Кто пользуется hetzner.de ?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
DLag:
на сайте 27 сторонних файлов.

Это и есть причина тормозов. Чем больше отдельных файлов тем больше запросов к серверу. Данная ситуация ненормальна в большинстве случаев, и требует оптимизации.

Для оценки "отклика" и оптимизации лучше использовать плагин YSlow

Pandabeer добавил 01.03.2009 в 19:41

Unlock:
FreeBSD можно на их серваки ставить или будут проблемы? Уж больно вкусные цены, но хотелось бы FreeBSD и панель ISPManager.

Сервер ваш, и вы туда можете поставить все что угодно, хоть Unix 20-летней давности. Другое дело, как загрузчик запихать. Может быть, вы имеете ввиду, есть ли у них такая опция при установке сервера ?

Pandabeer добавил 01.03.2009 в 19:46

Pilat:

Кстати, я хетзнерам написал, что их тут очень любят! Они были счастливы.
"Thanks a lot also for the link, but unfortunately I can't read it and no
one in our office speaks Russian. But it's good to hear that it's mostly
positive :)"

Круто. А мне вообще как ТСу нужно у них скидку просить за бесплатную рекламу!

Впрочем, они уже и так меня на 3 месяца прокредитовали бесплатно, так что, можно сказать, они отрабатывают эту рекламу таким отношением к клиенту и отличным сервисом 🍻

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Pandabeer:

Сервер ваш, и вы туда можете поставить все что угодно, хоть Unix 20-летней давности. Другое дело, как загрузчик запихать. Может быть, вы имеете ввиду, есть ли у них такая опция при установке сервера ?

Вот и спрашиваю, можно ли FreeBSD поставить или нет :) В деталях не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Опции у них такой видимо нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 03.08.2008
74
Unlock:
Вот и спрашиваю, можно ли FreeBSD поставить или нет :) В деталях не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Опции у них такой видимо нет.

Нет ни в установке, ни в восстановлении.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
P
На сайте с 08.03.2007
250

Опции установки FreeBSD нет, но установить всё равно можно, было бы желание. А возможности - если нет знаний как установить операционную систему, зачем её вообще использовать?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Pilat:
Опции установки FreeBSD нет, но установить всё равно можно, было бы желание. А возможности - если нет знаний как установить операционную систему, зачем её вообще использовать?

Для этого можно нанять админа, не проблема ведь. Но может там траблы жуткие будут, так зачем это за свои деньги проверять?

P
На сайте с 08.03.2007
250
Unlock:
Для этого можно нанять админа, не проблема ведь. Но может там траблы жуткие будут, так зачем это за свои деньги проверять?

Ну вот и я думаю - зачем?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Pilat:
Ну вот и я думаю - зачем?

Ну вот именно поэтому я и спрашиваю. Может есть у людей опыт с установкой этой оси. Что-то криминальное есть в моем вопросе?

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

А как у hetzner с трафиком?

Если у меня более 1тб

N
На сайте с 06.05.2007
419

Unlock опыт может и есть, только дорогой он получается. Цены на аренду ip kvm посмотрите.

Ещё один повод перейти на Убунту.

Кнопка вызова админа ()
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
f0x:
А как у hetzner с трафиком?
Если у меня более 1тб

Обрезают до 10Mbps, можете конечно доплачивать, по 0,09 ? вроде за гиг.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий