- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему с ссылкой на этот сайт я создал после слов админа "У МЕНЯ НЕ ВАРЕЗ ПОРТАЛ!!!" Всё!! Сказал, значит и бояться ему нечего было. Сказал бы он мне "Не важно" К примеру, не какой бы темы и создавать не стал.
Ссыль бы я убрал, да вот только темы в данной ветке не редактируются...
Я вообще-то ахринел. Отписать со ссылкой сайта на форуме, отписать в Суппорт Адсенса.
Эххх... Аукнется вам... аукнется...
ТС сам же собирается делать Варез портал, и сам же себе готовит почву для подрыва рынка в котором собирается работать. Очень умнО, блин.
Что касается того сайта, то качество трафа там нормальное. Плохо конвертируется траф с поисковиков с рефферарми "кряк, серийник" и тд. На данном же сайте таких ключвиков нету. Так что все гуд.
keo, мир очень круглый... Что касается того сайта, то вряд ли Вы ему навредить сможете - заменят AdSense что-то ещё (прямые баннеры, например).
P.S. Ссылочку всё же снимите лучше, т.к. указанный сайт Ваш хлеб не отбирает...
alexseo, скажу, как рекламодатель: сайт сайту рознь и трафик трафику рознь... Но что касается правил AdSense и имиджа - тут в целом Вы правы...
Аааааа.....ваще жесть!!! Где ё-маё написано что я ему хотел навредить???? После его слов "У меня не варез портал" мне стало любопытно как он этого смог добиться, поэтому и создал тут
тему. Этому сайту я вообще никак не хотел навредить!
Rakhaev
Ты глупый??
Ссыль бы я убрал, да вот только темы в данной ветке не редактируются...
з.ы. Ещё несколько минусов поставьте плиз...
После его слов "У меня не варез портал"
Сами не догадываетесь, почему Вам так ответили? Или человек должен был по-Вашему сказать "ну, дык...типа не заметили, только молчок, лана, братан?!"
Rakhaev
Ты глупый??
Это судить не мне, а людям, которые со мной общаются. По мне, так существует разница между глупостью и невнимательностью, например:
1. Ты глупый? - неверно
2. Вы невнимательны?! - верно
P.S. Сорри за невнимательность, исправлюсь ;)
з.ы. Ещё несколько минусов поставьте плиз...
Ну как тут отказать хорошему человеку? Надеюсь, причину изложил достаточно чётко.
З.Ы. Подписываюсь всегда ;)
Удачи...
Если бы он мне сказал "Какая тебе разница, стоит и стоит..." Я бы всё прекрасно понял и не стал бы никаких тем по поводу этого заводить!
Вы невнимательны?! - верно
Согласен )
жесть) закрывайте топик. сча война начнется =)
keo еще и мстить пытается ;) Ваще западло :)
Мы таких как ты знаем. Чтобы он тебе ни ответил, ты бы все равно нашел повод настучать.
Для рекламодателей такие сайты не несут потерь. Те, кто рекламируются на ключевики "скачать, download, халява" те умеют этот трафик использовать. А те по запросу "пылесос" рекламодатель на варезнике и не покажется ;) Это для alexseo
alexseo, винда то лицензионная у вас? А фотошоп? А html редактор? А почтовый клиент?
alexseo, винда то лицензионная у вас? А фотошоп? А html редактор? А почтовый клиент?
У меня например все перечисленное лицензионное... Как у идиота...
ИМХО по теме: Нарушение разнообразных коммерческих соглашений (например соглашения об использовании Адсенс) - намного большее западло чем стук.
Одно дело ссылки покупать, если я нигде не подписывался что я не буду ссылки покупать, другое дело подписаться, что не буду ставить Адсенс на сайт варезной тематики, и поставить. ИМХО тот кто так сделал - мудак. А топикстартер - так... "человек с неопределнными моральными ориентирами" - это в худшем случае. А в лучшем случае - просто нормальный человек.
Solmyr, согласен. Хорошо сказал.