- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да подкасты рулят
сам подсел на них недавно, очень нравится)
но думаю такая тема актуальна лишь для раскрученных порталов, как дополнительный, современный сервис для пользователей
falc, и сейчас рановато. Если рядом с аудиоверсией лежит обычный текст - ее слушать будут только те, кому реально делать нечего. На коммерческих сайтах не катит - посетители обычно ценят свое время, текст пробежать глазами можно за пару десятков секунд. А аудиофайлу надо загрузиться - это раз (отсекаем дофигища народу без бродбенда), и читать надо не очень быстро, чтобы можно было все понять - это два.
Верно подмечено! falc записывайте лучше аудио-книги. Не стоит воспитывать пользователя, стандарты еще никто не отменял!
Вот сделать сайт полностью с голосовым управлением, интерфейсом и т.д. - это было бы мегакруто)
kevindark, в моно варианте большая статья будет от силы метр, ну может 2. Это минут 10. Чтобы понять, читать надо примерно столько же. Только так можно закачать на плеер половину статей с сайта и пойти перекусить, например, а не пялится лишние пол часа в монитор. И это к тому же не замена текста, а доп. функция!
Вообще, всё что надо озвучить - велкам.
falc, ваше предложение будет актуально для adult-веб-мастеров, а не для seo-шников. Предлагайте им озвучку эротических рассказов, ахи-вздохи...
kevindark, в моно варианте большая статья будет от силы метр, ну может 2. Это минут 10. Чтобы понять, читать надо примерно столько же. Только так можно закачать на плеер половину статей с сайта и пойти перекусить, например, а не пялится лишние пол часа в монитор.
Вообще, всё что надо озвучить - велкам.
Есть еще один минус, Яндекс не научился индексировать голос )))
Просьба не петросянить, то есть не оффтопить. :)
Есть еще один минус, Яндекс еще не научился индексировать голос )))
...вот, вот, ТС на другой форум нужно...
А я вроде в вебмастерском разделе.
Просьба не петросянить, то есть не оффтопить. :)
...а я очень даже серьезно. У моих коллег есть n-сайтов эротического характера, правда преимущественно в Европе (Германия, Дания etc), так буржуи качают, слушают. Да и русские сайты есть такого рода, где рассказы озвучены.