- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, для этого еще и комп покупать нужно? 😂
Блин, я думал мне домой бесплатно пульт дистанционного управления с ящиком, выдающим бабло привезут. Чтобы я мог на диване лежать и нажимать на эту кнопку "Бабло" и мне лимон ... нет, лучше два в месяц ... нет, лучше в день капало 😂
Ну вот и непонятка вышла. Я имел в виду, что нужно иметь определённый багаж знаний, а не запостить данный сабж с компа друга, а потом получив кучу "дельных советов" бежать покупать комп и учиться жамкать на кнопки. Юмор - тонкая штука...
топикстартер, ваш блог был создан 20 ноября, сегодя 25, тоесть вы уже должны были заработать примерно 13700 рублей. Как успехи?
А вы думаете, что деньги будут в одинаковых пропорциях зарабатываться? Нет. Это только начальный этап. Сейчас 1 цент, завтра 1000$, далее 5000 и т.д
А успехи мои пока очень даже скромные. Я заработал со своего блога 1 $ на аденсе. Кстати это мой первый бакс в Интернете. :)
А вообще,
цитаты с блога:
"У меня нет ни своей квартиры, ни стабильного источника дохода. Так что я могу себя гордо именовать истинным бомжем. :)"
"Мне 17 лет. Сижу, как говорится на шее у родителей. Ну, так вот пора слазить. Зарабатывать себе на жизнь."
Вообще слазить с шеи у родителей, похвальное желание, но назвать себя бомжом я бы поостерегся, при живых то родителях. Или вас выселяют?
Так может для начала съедите от родителей, а после этого примкнете к движению бомжей. :)
Да нет, никто меня не выселяет. Я думаю даже расстроятся, если я надумаю куда ни будь уехать. Я имел виду другое.
И вообще откуда у человека в 17 лет могут быть долги?
А откуда вообще у человека бывают долги? Пусть даже не 17 летнего, а допустим у человека, которому под 30.
Насчёт учёбы.Я и так учусь.
Шеff, покури это /ru/forum/comment/2468123
Взял бы за цель, хотя бы 1 лям рублей!))
а он про что ?
подсказка - читать заголовок
Шеff, покури это /ru/forum/comment/2468123
Хех. Очень полезная сылка. Спасибо.
Шеff, попробуй свое тело по пикселю в интернете продавать, хоть и не ново уже, но прибыльно. Заработаешь мильён, баксов :)
Шеff, попробуй свое тело по пикселю в интернете продавать, хоть и не ново уже, но прибыльно. Заработаешь мильён, баксов :)
Эта идея мне не понравилась. Кому нужны дурацкие пиксели с сылкой? Лично я бы не стал покупать. Может быть я не прав или чего то не понимаю в этой теме. Так как идею изучил, только после того как прочитал твой пост.