Создание аудио-записей на основе ваших статей.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

kevindark,

К соотношению, Цена\Качество\Обём работы

F
На сайте с 10.08.2006
76

kevindark. Это я прикинул, если неправильно, поправьте.

[Удален]
falc:
kevindark. Это я прикинул, если неправильно, поправьте.

Поправляю. Учитывая тот факт, что большинство людей читает "избирательно", выхватывая из массива текста интересующие их тезисы, на чтение 3-4 листов А4 в случае с коммерческими/информационными статьями у них уйдет не более нескольких минут. Да и вообще - такие материалы не принято в Интернете публиковать, слишком много времени требуется, а его как раз никто и не готов тратить.

Пример: обзор кондиционеров. В начале всегда идет муторная вступительная часть, как это хорошо , полезно, и т.д. А вот человек ищет конкретно обзор моделей от General. В тексте он быстро найдет нужный абзац, а в случае аудиозаписи ему придется внимательно слушать все остальное, чтобы дождаться и не пропустить.

В общем, удел аудио пока - аудикниги и всякие там истории, где аудио дает возможность дополнительных эмоциональных окрасок, и подходит для "портативного" прослушивания. Еще раз повторюсь - мы все это тестировали, и довольно серьезно. В интернет-магазинах встраивали к описаниям расширенные аудиоверсии (это как раз более реально даже в теории). Из 100 человек начинали слушать 2-3, заканчивали слушать единицы из тысяч... наверное, просто забывали выключить)

F
На сайте с 10.08.2006
76

Понятно, ну я с самого начала ориентировался на озвучку текстов с развлекательным уклоном, которые интересно слушать. Но в то же время иногда длинные научные статьи удобнее скачать и послушать нежели пялиться в монитор.

[Удален]
falc:
Но в то же время иногда длинные научные статьи удобнее скачать и послушать нежели пялиться в монитор.

Не уверен, что озвучивать научные статьи для единичных любителей послушать - экономически целесообразное решение для сайта)

F
На сайте с 10.08.2006
76

Ну для кого как, пару тысяч рублей за конкурентное преимущество каждый может себе позволить. Слушать не все будут, но доверие к сайту повысится у большинства.

[Удален]
falc:
доверие к сайту повысится у большинства.

Цифры, выкладки, доказательства - есть?

Иначе это просто слова, ничем не подтвержденные. Я, скажем, не вижу корреляции между доверием к сайту и наличием аудиофайлов на нем)

F
На сайте с 10.08.2006
76

Смотря как преподнести. Вот как по-Вашему наличие графики на сайте добавляет ему доверия?

F
На сайте с 10.08.2006
76

Ладно, всем до встречи, надо будет озвучить ветку по ролям. 😆

[Удален]
falc:
Вот как по-Вашему наличие графики на сайте добавляет ему доверия?

В сравнении с чем? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий