Неуникальность контента, пессимизация и недобросовестная раскрутка

123
IX
На сайте с 05.09.2003
47

Seventh Son, спасибо не скажет, а наоборот "даст ремня" этим сайтам и тем на которые плотно линки с нарушителя идут. А так как это сайт и анти-сайт конкурента, то цель достигается.

Топикстартеру это и нужно :)

А "спасибо" выльется в виде понижения положения сайтов конкурента в выдаче.

Безусловно, этот способ является нарушением, но как сама идея - он хорош ;)

Оптимизация - дело тонкое...
deadcat
На сайте с 04.04.2005
27
Безусловно, этот способ является нарушением, но как сама идея - он хорош

Ну хоть кто-то меня поддержал! ) Спасиба Сексу)

Конечно никто я и не думал делать из этих сайтов-дубликатов дорвеи на свои "хорошие" ресурсы... Не очень хорошему трафику всегда можно найти хорошее место для слива...

valentin shergin research laboratory (http://shergin.com), erratum machine – самоорганизация документов, cms, cmf (http://erratum.ru)
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

deadcat,

способ вроде хорош, но я думаю на это понадобится время... всмысле поисковик ещё будет тугодумить: "что там у нас одинаковое? каму ремня?... нука-нука я ща подумаю..."

п.с. есть ещё способ занизить сайты конкуренту, пиши в личку, если интересно

deadcat
На сайте с 04.04.2005
27

Kom, я думаю интересно не только мне, так если не трудно можешь тезисно изложить здесь...

Ясно что любая поисковая система крайне инертна, но мы и не торопимся...)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

deadcat я бы тебе не советовал такие дела делать, потому что можно схлопотать по морде за такие делай на раз два.... мало ли кому ты дорогу перейдёшь ....

с конкурентами бороться надо работая над своим сайтом, а не занижая конкурентов в выдаче.....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

deadcat, мысли не в ту степь. Подумай лучше как сделать так, чтоб твой сайт стоял в топе, не смотря на потуги конкурентов. Пока будешь одних валить - другие подберутся - и так до бесконечности.

Что касается твоего способа - то это все муть бесполезная. У меня есть сайт, который клонировали уже несколько раз и продолжают клонировать - а ему хоть бы что 😎

Там чу-де-са! )
deadcat
На сайте с 04.04.2005
27

FreeMarket, в наше время на порядок проще получить по голове за то что ты идешь по улице ночью, за то что ты хорошо одет, за то что ты не слушаешь попсу... Но, конечно, неприятно попасть под такой эксперимент...

Ceres, ооочень дельная мысль... (в прямом смысле) Спасибо...

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

deadcat, имхо, вместо того, чтобы тратить время на пессимизацию конкурентов, лучше тратить его на оптимизацию своих сайтов.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал deadcat

Ну хоть кто-то меня поддержал! ) Спасиба Сексу)
Конечно никто я и не думал делать из этих сайтов-дубликатов дорвеи на свои "хорошие" ресурсы... Не очень хорошему трафику всегда можно найти хорошее место для слива...

Как написано в Библии, кто копает яму другому, тот сам у нее упадет. Существует простой способ боротьбы с подобными происками конкурентов. В результате пострадает не невиновный конкурент, а копающий на него яму. Так что зря стараетесь. Подобные методы недостойны обсуждения.

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

deadcat,

только в личку -)

метод жесток - потому не расскажу всем

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий