Гугль не даёт трафика.

12
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
(GoodWin):
Эти ссылки очень давно.

Алгоритмы google меняются, если раньше они воспринимались нормально, то сейчас могло все стать по другому.

(GoodWin):
Всё естественное.

об этом знаете только вы, а как думает google?

(GoodWin):
Все либо тематические, либо наши омские.

но некоторые могут получить плохую репутацию у google, а за ссылки на такие сайты могут и зафильтровать.

(GoodWin):
Есть и спамерные

что значит спамерные? давно в 1пс регистрировали?

Все таки я бы убрал такое количество с главной, тем более не делал сквозными их. Можно еще разбить на группы и показывать штук по пять в разных категориях сайта или вынести в каталог тематических сайтов.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
bol@n:
Все таки я бы убрал такое количество с главной, тем более не делал сквозными их. Можно еще разбить на группы и показывать штук по пять в разных категориях сайта или вынести в каталог тематических сайтов.

А что, знаю сайт, который так и делает и у него покупают ссылки при тИЦ 3100 (ранее 1600), ПР5, причем по ну очень не дешево. Внешних с главной шт. 200 и ложил владелец на google и yandex

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
N
На сайте с 03.07.2007
114

Русский гугль очень любит хорошую перелинковку внутри сайта.

К ссылкам с 1пс относится прекрасно (по крайней мере лучше яндекса)

S3
На сайте с 11.02.2007
16
Kirik:
А что, знаю сайт, который так и делает и у него покупают ссылки при тИЦ 3100 (ранее 1600), ПР5, причем по ну очень не дешево. Внешних с главной шт. 200 и ложил владелец на google и yandex

Владелец такое дело, а хто покупает? Можно пример глянуть?

[Удален]
bol@n:
Алгоритмы google меняются, если раньше они воспринимались нормально, то сейчас могло все стать по другому.
об этом знаете только вы, а как думает google?
но некоторые могут получить плохую репутацию у google, а за ссылки на такие сайты могут и зафильтровать.
что значит спамерные? давно в 1пс регистрировали?

Спамерными я называю все ссылки, кроме тематических и естественных (поставленных другими ресурсами, оценивая мой). Может быть, это и неправильное определение, но лично для меня это так. Вообще говоря, терминология - это всеобщая проблема. И 1ПС сроду не юзал.

И, вообще говоря, я спрашивал мнения про описываемые траблы в разрезе "выходные - не выходные". А вот Вы как раз разводите флуд и спам. Всё Вами написанное уже давно все знают.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
(GoodWin):
И, вообще говоря, я спрашивал мнения про описываемые траблы в разрезе "выходные - не выходные". А вот Вы как раз разводите флуд и спам. Всё Вами написанное уже давно все знают.

спросили, я ответил. желаю удачи в продвижении

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий