Стоимость слов

12 3
Y
На сайте с 25.10.2007
198
2803

Бегун привел самы дорогие слова.

- форес 20у.е.

- бизнесс 18у.е .....

Скажите значит ли это что комне са сайт зайдут по запросу "классная и супер пупер инструкция к форексу" и нажмут рекламму бегуна сайта www forex ru то я получу 20 у.е. ???

W
На сайте с 30.07.2006
55
yaltabes:
Скажите значит ли это что комне са сайт зайдут по запросу "классная и супер пупер инструкция к форексу" и нажмут рекламму бегуна сайта www forex ru то я получу 20 у.е. ???

нет, в лучшем случае Вы получите 50% от цены для рекламодателя

defin
На сайте с 11.12.2006
155

20 у.е. - максимальная цена. Не факт, что рекламодатель посатвит ее на все типы площадок. Эту цену скорее всего для поисковиков ставят, а на обычных площадках может по 1-2$ и меньше.

LD
На сайте с 15.10.2007
68
- форес 20у.е.
- бизнесс 18у.е

По моему эти цены относяться в основном к рекламе которая крутиться в результатах поиска. Ну и конечно же Вебмастер получает половину от того что платит рекламодатель.

Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
tag_
На сайте с 04.07.2007
35
LiDen:
По моему эти цены относяться в основном к рекламе которая крутиться в результатах поиска.

Солидарен. Мне тоже кажется, что объявления с такой стоимостью в общую сеть не попадают, а расходятся по vip-договорам...

Есть вариант "погреться" на них через рамблеровскую партнёрку в бегуновском блоке... но, на мой взгляд, сама эта идея не особо жизнеспособна...

DZ
На сайте с 30.11.2006
46
defin:
20 у.е. - максимальная цена. Не факт, что рекламодатель посатвит ее на все типы площадок. Эту цену скорее всего для поисковиков ставят, а на обычных площадках может по 1-2$ и меньше.

не 1-2$ и меньше, а реально и 6, на собственном опыте

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

На сайт о форексе поставил было бегуна, клики порядка 20-50 центов...в директе 0.7-1.3$...в гугле примерно как в бегуне. Вот такая арифметика ;)

Google ;) (http://google.com)
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Вот спасибо, я уже думал делать сайт для рекламмы форекса.))

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

эх... помню как однажды в день было три клика по 8 долларов...

какие мечты были ))

но разумеется больше этого не повторилось...

p.s. сфера: бизнес, менеджмент, управление

С уважением, Сергей
LD
На сайте с 15.10.2007
68
Вот спасибо, я уже думал делать сайт для рекламмы форекса.))

Я читал на одном блоге "бомжа"(или манимейкера, не знаю как это назвать) что средняя стоимость в Директе кликов на тему форекса в раёне 20-30 рублей

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
tag_:
Есть вариант "погреться" на них через рамблеровскую партнёрку в бегуновском блоке... но, на мой взгляд, сама эта идея не особо жизнеспособна...

Не советовал бы. Можно пострадать. :)

По "форексу" сейчас ставки для тематических площадок центов по 30 центов (до 37).

Возможно, днем - больше.

Занимайтесь лучше ипотекой и пластиковыми окнами. :)

С уважением, Михаил Козлов
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий