- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту почти два года, кроме Гугля все поисковики дают трафик. Люди попадают на сайт с Гугля, только в том случае, если наберут название домена в форме.
Индексируется, хотя страниц в индексе на порядок меньше чем у остальных ПС. Раскрутку не делали, только регистрировали в каталогах через 1ПС. PR2, ссылки не продаются и не покупаются, обмена тоже не ведется. контент исключительно работный, т.е. вакансии и резюме, уникальности там %,
модерация жесткая, отображение корректное, обновление ежедневное, в общем сайт для людей.
Почему может отсутствовать низкочастотный трафик с Гугля?
Раскрутку не делали, только регистрировали в каталогах через 1ПС. PR2, ссылки не продаются и не покупаются, обмена тоже не ведется. контент исключительно работный, т.е. вакансии и резюме, уникальности там %,
модерация жесткая, отображение корректное, обновление ежедневное, в общем сайт для людей.
В чём может быть проблема?
вот вам и проблема..... что млин за попытка ответить на свой же вопрос...
P.S. урлв личку
ИМХО, не взлюбил Google ссылки с 1ps.
Вот моему сайту тоже два года... 7 декабря будет. Хорошенький подарочек делает Гугль...
Но странное дело.
Вот страница с Мейл.ру:
http://top.mail.ru/keywords?id=970390&period=2&date=2007-11-30&sf=0&filter_type=&filter=
"Электронные учебники" - чуть ли не самый лидирующий запрос за ноябрь, да ещё под гуглевским лейблом. Это почему-то сохранилось и, соответственно, по нему 11-е место в Гугле.
Но напрочь вывалился по запросу "скачать учебник по...". Вследствие чего и упал трафик. Именно с Гугла. Эти запросы - каждый по отдельности невысок, но в своей совокупности дают, в принципе, до 80% посетителей из поиска.
Целевые страницы:
"Скачать учебник по ..." - в ТАЙТЛе и до 50 анкоров по тексту страницы "Скачать учебник - ХХХХХ K". Но много добавочного аннотационного текста и комментариев.
Недавно значительно увеличил "математическую" страницу (число анкоров превысило 70 - может быть, в этом дело), над другими пока не работал. Никаких других значительных изменений не производилось. Никаких продажных, покупных, 1ПС, сапов/ксапов и прочего.
В гуглевском индексе все страницы сайта присутствуют - всё изучено в панели "Веб-мастер" по эккаунту этого сайта.
В итоге - возможно, попадание под некий фильтр-словоформу "скачать учебник" (в данном случае). Фильтр, видимо, создаётся автоматом (из первых позиций ТАЙТЛа и некое критическое количество в анкорах) и затем накладывается в выдаче (сайт отсутствует).
Сейчас "дроблю" математическую страницу и разукрупню пару-тройку других - самых больших по объёму.
А вот в дополнение к предыдущему посту.
Позиции есть, запросы есть, но в выдачах почти ничего этого нет.
Кто кого дурит?
если смазывать сайт вазелином, трафик как из трубы прет с гугля.
А вот в дополнение к предыдущему посту.
Позиции есть, запросы есть, но в выдачах почти ничего этого нет.
Кто кого дурит?
Это позиции за последних 7 дней, так что... позавчера Вы могли быть а сегодня нет. Это нормальное явление.
Это позиции за последних 7 дней, так что... позавчера Вы могли быть а сегодня нет.
Дело в том, что данные с Мейл.ру (ссылка выше) подтверждают всё это. И проблемы с трафиком Гугля у меня с 12 ноября. Исключая выходные (трафик вернулся), но выходные в общую массу всех 10 дней вносят немного.
Ну, что ж, други, объясните мне, кто сможет... А заодно - и окружающим.😎
Что это за затыки в будни?
Да, я переделал ТАЙТЛы (то, что оговорено выше), но это сделано с 24 на 25 число, дата последнего доступа G-робота - 23 ноября. Значит, с какой-то значительной вероятностью можно предположить, что возврату трафика с Гугла способствовали отнюдь не эти весённые мной изменения.
Ну, что ж, други, объясните мне, кто сможет...
У Вас более 50 внешних сквозных ссылок на сайте
Никаких продажных, покупных, 1ПС, сапов/ксапов и прочего.
а вы говорите ничего прочего.
У Вас более 50 внешних сквозных ссылок на сайте
а вы говорите ничего прочего.
Эти ссылки очень давно. Все либо тематические, либо наши омские. Это взаимности. И ничего лишнего. Всё естественное. Я лишь отмечаю ЭТО для своих пользователей, что ОНИ рекомендуют сайт. Впрочем, собираюсь оставить только картинки-кнопки, а ссылки передать в АЛьТы.
P.S. Кстати, ссылок на меня гораздо, гораздо больше. Есть и спамерные, есть и ещё вузы. Но ответил далеко не всем.