- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
hustle, это специфика алгоритма - он сам, не зная статистики поисковых систем, умеет определять наиболее запрашиваемые запросы и выдавать по ним стоимость :). Я конечно могу убрать эту особенность - запрос задавать Яндекс.Вордстату, брать оттуда верхний запрос, и именно его потом оценивать. Но не знаю, нужно ли вам такое упрощение :).
Romulez Скоро будет пополнение всем зарегистрированным. Подождите немного :).
ервис учитывает сезонность. Если конкуренция по запросу снижается - он сразу же это покажет. Попробуйте посмотреть, например, новогодние запросы в декабре и через месяц
Учет сезонности в нашем деле - способность сервиса анализировать на месяц вперед, или на 11 назад с поправкой на год
Priorat такое в принципе возможно, если мониторить цены по всем запросам и на основе эконометрической прогнозной модели затем проводить вычисления. Второй вариант - брать такую статистику из Яндекса. Второй вариант реально осуществим, но нет гарантии, что увеличение интереса пользователей будет вызывать сопоставимое увеличение в конкуренции запроса. Например, в недавном времени у нас был бум по запросу "ипотека" - его предугадать ни при помощи прогнозных моделей, ни при помощи статистики Яндекса было невозможно.
Поэтому данные по сезонности лучше брать из конъюнктуры рынка, анализируя тенденции самой отрасли. Это и правильнее - маркетолог должен быть маркетологом :)
Прошу пополнить баланс для теста? логин nikolasegorov
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, которые были зарегистрированы в системе и имели НУЛЕВОЙ БАЛАНС - был пополнен счет на 150 рублей для апробации сервиса. В сервисе на данный момент зарегистрировано более 300 пользователей. Так что у всех есть возможность оценить качество оценки стоимости.
эхх ) .. не успел под раздачу
Угу. Бросил вчерась чирик на счет, посмотрел. Не впечатлило.
Угу. Бросил вчерась чирик на счет, посмотрел. Не впечатлило.
да зря яндекс открыл считалку бюджета для всех, сейчас таких левосервисов горы появятся.
Всем, кто писал - пополнил.
invest , строительные лицензии выдается больше - проверьте :). У меня - 820. Естесственно, что точность расчета будет увеличиваться - у алгоритма есть большой задел в улучшении качества. Если он будет востребован - я сделаю определение еще более точным.
Что-то посмотрел по бэкам, 820$ на строительные лицензии не хватит
только на несколько морд:)
и немного внутряков прикупить
Evtoleg, сервис не использует в качестве входных данных данные, которые предоставляет Яндекс по директу.