- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Иногда во мне какой-то максимализм дурацкий просыпается в некоторых вопросах. Например, кофе растворимый не пью. Либо настоящий, либо никакой. А на кухне у меня нет ни сковородок, ни ножей с пластмассовыми ручками, либо целиком металл, либо дерево. И клеенку на стол я никогда не положу, либо у меня будет скатерть из ткани, либо вообще ничего не будет. Почему-то иногда упираюсь рогом и начинаю вести свою маленькую личную войну с суррогатами. Хотя куча людей не обращают на такие глупости внимания, нормально себе живут. А я почему-то не могу. Такая вот придурь, которую я сама не очень понимаю. Казалось бы, раз уж мы живем в окружении мебели из ДСП и едим продукты, набитые под завязку всякой химией, какая разница, из чего сделана ручка у ножа?
А теперь, собственно, вопрос: кто знает за собой какую-нибудь похожую придурь? Такое вот иррациональное стремление выгородить некую территорию и сказать: а вот фиг вам всем! Не будет на этой территории того-то и того-то...
ПДД соблюдаю и пох, что кто-то спешит: если можно 30, то поеду 30 и обогнать ещё хрен дам :P Мусор только в урну...
А ещё веду непримиримую войну с неграмотностью (как можно бороться с грамотностью?) на просторах РуНета...
Угу-угу, а потом начинается: сексом занимаемся только вот в этой позе, по субботам за компьютером сидеть низя и т.д. Короче, лечиться надо.
а потом начинается: сексом занимаемся только вот в этой позе
Про секс нельзя! Варнинг! Щас как прибежит л**я и начнет ругаццо, что ее уничижают и считают за сек*суальный обьект! Аларм!
Что-то я не понял, уничижают или считают за сексуальный обьект? Или субьект? А так, да, варнинг полный! 😂
все верно! это отличный максимализм! полностью разделяю
я называю его фразой "полюбить - так королеву, проиграть - так миллион"
лично я тоже такого приницпа придерживаюсь, все максимально красивое и качественное, в пределах допустимого бюджета
тоже касается продуктов, если готовить
мама моя всегда мне говорила основной принцип приготовления пищи
"ге положишь - ге получишь"
так что никакой это не дурацкий максимализм, а ваша жизненная позиция - для себя и близких все самое-самое
так держать:)
полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Пойду застрелюсь теперь.
По сабжу: всегда подписываюсь в минусовых каментах в репу.
10 полных варнингов.
Есть такая хрень - никогда не беру в любых магазинах последнюю вещь с витрины. Скажем, обращаюсь к продавцу, есть ли у вас это, он отвечает что есть, но последняя, сейчас достану и лезет на витрину - все, разворачиваюсь и ухожу ))))
А еще сейчас воюю с алкоголем, в любых его проявлениях. Интересно, кто из нас победит 😕
Интересно, кто из нас победит
Маргарыныч, сдавайся, пока он тебя насмерть не завалил! :D
А еще сейчас воюю с алкоголем, в любых его проявлениях. Интересно, кто из нас победит 😕
Уничтожаете его ? и оставляете только в единственном экземпляре ?