- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот последний вариант уж точно колхозный, а заказчик то ваш, может и есть председатель колхоза
А все считают, что последний вариант(говнодизайн) - самый нерабочий?
Заказчик неправ, ваш дизайн на уровне. Как правило, все останавливаются на 3-м варианте, вы же пошли куда дальше.
дайте ему ссылку на этот топик.
Заказчик неправ, ваш дизайн на уровне. Как правило, все останавливаются на 3-м варианте, вы же пошли куда дальше.
Боюсь, что если заказчик уже принял решение кинуть, то ссылка на этот топик вряд-ли поможет.
Удивлён ажиотажем, который вызвала тема. Всем спасибо за поддержку, приятно было убедиться, что дизайн, предложенный нами, был НЕ колхозным.
Кстати, если кому-нибудь нужны макеты - можете стучать в контакты - договоримся.
Ссылку на топик заказчику давать бесполезно.. Я если честно, вообще думал, что они прикалываются, когда от них прозвучала фраза про колхозный дизайн впервые. Когда увидел их макет - подумал, что это стёб, но по выраженям лиц заказчиков, вручавших мне этот распечатанный листик, они свято верили в высокий художественный уровень их макета. И на моё высказывание, что так рисовали в 96 году, они лишь просмеялись, начав тыкать в лицо нашими работами...
Собственно поэтому и родилась эта тема, т.к. обычно работы на всеобщее обозрение я стараюсь не выносить.
Но просто домик моей скромной мечты
В этом то и была фишка - у заказчика - одноимённое название, поэтому и идея была такая - нарисовать дом, о ктором каждый из нас, наверное, мечтает.
По поводу обоев - вот немного не то, но пожалуйста:
http://5ds.ru/img/lakeeee.JPG
Действительно стоящая работа только эта:
Но и на ней вижу ошибки.
Хотя, впринципе, все макеты достаточно приятны, а вот предложенный заказчиком скан больше похож на стеб какой-то.
все макеты достаточно приятны, а вот предложенный заказчиком скан больше похож на стеб какой-то.
+ 1 к сказанному - либо решил не просто кинуть а и простебаться, либо полный даун, что тоже не исключено. Кстати бывает и хуже - типа как сайт генерального консульства РФ в Симферополе 😎 Так что по сравнению с этим сайтом Вам заказчик просто "лялю" а не макет говносайта нарисовал 😂😂😂
А кто дизайнер? Откуда клипарт? Дайте контакты!
сайт генерального консульства РФ в Симферополе
а зарегистрирован в зоне .bz
Домен .bz - национальный домен Белиза. 😂
Вот классный дизайн, другие слишком перенасыщены. Ну а макет заказчика... я нечто подобное рисовал в 10 классе, когда только постигал инет :)
Кстати, топик очень на вирусный маркетинг смахивает, аля "заправлю-ка я Лансер дизтопливом" :)
PPS А какова была стоимость вопроса? Если не секрет, конечно...