- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yaltabes на форуме неоднократно поднимался этот вопрос. Не так давно специально написал пост именно по этому вопросу: Где Мои 15 $ За Клик В Бегуне или Ответы Новичкам Я думаю после прочтения вопросов не должно возникнуть. 🚬
P.S. Самое интересное, что ответы по многим пунктам встречаются в FAQ Бегуна, но зачем лезть в манул, если можно спросить живого человека + получить уточнение на дополнительный вопрос, все вопросы шлите на почту begunguru (гав) gmail.com. 🚬
форекс, ипотека.... Кажется темы дорогие, но реально кликов по ним фиг дождешься. И то на площадках биды 10-30 центов всего лишь. не катит. другое дело спецтехника. Например, "погрузчик б у" - $10,00!
Павел Зотов, палево ;) но +1 ))
у меня сайт по форекс-тематике. Время от времени кликают по 7,07$.
Спалю и я чего-нибудь... 😂
На своем медблоге (для людей!) средняя цена клика на Бегуне составляет около 4 центов (столько идет мне в карман) и колеблется от 2 до 11 центов.
Для сравнения: Директ мне платит побольше: там клики по блогу от 0.8 рублей до 15 рублей, иногда сумма за 30 руб. в день переваливает со 100 уников, а иногда совсем по нулям. Но по Директу кликают реже, чем по Бегуну.
Хуже всего зарекомендовал себя Adsense. И кликабельность низкая по сравнению с Бегуном, и клики чаще всего по 5-7 центов всего. А может, я просто не умею его настраивать...
Для сравнения: Директ мне платит побольше: там клики по блогу от 0.8 рублей до 15 рублей, иногда сумма за 30 руб. в день переваливает со 100 уников, а иногда совсем по нулям. Но по Директу кликают реже, чем по Бегуну.
ИМХО, у Бегуна приятнее стилизация. Да и миниобразы сайтов делают свое дело в плане привлекательности :)
Хуже всего зарекомендовал себя Adsense. И кликабельность низкая по сравнению с Бегуном, и клики чаще всего по 5-7 центов всего. А может, я просто не умею его настраивать...
Зависит от тематики, видимо.
Например, по Бегуну у меня бывают высокие цены за переходы, зато диапазон сильно колеблется (от 2 центов до 7 долларов). Но часто за день сущие копейки благодаря 1-2х центовым кликам.
По Гугл Эдсенс ценовая политика стабильнее. Обычно от 20 центов до 1,5 баксов за переход.
Но я больше склонен к работе с Гугл, ибо нет таких ценовых прыжков, да и выплаты как часы.
Тематика Форекс, инвестиции.
кстати, а чего все так упёрлись в контекст?
в адсенсе есть РЕФЕРАЛЫ
форекс за регистрацию платит 1.7 уе. (больше по Украине из рефов ничего нет). а за клик по контексту больше 10 ц не будет.
буржуи платят за регистрацию 30 уе. в том же форексе.
про рефералы в бегуне мне ничего не известно. =))
Размещение рекламы на сайте это не основной способ заработка. Более эффективно участие в партнерской программе по Форексу.
Лучше контекстной рекламы, только партнерка по Форексу. Там и перспектива заработка исчисляется не одной сотней баков.
Занимайтесь лучше ипотекой и пластиковыми окнами.
Не озвучите средние биды для тематических площадок по этим тематикам?