- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Им то сервис не нужен - у них наверняка свои методы
если тут их представители начнут обхаивать - будь уверен ...ты на верном пути :)
Мой запрос оценили в 260$, реально по 2м проектам на него уходит 60 (морда откормленная) и 80 (новый сайт)
IndexSa Как я и писал где-то - этот сервис показывает цену в 3-4 раза больше, чем средний бюджет
Помоему еще лучше и адекватнее Yazzle ничего не придумали.
Все остальные сервисы ориентированы на клиентов, так как показывают не точные завышенные данные.
800$ дизайн интерьеров - не мало, нормально. :)
alexmedv, Алекс, судя по быстроте ответа в алгоритме нету просмотра беков конкурента из топа по этому запросу (и их ~ суммарной оценки в $) :)
hustle , мало. Потому что самый запрашиваемый запрос - дизайн интерьеРА. А его стоимость в сервисе, если посмотрите - более 1500$ :). Чем больше запрос запрашивается реально - тем больше его стоимость в сервисе. Здесь нет морфологии Яндекса, который считает запросы дизайн интерьера и дизайн интерьеров одним и тем же.
Чтобы получить адекватную стоимость запроса - вводите запрос в НАИБОЛЕЕ ЗАПРАШИВАЕМОЙ СЛОВОФОРМЕ
IndexSa, конечно нет. Чтобы оценить реальную конкуренцию в серпе не обязательно знать бэки :). Тот алгоритм, который используется - оценивает реальную конкуренцию по другим факторам. Он будет работать, если исчезнет директ, если исчезнет статистика поисковых систем - любые вторичные факторы...
Тот алгоритм, который используется - оценивает реальную конкуренцию по другим факторам. Он будет работать, если исчезнет директ, если исчезнет статистика поисковых систем - любые вторичные факторы...
Чем больше запрос запрашивается реально - тем больше его стоимость в сервисе.
Я случайно что-то пропалил, или показалось? По-крайней мере знаем хоть одну переменную, если не бэки :) Но откуда узнается, что запрос запрашивается именно столько раз как не из статистики поисковых систем? Или эта переменная не столь критична для определения цены.
alexmedv
можно и мне пополнить акк для теста?
мой логин - roman