Создание аудио-записей на основе ваших статей.

F
На сайте с 10.08.2006
76
2302

Предлагается услуга по озвучке статей. То есть, например, рядом со статьей будет кнопка прочитать. Достаточно профессиональные чтецы, лингвисты и студенты театральных училищ. Более профессиональные дикторы стоят соответственно дороже. Для начала 200 р. за статью. Возможны варианты разработки заставки и записи музыкального оформления.

Нам кстати нужен сайт, приглашаются разработчики, те кто верит в проект, т.е. в кредит :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

А наоборот не делаете ?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
F
На сайте с 10.08.2006
76

Неа :)

Вы всё о поисковиках думаете? Пора бы уже и об удобстве для посетителей задуматься. :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
falc:
Неа
Вы всё о поисковиках думаете? Пора бы уже и об удобстве для посетителей задуматься.

А это удобство???Кто будет выслушивать вашу речь?Пользователь чаще скользит по тексту в поисках нужного.Я очень сомневаюсь что кто-то станет выслушивать ваши длинные речи. Пишите контент интересный лучше!

[Удален]

falc, Действительно сомнительно)

Меня интересует, но обратный вариант, есть пару долгих видео-записей возьметесь переписать в ворде?

F
На сайте с 10.08.2006
76

Chikago что ты имешшь ввиду под "выслушивать вашу речь"?

Аудиокниги кто-нибудь слушает? Например, в Европе половина "читающего" населения уже давно слушает книги на плеерах и это количество постоянно растет. Радио свой контент тоже не спроста стали выкладывать в виде записей в сети. Я сам постоянно скачиваю подкасты и аудиокниги, мне уже жалко честно говоря глаза напрягать. К тому же, много народу живет под дивизом "многа букф", или вы думали это они так прикалываются после прочтения длинных статей :) Оглянитесь вокруг.

С интересным контентом в любую другую тему можете обратиться.

SEO2000 ну не знаю, попробуйте сами переписать в ворде, делов-то.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Идея прикольная, зря накинулись на чела :)

Главное чтоб голос был нормальный и чел не гундосил, чтоб слушать было приятно.

[Удален]

Не прикольная, мы это тестировали еще год назад со своими клиентами. В итоге услуга так и не вышла в публичную коммерческую стадию...

F
На сайте с 10.08.2006
76

Никто гундосить не будет, это 100% :)

Год назад наверно ещё рановато было.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
falc:
Аудиокниги кто-нибудь слушает? Например, в Европе половина "читающего" населения уже давно слушает книги на плеерах и это количество постоянно растет.

У нас тоже слушают такие книги. Но сайты не книги и не подкасты.

[Удален]

falc, и сейчас рановато. Если рядом с аудиоверсией лежит обычный текст - ее слушать будут только те, кому реально делать нечего. На коммерческих сайтах не катит - посетители обычно ценят свое время, текст пробежать глазами можно за пару десятков секунд. А аудиофайлу надо загрузиться - это раз (отсекаем дофигища народу без бродбенда), и читать надо не очень быстро, чтобы можно было все понять - это два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий