Вопрос новичка об апдейте

12
A
На сайте с 13.02.2007
77
1240

Привет!

Не судите строго, если мой вопрос наивен:

Апдейт ТИЦ и апдейт по бекам - всегда происходят одновременно?

Я так понимаю, что ТИЦ без подсчета бэков не может обновиться, но могут ли проиндексироваться беки и измениться выдача БЕЗ апдета ТИЦ?

И еще - на этом форуме, в частности в последней теме про ап от 26.11.07, говориться, что апы бывают мол редко, примерно раз в два месяца, и что длиться он 10-12 часов. С другой стороны, видно, что 17.11 тоже был ап (см. тему ниже). Вопрос - это два разных апа или один и тот же длиться уже неделю?

Спасибо.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Тот что был сегодня это ап тИЦа, а все прошлые до 27 сентября(кажись) это апдейты выдачи.

Истина где-то рядом...
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Выдача в некотором роде зависит от количества бэков, даже я бы сказал не в некотором)))

ТИЦ же важен для тех, чьи сайты в каталоге Яндекса и тем, кто торгует ссылками.

Бэки важны и для выдачи и для тИЦа, но способы достижения позиций и тИЦа могут быть разными :)

АП тИЦа и АП выдачи - разные вещи.

АП тИЦа последнее время - чудо)))

АП выдачи, достаточно регулярен, тфу...тфу..тфу))

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Хотя хочу сказать, что новый сайт который в яндексвебмастере проиндексирован, а в выдаче не появился, значит оно отдельно идет.

З.Ы. Присоединяюсь к тьфу, тьфу, тьфу...

A
На сайте с 13.02.2007
77

PozitiFF, Igorrok, Большое спасибо!

А как часто бывают апы по выдаче?

Просто я пару дней назад купил штук 50 ссылок тематических по одному анкору, а после сегодня ни ТИЦ, ни выдача абсолютно не поменялись. Вот я не пойму почему, то ли я слишком поздно их купил и они еще не успели проиндексироваться, то ли еще что-то. Не знаете, в чем может быть причина?

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Пара дней - не срок вообще.

Выдача сегодня не поменялась, потому-что апа выдачи не было сегодня.

Ап выдачи происходит в среднем 1-2 раза в неделю.

Ап тИЦа же последнее время не чаще раза в месяц и то не факт.

A
На сайте с 13.02.2007
77

PozitiFF, Ясно, спасибо.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Aveter:
PozitiFF, Ясно, спасибо.

СПАСИБе рад не будешь)))) шутка)))

Всегда пожалуйста!)

IL-86
На сайте с 27.02.2007
107

Скорого результата от покупки ссылок можно ожидать только в случае качественности сайта донора - того на котором размещены ссылки, это зависит от того на сколько часто на сайт заходит робот. На главные страницы (морды) новостных сайтов скажем, заходит чаще нежели на страницы 2-го, 3-го...... уровнях вложенности статического сайта с редко изменяемым контентом - соответственно можно ожидать более быстрого результата. Но не стоит забывать о том, что сайт (страница) - донор должен быть проиндексирован интересующей ПС, ну и о вездесущих фильтрах тоже помним.

Уважай, делись, держи дистанцию.
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
PozitiFF:
Выдача в некотором роде зависит от количества бэков, даже я бы сказал не в некотором)))

я бы все-таки сказал от качества :)

а лучше и того и другого и по больше :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Aveter, есть раздел специально для подобных вопросов.

Уверен, Вам там помогут более обстоятельно.

Удачи 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий