Ноутбуки за 60% от оптовой стоимости

1 23
[Удален]

Я вообще не понимаю, как у здорового головой человека возникают подобные мысли (брать или нет?) конечно блин берите, на таких как вы и зарабатывают)

Занимаются кардингом и все такое... просто смех))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SEO2000:
Я вообще не понимаю, как у здорового головой человека возникают подобные мысли (брать или нет?)

Да психология человека срабатывает, дёшево ведь, "а вдруг не обманут, вон, ведь сами и говорят, как добывают, значит точно не обманут, мне повезёт"... ну и так далее. Ведь даже когда письма рассылают про два, шесть, десять кошельков - и то народ ведётся, а тут целый сайт есть. Ведь в понятии достаточно многих "просто пользователей" сайт - это как чуть ли не фирма с офисом и магазином. Практически гарант. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Масол, Ваша правда, в России дураков и правда на сто лет вперед, хотя и не только в России.

[Удален]
zhitov:
А что Вы удивляетесь? Халявщиков мораль не волнует.
ТС сожалеет что и ни слова о незаконности (про мораль я вообще молчу)...

А почему бы и нет то? Ну вот почему? Если "есть" возможность, зачем платить больше то?

Мораль, то у меня есть, но ведь если я не куплю такой ноут то кому-то будет лучше? А то что киданут, это я теерь точно уверен

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
СуперМэн:
А почему бы и нет то? Ну вот почему? Если "есть" возможность, зачем платить больше то?
Мораль, то у меня есть, но ведь если я не куплю такой ноут то кому-то будет лучше? А то что киданут, это я теерь точно уверен

Если Вы его не купите - лучше будет Вам. Деньги целее будут.

[Удален]
СуперМэн:

Потому, что это пассивное пособничество преступникам!;)

Искренне Вас жаль ибо Вы не понимаете этого сами.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СуперМэн:
Мораль, то у меня есть, но ведь если я не куплю такой ноут то кому-то будет лучше?

Лучше будет тому, с чьей банковской карты кардеры не спишут бабки для того, чтобы оплатить Вашу покупку. Это, разумеется, если считать предложение правдоподобным, и не учитывать возможность того, что кинут Вас.

С уважением, Евгений.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
СуперМэн:
Мораль, то у меня есть

Сомневаюсь.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Если бы эти люди дествительно занимались кардингом то сливали бы ноуты в своем городе, а то через сайт спалится недолго. 100% развод. Колхозных лохов (c) miltorg :P

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СуперМэн:
Челы занимаются кардингом и покупают ноуты в США,
СуперМэн:
А я хочу ноут
СуперМэн:
Все-таки клиенту фактически ничего не будет, он же не крал ничего!

вижу с совестью Вы умеете договариваться, флаг Вам в руки.

PS тему из полученного спама сюда больше не приносите

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий