1 млн. руб. и способы его достижения.

H
На сайте с 11.11.2007
28

Сходи сыграй в игру "кто хочет стать миллионером", так и 3 ляма выйграешь =)

[Удален]
hellaxe:
Сходи сыграй в игру "кто хочет стать миллионером", так и 3 ляма выйграешь =)

только вопрос был в интернете)

L
На сайте с 03.05.2006
171

Чтобы сделать лям в год нужно иметь упорство и немного мозгов.

Чтобы сделать 10 лям в год нужно упорство и хорошие мозги

SERAYA
На сайте с 06.09.2007
3

И почему все становятся такими «милашками», когда речь заходит о больших деньгах? У парня есть цель – вот это главное!

Шеff, начни с прочтения книги Джим Рона (там как раз о пользе целей написано) и читай внимательно форум – здесь для новичков много интересного.

Нужен ноутбук? (http://magicpc.ru)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Проверенный способ заработать миллион предложил S. Для этого нужно в течение 4-х тысяч лет работать вахтером и ничего не есть.

Мораль: поставте цель и работайте над ней планомерно, без отдыха и сна. И удача придет.

А если серьёзно я надеюсь этот блог принесёт пользу не только мне но, и вам мои дорогие читатели.(Хотя читателей у меня пока нет, ведь это первый пост всё таки.

Вот видите - уже есть. Одна задача уже с блеском выполнена. Очередь за следующей.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

ТС-тут никто тебе никаких советов не даст,при всем к тебе уважении.те люди кто реально зарабатывают такие деньги не будут консультировать своего потенциального конкурента,а те кто не зарабатывает либо зарабатывает меньше-не дадут дельных советов :)

анализируйте рынок,спрос-предложение,сравнивайте БЛ у разных людей/партнерок,отслеживайте динамику развития-и если ты действительно умен и сообразителен-то по итогу можешь сгенерировать либо что-то свое,либо составить достойную конкуренцию существующим проектам.

НО:в любом случае,с нуля не получится НИЧЕГО.это факт.минимальные инвестиции всё-таки нужны

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

топикстартер, ваш блог был создан 20 ноября, сегодя 25, тоесть вы уже должны были заработать примерно 13700 рублей. Как успехи?

А вообще,

цитаты с блога:

"У меня нет ни своей квартиры, ни стабильного источника дохода. Так что я могу себя гордо именовать истинным бомжем. :)"

"Мне 17 лет. Сижу, как говорится на шее у родителей. Ну, так вот пора слазить. Зарабатывать себе на жизнь."

Вообще слазить с шеи у родителей, похвальное желание, но назвать себя бомжом я бы поостерегся, при живых то родителях. Или вас выселяют?

Так может для начала съедите от родителей, а после этого примкнете к движению бомжей. :)

И вообще откуда у человека в 17 лет могут быть долги?

А вообще идите учитесь. Ни важно на кого, ни важно где. Ваш миллион от вас не убежит.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ZSI:
А вообще идите учитесь. Ни важно на кого, ни важно где. Ваш миллион от вас не убежит.

+1

Погнавшись сейчас за ненужным 1 000 000 потерять реально можно куда больше.. молодость...

С Уважением, Евгений
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
потерять реально можно куда больше.. молодость...

... и честь, не дай бог. 😂

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
$eoreal:
Нет блин, я сначала пойду комп покупать :D

А что, для этого еще и комп покупать нужно? 😂

Блин, я думал мне домой бесплатно пульт дистанционного управления с ящиком, выдающим бабло привезут. Чтобы я мог на диване лежать и нажимать на эту кнопку "Бабло" и мне лимон ... нет, лучше два в месяц ... нет, лучше в день капало 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий