- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этот форму забрел случайно.
Времени заниматься и учиться СЕО и т.п. крайне мало.
Раз в неделю читаю о раскрутке сайтов, оптимизации и т.п.
Вобщем есть интернет-магазин, 8 месяцев. Трафик небольшой, буквально 30 чел в день.
Продажи идут потихоньку (запчасти для ноутов, в сутки тысячи на 2). Плюс основная сопутствующая работа (сервисный центр).
На данный момент база товаров неплохая. Поступление товаров раз в неделю. Не являемся посредниками, продаем именно свой товар.
Половина покупателей с офиса, остальные с соседних городов, досок объявлений, контекстной рекламы (директ и адвордс).
Озадачился я поиском партнерки и трафика. Продавать те же аккумуляторы для ноутбуков, блоки питания, клавиатуры.
Готов платить за реальные заказы 20%. Ориентируемся для начала на Хабаровский и Приморский край, но не строго.
Как это организовать? Почитал тут же подфорум о партнерках, понял только в общих чертах.
С информации с сайтов партнерок тоже не особо понятно, либо надо региться, либо какуюто оплату вносить. Вобщем не понял ничего.
Но хомяков и кофе же как то продают )))
Буду рад советам.
Готов платить за реальные заказы 20%.
У нас, есть два не больших интернет-магазинчика в ваших краях. Один по вашей тематике, не далеко от вас - в Уссурийске. Магазин не большой, но не плохо раскручен. Могу предложить продавать часть вашего товара через него.
dvmax, можете попробовать модель CPA (CPS).
А сайт вам кто делал? Поизучайте что такое партнерская программа, дайте вашему программеру, что делал сайт ТЗ, за неделю максимум скрипт партнерки сделаем. А дальше добро пожаловать в соответствующий раздел на этом форуме с рекламой вашей партнерки.
Озадачился я поиском партнерки и трафика. Продавать те же аккумуляторы для ноутбуков, блоки питания, клавиатуры.
Готов платить за реальные заказы 20%. Ориентируемся для начала на Хабаровский и Приморский край, но не строго.
Как это организовать? Почитал тут же подфорум о партнерках, понял только в общих чертах.
С информации с сайтов партнерок тоже не особо понятно, либо надо региться, либо какуюто оплату вносить. Вобщем не понял ничего.
Но хомяков и кофе же как то продают )))
Буду рад советам.
1. контекст - яндекс директ + гугл адвордс
2. товарные тизеры - recreativ.ru, gnezdo.ru, retail.adlabs.ru и т.д. - их много
Регистрируетесь, добавляете объявления, платите денег, идет траф.
Анализируете где лучше/удобней/дешевле/эффективней - выбираете лучшее для вас.
У нас, есть два не больших интернет-магазинчика в ваших краях. Один по вашей тематике, не далеко от вас - в Уссурийске. Магазин не большой, но не плохо раскручен. Могу предложить продавать часть вашего товара через него.
хорошее предложение. напиши ссылку и конатакты обсудим.
клиенты с уссурийска периодически обращаются.
dvmax@bk.ru
---------- Добавлено 23.11.2013 в 09:28 ----------
знакомый делал сайт за 5000р.
под себя постепенно уже я сам редактировал и товары вбивал.
2. товарные тизеры - recreativ.ru, gnezdo.ru, retail.adlabs.ru и т.д. - их много
Регистрируетесь, добавляете объявления, платите денег, идет траф.
Анализируете где лучше/удобней/дешевле/эффективней - выбираете лучшее для вас.
1. это есть. 3-4тр в месяц тратим
2. спасибо за конкретные ссылки. попробуем.
Если я использую чужие партнерки, то их скрипт я тоже себе ставлю? слышал так вирусы поймать можно. нужны реальные рекомендации и отзывы.
Кстати не во всех получается регистрироваться, то товары не устраивают, то с москвы только должен быть и т.п.
закинул запросы в разные партнерки. везде отказ, с трафиком свыше 1000 посетителей принимают.
будь у меня 1000 в сутки то и не заморачивался партнерками )
dvmax
Вы, закинули, скорее всего как вебмастер. А нужно как рекламодатель) Тут же Вы аокупаете трафиик, а не предоставляете его.
dvmax
Вы, закинули, скорее всего как вебмастер. А нужно как рекламодатель) Тут же Вы аокупаете трафиик, а не предоставляете его.
именно как рекламодатель. отказывают везде.
именно как рекламодатель. отказывают везде.
тогда лучше найти нормальный двиг партнерки, поставить себе на сайт, и дать анонсы/предложить на вебмастерских форумах и блогах - если условия будут привлекательными, то аффилиаты найдутся, а если еще и реферальную систему прикрутите, то и дополнительный инструмент привлечения партнеров получится
А сайт вам кто делал? Поизучайте что такое партнерская программа, дайте вашему программеру, что делал сайт ТЗ, за неделю максимум скрипт партнерки сделаем. А дальше добро пожаловать в соответствующий раздел на этом форуме с рекламой вашей партнерки.
Наилучший вариант!!!☝
безопасно и надежно.
Партнерская программа - очень важная часть продвижения продукта☝. Здесь не должно быть ни сбоев, ни каких-либо проблем. Лучше довериться профессионалам ( но нужно прозондировать цены профессионалов и найти наилучшее соотношение цена-качество).🚬