- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагается услуга по озвучке статей. То есть, например, рядом со статьей будет кнопка прочитать. Достаточно профессиональные чтецы, лингвисты и студенты театральных училищ. Более профессиональные дикторы стоят соответственно дороже. Для начала 200 р. за статью. Возможны варианты разработки заставки и записи музыкального оформления.
Нам кстати нужен сайт, приглашаются разработчики, те кто верит в проект, т.е. в кредит :)
А наоборот не делаете ?
Неа :)
Вы всё о поисковиках думаете? Пора бы уже и об удобстве для посетителей задуматься. :)
Неа
Вы всё о поисковиках думаете? Пора бы уже и об удобстве для посетителей задуматься.
А это удобство???Кто будет выслушивать вашу речь?Пользователь чаще скользит по тексту в поисках нужного.Я очень сомневаюсь что кто-то станет выслушивать ваши длинные речи. Пишите контент интересный лучше!
falc, Действительно сомнительно)
Меня интересует, но обратный вариант, есть пару долгих видео-записей возьметесь переписать в ворде?
Chikago что ты имешшь ввиду под "выслушивать вашу речь"?
Аудиокниги кто-нибудь слушает? Например, в Европе половина "читающего" населения уже давно слушает книги на плеерах и это количество постоянно растет. Радио свой контент тоже не спроста стали выкладывать в виде записей в сети. Я сам постоянно скачиваю подкасты и аудиокниги, мне уже жалко честно говоря глаза напрягать. К тому же, много народу живет под дивизом "многа букф", или вы думали это они так прикалываются после прочтения длинных статей :) Оглянитесь вокруг.
С интересным контентом в любую другую тему можете обратиться.
SEO2000 ну не знаю, попробуйте сами переписать в ворде, делов-то.
Идея прикольная, зря накинулись на чела :)
Главное чтоб голос был нормальный и чел не гундосил, чтоб слушать было приятно.
Не прикольная, мы это тестировали еще год назад со своими клиентами. В итоге услуга так и не вышла в публичную коммерческую стадию...
Никто гундосить не будет, это 100% :)
Год назад наверно ещё рановато было.
Аудиокниги кто-нибудь слушает? Например, в Европе половина "читающего" населения уже давно слушает книги на плеерах и это количество постоянно растет.
У нас тоже слушают такие книги. Но сайты не книги и не подкасты.
falc, и сейчас рановато. Если рядом с аудиоверсией лежит обычный текст - ее слушать будут только те, кому реально делать нечего. На коммерческих сайтах не катит - посетители обычно ценят свое время, текст пробежать глазами можно за пару десятков секунд. А аудиофайлу надо загрузиться - это раз (отсекаем дофигища народу без бродбенда), и читать надо не очень быстро, чтобы можно было все понять - это два.