Кто пользуется hetzner.de ?

M
На сайте с 03.08.2008
74
Pilat:
Не только от процессора. Пример: у меня машина с четырьмя винчестерами. Я замерил попарно скорость копирования данных с одного винчестера на другой - разница большая (не помню какая, но десятки процентов) между разными парами. Вывод - даже такая мелочь уже софтовый рейд должна тормозить.

Hetzner по-моему и не ориентируется особо на клиентов, для которых этот параметр становится определяющим.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Vanger, а serverloft'e в топовых конфигах есть sas,овские

тоже подумываю о них...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
Vanger, а serverloft'e в топовых конфигах есть sas,овские
тоже подумываю о них...

Угу, здесь например, а как у них насчет вареза или адалта? Что можно, а что нет? А то что-то термсов не увидел на сайте. 🍾

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

n1g3r, мне этот нравится

http://www.serverloft.com/dedizierte-server/server-details.php?products=2

винты побыстрей будут

варез и адалт, думаю, как и везде

[Удален]
mihan:
варез и адалт, думаю, как и везде

Как в хецнере или как в США? 🚬

[Удален]

Канал полное "Г", у меня интернет в 2 мбита, кейвеб такую скорость отдавал стабильно, этот и 300 кбит/с толком отдать не может, я разочарован :(

P
На сайте с 08.03.2007
250
Dimazzan:
Канал полное "Г", у меня интернет в 2 мбита, кейвеб такую скорость отдавал стабильно, этот и 300 кбит/с толком отдать не может, я разочарован :(

300 килобит отдаёт легко и всегда. А вот 300 килобайт - не всегда, но это и не 2 мегабита.

Сейчас проверил - по ssh tgz файл как раз 300 килобайт и отдаёт.

[Удален]
Pilat:
300 килобит отдаёт легко и всегда. А вот 300 килобайт - не всегда, но это и не 2 мегабита.
Сейчас проверил - по ssh tgz файл как раз 300 килобайт и отдаёт.

Очень и очень странно, несколько дней назад, до сегодняшнего вечера грузилось заметно дальше, даже проверял скорость загрузки сайта через разные сервисы, сейчас попробовал, гораздо лучше.... 😒

Ну еще бы, нагрузка на канал заметно спала, вот и грузится все лучше стало, посмотрю завтра в пик, отпишусь :)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dimazzan:
Очень и очень странно, несколько дней назад, до сегодняшнего вечера грузилось заметно дальше, даже проверял скорость загрузки сайта через разные сервисы, сейчас попробовал, гораздо лучше.... 😒

Ну еще бы, нагрузка на канал заметно спала, вот и грузится все лучше стало, посмотрю завтра в пик, отпишусь :)

А у Вас случаем на Realtek с драйвером r8169 (проверить можно так: lsmod | grep 8169) ? Если так, то это вероятнее всего именно по его вине баг - он сильно глючит при большой нагрузке на сеть.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
stydent
На сайте с 17.10.2004
95
Pavel.Odintsov:
А у Вас случаем на Realtek с драйвером r8169 (проверить можно так: lsmod | grep 8169) ? Если так, то это вероятнее всего именно по его вине баг - он сильно глючит при большой нагрузке на сеть.

переодически заглядываю в тему, решил проверить

user:~# lsmod | grep 8169

r8169 31364 0

и чего теперь делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий