1 млн. руб. и способы его достижения.

[Удален]
fima32:
А что, для этого еще и комп покупать нужно? 😂
Блин, я думал мне домой бесплатно пульт дистанционного управления с ящиком, выдающим бабло привезут. Чтобы я мог на диване лежать и нажимать на эту кнопку "Бабло" и мне лимон ... нет, лучше два в месяц ... нет, лучше в день капало 😂

Ну вот и непонятка вышла. Я имел в виду, что нужно иметь определённый багаж знаний, а не запостить данный сабж с компа друга, а потом получив кучу "дельных советов" бежать покупать комп и учиться жамкать на кнопки. Юмор - тонкая штука...

Шеff
На сайте с 22.11.2007
3
ZSI:
топикстартер, ваш блог был создан 20 ноября, сегодя 25, тоесть вы уже должны были заработать примерно 13700 рублей. Как успехи?

А вы думаете, что деньги будут в одинаковых пропорциях зарабатываться? Нет. Это только начальный этап. Сейчас 1 цент, завтра 1000$, далее 5000 и т.д

А успехи мои пока очень даже скромные. Я заработал со своего блога 1 $ на аденсе. Кстати это мой первый бакс в Интернете. :)

ZSI:

А вообще,
цитаты с блога:
"У меня нет ни своей квартиры, ни стабильного источника дохода. Так что я могу себя гордо именовать истинным бомжем. :)"
"Мне 17 лет. Сижу, как говорится на шее у родителей. Ну, так вот пора слазить. Зарабатывать себе на жизнь."
Вообще слазить с шеи у родителей, похвальное желание, но назвать себя бомжом я бы поостерегся, при живых то родителях. Или вас выселяют?
Так может для начала съедите от родителей, а после этого примкнете к движению бомжей. :)

Да нет, никто меня не выселяет. Я думаю даже расстроятся, если я надумаю куда ни будь уехать. Я имел виду другое.

ZSI:
И вообще откуда у человека в 17 лет могут быть долги?

А откуда вообще у человека бывают долги? Пусть даже не 17 летнего, а допустим у человека, которому под 30.

Насчёт учёбы.Я и так учусь.

N
На сайте с 15.11.2007
10

Шеff, покури это /ru/forum/comment/2468123

[Удален]

Взял бы за цель, хотя бы 1 лям рублей!))

N
На сайте с 15.11.2007
10

а он про что ?

подсказка - читать заголовок

Шеff
На сайте с 22.11.2007
3
neominer:
Шеff, покури это /ru/forum/comment/2468123

Хех. Очень полезная сылка. Спасибо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Шеff, попробуй свое тело по пикселю в интернете продавать, хоть и не ново уже, но прибыльно. Заработаешь мильён, баксов :)

Шеff
На сайте с 22.11.2007
3
Jefa:
Шеff, попробуй свое тело по пикселю в интернете продавать, хоть и не ново уже, но прибыльно. Заработаешь мильён, баксов :)

Эта идея мне не понравилась. Кому нужны дурацкие пиксели с сылкой? Лично я бы не стал покупать. Может быть я не прав или чего то не понимаю в этой теме. Так как идею изучил, только после того как прочитал твой пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий