- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун привел самы дорогие слова.
- форес 20у.е.
- бизнесс 18у.е .....
Скажите значит ли это что комне са сайт зайдут по запросу "классная и супер пупер инструкция к форексу" и нажмут рекламму бегуна сайта www forex ru то я получу 20 у.е. ???
Скажите значит ли это что комне са сайт зайдут по запросу "классная и супер пупер инструкция к форексу" и нажмут рекламму бегуна сайта www forex ru то я получу 20 у.е. ???
нет, в лучшем случае Вы получите 50% от цены для рекламодателя
20 у.е. - максимальная цена. Не факт, что рекламодатель посатвит ее на все типы площадок. Эту цену скорее всего для поисковиков ставят, а на обычных площадках может по 1-2$ и меньше.
- бизнесс 18у.е
По моему эти цены относяться в основном к рекламе которая крутиться в результатах поиска. Ну и конечно же Вебмастер получает половину от того что платит рекламодатель.
По моему эти цены относяться в основном к рекламе которая крутиться в результатах поиска.
Солидарен. Мне тоже кажется, что объявления с такой стоимостью в общую сеть не попадают, а расходятся по vip-договорам...
Есть вариант "погреться" на них через рамблеровскую партнёрку в бегуновском блоке... но, на мой взгляд, сама эта идея не особо жизнеспособна...
20 у.е. - максимальная цена. Не факт, что рекламодатель посатвит ее на все типы площадок. Эту цену скорее всего для поисковиков ставят, а на обычных площадках может по 1-2$ и меньше.
не 1-2$ и меньше, а реально и 6, на собственном опыте
На сайт о форексе поставил было бегуна, клики порядка 20-50 центов...в директе 0.7-1.3$...в гугле примерно как в бегуне. Вот такая арифметика ;)
Вот спасибо, я уже думал делать сайт для рекламмы форекса.))
эх... помню как однажды в день было три клика по 8 долларов...
какие мечты были ))
но разумеется больше этого не повторилось...
p.s. сфера: бизнес, менеджмент, управление
Я читал на одном блоге "бомжа"(или манимейкера, не знаю как это назвать) что средняя стоимость в Директе кликов на тему форекса в раёне 20-30 рублей
Есть вариант "погреться" на них через рамблеровскую партнёрку в бегуновском блоке... но, на мой взгляд, сама эта идея не особо жизнеспособна...
Не советовал бы. Можно пострадать. :)
По "форексу" сейчас ставки для тематических площадок центов по 30 центов (до 37).
Возможно, днем - больше.
Занимайтесь лучше ипотекой и пластиковыми окнами. :)