Качественная авторегистрация в каталогах.

123
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Также был сделан прогон, результат 716 писем, просмотрел немалое кол-во, в основном темы писем были Ваш сайт помещен в каталог, что говорит о том что база действительно белая. Много каталогов требуют ввода капчи при регистрации, что тоже было сделано.

Вобщем результатом доволен, буду обращаться ещё.🚬

/////
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Внимание!

Скоро(на этих выходных) появится новая услуга, ручна регистрация в 150 белых каталогах, все на индексации у яндекса, у почти всех ненулевой ТИЦ, при чем у многи ТИЦ 100, 200, 270 и тд. 1 человек на тест.

Люблю поспать = )
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89
Дрыхлик:
Скоро(на этих выходных) появится новая услуга, ручна регистрация в 150 белых каталогах, все на индексации у яндекса, у почти всех ненулевой ТИЦ, при чем у многи ТИЦ 100, 200, 270 и тд. 1 человек на тест.

Я бы потестировал. Есть ненулевой сайт над которым давно никаких действий не предпринимали, будет по чему подвижки замерять.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Заявка на тест принят, все отсльное в личке\ICQ

[Удален]

Есть ещё тестовое место ? :) если есть с удовольствием попробую... терять нечего :)

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Извините, но тест ручного прогона сделаю только 1 человеку...

tonych
На сайте с 28.05.2007
86

Также вчера заказал прогон сайта.

На почту пришло 523 письма (до этого сайт прогонялся не раз)

Подтвердить регистрацию -около 20 писем.

Очень понравилось отношение ТС к работе. За 2 часа сделал прогон.

И просто приятно пообщались.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Здравствуйте.

Заказывал матеру прогон сайта компьютерной тематики по каалогам.

Сайт имеет хорошие показатели, гонялся уже необнократно, сидит в топе по основным поисковым запросам, поэтому целью было поддержани ссылочной массы на прежнем уровне.

Прогон просил сделать отложенным, т.е. не сразу, а в определённое время.

Порадовало то, что за данную просьбу с меня не взяли дополнительную плату и пошли навстречу без возражений.

Теперь о результате: на почту свалилось 515 писем, из которых 33 просили установить обратную ссылку, что я успешно проигнорировал.

Считаю выполненную работу вполне соответствующей заплаченной сумме. Думаю, что наше сотрудничество продолжится в будущем.

Спасибо за работу.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
[Удален]

Всем доброго времени соток.

Заказал у ТС прогон и составление проекта, остались только хорошие впечатления, поэтому не написать пару строк просто не смог.

Человек серьёзно подошёл к выполнению работы несмотря на смешную цену 15 $ в сумме.

На сегодняшний день, несмотря на узкую тематику сайта, пришло 472 письма и продолжают приходить.

Однозначно буду заказывать ещё.

Так что Дрыхлику респект и огромное спасибище.

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Обновилась база, добавилось 1500 каталогов, из них 350 с капчей, напоминаю что всего за 5$ регистрирую вместе с ввдом капчи, после обновления во время прогона воожу 600-800 капчей.

+по моим проектам уже дало выхлоп, 2-3 человека в день заходят ко мне най сайт с разных каталогов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий