиза. 😂

Хорошо хоть не Гондураса 😂😂😂

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ShaDeRzz, Эх, кокетничаете ;)

На мой взгляд Ваши дизайны - отличные!

C8
На сайте с 20.01.2007
33

ТС, во-первых - респект Вашей выдержке, это ж надо было столько макетов им сделать!!! 😮

Ну и моё мнение по вариантам. То на чем, остановились - даже не буду выссказываться.

Первые Ваши 3 варианта - чуть с перспективой не лады у самого домика, как мне показалось. Дальше - лучше. Ну а последний ВАш вариант - мне дейтсвительно понравился.

Желаю Вам больше не попадать на таких колхоз-клиентов!!!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Cre8:
Желаю Вам больше не попадать на таких колхоз-клиентов!!!

И, в следующий раз, составлять договор с учетом возможности повторения подобных случаев. :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Вариант 4 и 5 зачетные :)

По дизайну заказчика - у меня сателиты лучше сделаны :)

SD
На сайте с 16.10.2006
62

Кстати, забыл показать внутренний вид - это чтобы сразу отбросить коментарии по дизайну вроде "Мало места под информацию":

Вот такой планировался внутренний вид изначально:

Cre8:
Первые Ваши 3 варианта - чуть с перспективой не лады у самого домика

тут я не спорю, если это относится к 1,2 и 3 вариантам. Дальше с перспективой исправили. Дело было просто в том, что заказчик хотел именно этот дом, а снимок дома ну совсем не вписывался ни в какую перспективу - дом всё время казался заваленным. И пропорции выдержать было сложно... Хотя видимо наша недоработка, легче было отрэндерить в Максе другой дом (Что позже и было сделано)...

M1
На сайте с 04.03.2007
120

Мне больше всего понравился вариант N4. Луна в полнеба, почти как у Спилберга в "E.T." Здорово.

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
[Удален]

А почем сие счастье и как по срокам? Лучше в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий