Ноутбуки за 60% от оптовой стоимости

12 3
[Удален]
2516

Ко мне в аську постучал спамер, с объявлением, занес его в игнор, но сайт все-таки глянул... в общем сайт usagoods.org

Кароче, 60% от реальной стоимости. Челы занимаются кардингом и покупают ноуты в США, везут в Россию и продают. Клавиатура без руссификации - но это не проблема!

А я хочу ноут :) А тут такие цены, соблазн, блин! И страх! Работают попредоплате, суппорт отзывчивый...

Вот стоит ли заказывать у них??? Все-таки клиенту фактически ничего не будет, он же не крал ничего! Может ктото уже заказывал?? Или знает чьи либо отзывы? Давайте пообсуждаем тему, кто что скажет по этому поводу??

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Обычный лохотрон

[Удален]
СуперМэн:
Все-таки клиенту фактически ничего не будет, он же не крал ничего!

Вот именно, клиенту не будет ничего - ноута тоже не будет ... Вероятность что ты получишь ноут очень мала... я бы сказал стремиться к нулю... Развод стандартный, кстати, можно без проблем найти таких же товарищей, продающих за 30% от стоимости... общался с такими продавцами, сами признавались что посылают товар не всегда, а в примерно 20% заказов...

Так что лучше не покупать! ☝

FView
На сайте с 03.05.2006
186

это уже бородатое кидалово

[Удален]

хе, а такой соблазн :)

[Удален]

Развод по жиже (с) :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сосед занимался такой бодягой, квартиру-машину купил. Сейчас не видно что-то, сидит похоже...

[Удален]

от блин, кароче стоит забить на это дело..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вы знаете, что

СуперМэн:
Челы занимаются кардингом
иными словами - в самом прямом смысле воруют деньги у обычных людей, таких же, как мы, а при этом Вы оцениваете, какой у них
СуперМэн:
суппорт отзывчивый

Низачот.

С уважением, Евгений.
T
На сайте с 24.11.2007
0

Красиво придумано.

Тоесть они как бы чесные, говорят сразу что товар краденый.

Сосед занимался такой бодягой, квартиру-машину купил. Сейчас не видно что-то, сидит похоже...

Поподробнее можно? интересно

[Удален]

Jackyk, согласен, кароче паленая это тема. + провозит товары с США, это надо контроль проходить, нее... много у них изъянов

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий