- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поподробнее можно? интересно
предлагаете палить темы, что бы потом миллионы пионеров бросились в этот "бизьнес"?
Нет уж, увольте.
Поподробнее можно? интересно
Jefa, имеется ввиду где он сидит, сколько будет сидеть, по какой статье сидит и т.д.? Или на заграницей сидит? :)
rmikel, ааа, СеменСеменыч 😂
а то уж подумал, что бизнес-план просют.
У нас это называется: Володарка :D
писец :) мне накидали минусов, за точ то подумали , что я рекламирую этот сайт ))) ппц, репа с 1400 упала до 200 )) я значю что мне ща полетят минусы за то что я обсуждаю репу, но все же, народу лижбы минусов в харю накидать, ей богу
Ко мне в аську постучал спамер, с объявлением, занес его в игнор, но сайт все-таки глянул... в общем сайт usagoods.org
Кароче, 60% от реальной стоимости. Челы занимаются кардингом и покупают ноуты в США, везут в Россию и продают. Клавиатура без руссификации - но это не проблема!
А я хочу ноут :) А тут такие цены, соблазн, блин! И страх! Работают попредоплате, суппорт отзывчивый...
Вот стоит ли заказывать у них??? Все-таки клиенту фактически ничего не будет, он же не крал ничего! Может ктото уже заказывал?? Или знает чьи либо отзывы? Давайте пообсуждаем тему, кто что скажет по этому поводу??
нигде и никогда н стоит брать по предоплате
Кароче, 60% от реальной стоимости. Челы занимаются кардингом и покупают ноуты в США, везут в Россию и продают.
Ну вы даете, вам предлагают фактически товар добытый преступным путем и вы спрашиваете брать или нет.
Почитайте хотябы уголовный кодекс и обратите там внимание на статью 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.
И учтите что западные банки стараются такие дела не оставлять без наказания.
Ну вы даете, вам предлагают фактически товар добытый преступным путем и вы спрашиваете брать или нет.
А что Вы удивляетесь? Халявщиков мораль не волнует.
ТС сожалеет что
+ провозит товары с США, это надо контроль проходить, нее... много у них изъянов
Ко мне в аську постучал спамер, с объявлением, занес его в игнор, но сайт все-таки глянул... в общем сайт usagoods.org
Кароче, 60% от реальной стоимости. Челы занимаются кардингом и покупают ноуты в США, везут в Россию и продают. Клавиатура без руссификации - но это не проблема!
А я хочу ноут :) А тут такие цены, соблазн, блин! И страх! Работают попредоплате, суппорт отзывчивый...
Вот стоит ли заказывать у них??? Все-таки клиенту фактически ничего не будет, он же не крал ничего! Может ктото уже заказывал?? Или знает чьи либо отзывы? Давайте пообсуждаем тему, кто что скажет по этому поводу??
Стукни Юре, на этом сайте он тебе сделает хорошую цену на ноут. За отзыв. www.toneropt.ru
А что Вы удивляетесь? Халявщиков мораль не волнует.
ТС сожалеет что и ни слова о незаконности (про мораль я вообще молчу)...
Насчет незаконности - ТС ничего не будет, мораль... а нафик она нужна, единственный облом в данной ситуации - киданут 100% и ноута не увидишь :)
Та же басня, что и с телефонами, которые якобы контрафакт. Предлагают за 50% цены, а то и за 30, но по предоплате. У меня одна знакомая чуть не "купила" так себе телефончик, хорошо решила сначала посоветоваться. :)