Кто с чем воюет?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Блин, ну такую тему загадили. Тока я собралась про принципы свои рассказать, в непоколебимой уверенности, что это всем настолько интересно, что будет холивор и будет весело - как нате. Пришёл Сим и всё порушил. Вот нафига, спрашивается... как будто что-то новое кто-то сказал или скажет...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Пришёл Сим и всё порушил. Вот нафига, спрашивается...

raspberry, да ты жги, не стесняйся. А на наш с Соней междусобойчик просто не обращай внимание. А то я возомню о своей персоне бог знает что.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

10 вредоносных симов.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Блин, ну такую тему загадили. Тока я собралась про принципы свои рассказать, в непоколебимой уверенности, что это всем настолько интересно, что будет холивор и будет весело - как нате. Пришёл Сим и всё порушил. Вот нафига, спрашивается... как будто что-то новое кто-то сказал или скажет...

Ветку загадил Миша, позволив себе нахамить барышне ТС. И ведь никто за девушку не заступиляся :(.

О, времена! О, нравы!(с)Гоголь

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Я вот люблю черно-серебристые штуки всякие.

Часы, ручки, флэшки, плееры, ноутбуки - все черно-серебристое.

Sonja:
О, времена! О, нравы!(с)Гоголь

Почему Гоголь? Я думал, Цицерон. :)

[Удален]

10 вредных симов ;)

[Удален]
Ветку загадил Миша, позволив себе нахамить барышне ТС. И ведь никто за девушку не заступиляся

Только совершенно безмозглая личность (что уже доказано опытом) могла увидеть там хамство :) Вот тут - хамство 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества, - сущее наказание.

Откуда знаешь? Неужели хоть одного такого уникума живьем видела?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А я воюю с клаустрофобией, поэтому из мелкой посуды не пью :)

[Удален]
Kimi:
Почему Гоголь? Я думал, Цицерон.

а какая разница все они плагиатчики, Яндекса на них нет 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий