- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yaltabes на форуме неоднократно поднимался этот вопрос. Не так давно специально написал пост именно по этому вопросу: Где Мои 15 $ За Клик В Бегуне или Ответы Новичкам Я думаю после прочтения вопросов не должно возникнуть. 🚬
P.S. Самое интересное, что ответы по многим пунктам встречаются в FAQ Бегуна, но зачем лезть в манул, если можно спросить живого человека + получить уточнение на дополнительный вопрос, все вопросы шлите на почту begunguru (гав) gmail.com. 🚬
форекс, ипотека.... Кажется темы дорогие, но реально кликов по ним фиг дождешься. И то на площадках биды 10-30 центов всего лишь. не катит. другое дело спецтехника. Например, "погрузчик б у" - $10,00!
Павел Зотов, палево ;) но +1 ))
у меня сайт по форекс-тематике. Время от времени кликают по 7,07$.
Спалю и я чего-нибудь... 😂
На своем медблоге (для людей!) средняя цена клика на Бегуне составляет около 4 центов (столько идет мне в карман) и колеблется от 2 до 11 центов.
Для сравнения: Директ мне платит побольше: там клики по блогу от 0.8 рублей до 15 рублей, иногда сумма за 30 руб. в день переваливает со 100 уников, а иногда совсем по нулям. Но по Директу кликают реже, чем по Бегуну.
Хуже всего зарекомендовал себя Adsense. И кликабельность низкая по сравнению с Бегуном, и клики чаще всего по 5-7 центов всего. А может, я просто не умею его настраивать...
Для сравнения: Директ мне платит побольше: там клики по блогу от 0.8 рублей до 15 рублей, иногда сумма за 30 руб. в день переваливает со 100 уников, а иногда совсем по нулям. Но по Директу кликают реже, чем по Бегуну.
ИМХО, у Бегуна приятнее стилизация. Да и миниобразы сайтов делают свое дело в плане привлекательности :)
Хуже всего зарекомендовал себя Adsense. И кликабельность низкая по сравнению с Бегуном, и клики чаще всего по 5-7 центов всего. А может, я просто не умею его настраивать...
Зависит от тематики, видимо.
Например, по Бегуну у меня бывают высокие цены за переходы, зато диапазон сильно колеблется (от 2 центов до 7 долларов). Но часто за день сущие копейки благодаря 1-2х центовым кликам.
По Гугл Эдсенс ценовая политика стабильнее. Обычно от 20 центов до 1,5 баксов за переход.
Но я больше склонен к работе с Гугл, ибо нет таких ценовых прыжков, да и выплаты как часы.
Тематика Форекс, инвестиции.
кстати, а чего все так упёрлись в контекст?
в адсенсе есть РЕФЕРАЛЫ
форекс за регистрацию платит 1.7 уе. (больше по Украине из рефов ничего нет). а за клик по контексту больше 10 ц не будет.
буржуи платят за регистрацию 30 уе. в том же форексе.
про рефералы в бегуне мне ничего не известно. =))
Размещение рекламы на сайте это не основной способ заработка. Более эффективно участие в партнерской программе по Форексу.
Лучше контекстной рекламы, только партнерка по Форексу. Там и перспектива заработка исчисляется не одной сотней баков.
Занимайтесь лучше ипотекой и пластиковыми окнами.
Не озвучите средние биды для тематических площадок по этим тематикам?