Нужны копирайтеры для исследования

123 4
JF
На сайте с 12.12.2006
16
1694

Здравствуйте.

В общем, дело обстоит так: пишу я курсовую работу "Волевые качества фриланс-копирайтера", в которой хочу проверить, есть ли взаимосвязь между высоким уровнем выраженности волевых качеств личности фриланс-копирайтера и успешностью его профессиональной деятельности. Поэтому прошу отклинуться "свободных художников" и потратить некоторое время на заполнение двух опросников (в одном 100 пунктов, в другом - 15). Заранее благодарю.

Моё мыло: gelendwagen2006@yandex.ru

ЗЫ: тему связал с копирайтерами, поскольку в свободное время сам занимаюсь копи- и рерайтингом.

ЗЗЫ: кстати, мне ещё нужно составить опросник, выясняющий успешность копирайтера. Если у Вас есть идеи, что можно в него включить - сообщите, буду очень благодарен.

zip 10195.zip
[Удален]

JolieFan, а цену почему не привели? Нарушаете правила? ;)

JF
На сайте с 12.12.2006
16
spermint:

Просто подразумевалось, что заполнение опросников - дело добровольное и платить за него я ничего вроде как не должен - не текст же заказываю;) В качестве оплаты могу прделожить результаты своего ислледования!-)

JF
На сайте с 12.12.2006
16
spermint:

Просто подразумевалось, что заполнение опросников - дело добровольное и платить за него я ничего вроде как не должен - не текст же заказываю;) В качестве оплаты могу предложить результаты своего ислледования!-)

JF
На сайте с 12.12.2006
16
spermint:

Просто подразумевалось, что заполнение опросников - дело добровольное и платить за него я ничего вроде как не должен - не текст же заказываю;) В качестве оплаты могу предложить результаты своего исследования!-)

[Удален]
JolieFan:
тему связал

А на фотографии почему тётка?

JF
На сайте с 12.12.2006
16
grafomanka:

Потому что ник вроде как JolieFan - на фото Анджелина Джоли.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
grafomanka:

Ой, самого успешного копирайтера выпустили на просторы форума... grafomanka, с возвращением из бана:)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]

анджелина джоли тётка. а вы не тётка.зачем же вы взяли фотографию и фамилию чужой тётки

[Удален]
JolieFan:
Просто подразумевалось, что заполнение опросников - дело добровольное и платить за него я ничего вроде как не должен - не текст же заказываю;) В качестве оплаты могу предложить результаты своего ислледования!-)

А, ну это меняет дело! Результаты исследования у нас по какому курсу к доллару? ;)

JF
На сайте с 12.12.2006
16
grafomanka:
анджелина джоли тётка. а вы не тётка.зачем же вы взяли фотографию и фамилию чужой тётки

Ничью фамилию я не брал, меня устраивает моя первоначальная.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий