Бесплатная раскрутка нулевых авто-сайтов

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Мож кому то нужно уника надергать на халяву, а новые проекты как раз отлично для этого подходят. Повесят ваш контент на сайт с большой пузомеркой и пишите писма самизнаетекому.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Weekend:
Мож кому то нужно уника надергать на халяву, а новые проекты как раз отлично для этого подходят.

Просто настораживает боязнь ТС перед НЕ новыми проектами... Говорит, что новые вывести в топ легче, а те, которые уже раскручивались - это уже другой разговор "за деньги"... Дак ладно бы это реальные были деньги для вывода в топ, но что то не верится, что за 70 зеленых в месяц он поднимет сайт по такому ВЧ запросу...

W
На сайте с 21.11.2007
1

Weekend, Я писал, что качество контента не играет роли. Может быть как уникальный, так и копи-паст.

-= Serafim =-, вы путаете. Я говорил, что 70$ нужны только лишь для поддержания проекта в топе. И это будет не раньше чем через 2 месяца.

Яка - оптом. Мой номер icq 399-024-072
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
winseo:
-= Serafim =-, вы путаете. Я говорил, что 70$ нужны только лишь для поддержания проекта в топе. И это будет не раньше чем через 2 месяца.

Уважаемый, я ничего не путаю. Вы сказали, что Вам нужно оплатить расходы на "раскрутку" - 150$ на два месяца... Можно было бы и больше платить при условии вашей компетентности, но таковой не наблюдается, сплошные несуразные размышления да и только...

I
На сайте с 06.08.2007
149

Решил пробно заказать услугу у топикстартера - создание сайта с нуля и его дальнейшую раскрутку

по результатам отпишусь

Сразу отписываюсь:):

такое впечатление, что ТС пытается впарить создание сайтов, потому что никакие мои сайты его не устроили

ТС выставил свои требования, по которым я должен был сделать сайт

Я согласился сделать такой сайт, но тут его не устроил движок сайт, видети ли код тяжелый и для поисковиков это плохо, ну и много отговорок.

При всем этом пытался под любыми предлогами навязать изготовление сайта у его как бы знакомого за хорошие скидки

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
invest:
При всем этом пытался под любыми предлогами навязать изготовление сайта у его как бы знакомого за хорошие скидки

Ну просто так ведь никто не заказывает создание и раскрутку сайтов, особенно без примеров работ, вот и приходиться изощряться...

W
На сайте с 21.11.2007
1
invest:

Я вам не навязывал изготовление сайта. Что за чушь вы несёте? Я сказал вам, что система на которой вы хотели построить сайт меня не устраивает.

Я знаю, что могу сделать то, что написал в первом посте. Раз никому это не нужно то тема закрыта. Заказы не принимаются.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

бугага вот так унаслюди быстросдаются ;)))))))))

а Вы... давот Вы местные бандюгине стыдно Вам ;)))

W
На сайте с 21.11.2007
1

Получается так - чтобы доказать то, что я прав мне нужно открыть своего туза. А на кой мне это делать?

Стучат сеошники, которые хотят стать ещё умнее. Такие люди бесплатно ничего не получат. Поступили бы умнее - получили бы сайт в каталоге яндекса. Или для вас яндекс каталог ничего не значит? А если бы оказались ещё умнее, то поняли бы как так получилось.

Можно сделать немного подругому. Я продам один секрет. Самый элементарный, который и так раскрывается в процессе моей работы. А вы уже говорите так это или нет.

Специально для серафима: секрет который подкреплён практикой.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Яндекс каталог.. на фоне Вашего высказывания о том что ТИЦ влияет на выдачу, могу предположить что у Вас попасть в ЯК одна из основных целей.. ну чтож.. вот мы и запалили тему как в SEO раскручиваются сайты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий