- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общался с ТС. Лично я светить ему сайт отказался, так как это сезонный бизнес и деньги на него выделяются только в сезон. Но у меня не сложилось впечатление, что ТС что-то мутит не то.
Как только подвернется другой проект по теме - попробую с ним поработать. Потеря 70$ в месяц меня не пугает :-)
ТС, кстати, знаю, кому будет интересно ваше предложение. Если интересно - в личку отпишу.
Яндекс каталог.. на фоне Вашего высказывания о том что ТИЦ влияет на выдачу, могу предположить что у Вас попасть в ЯК одна из основных целей.. ну чтож.. вот мы и запалили тему как в SEO раскручиваются сайты..
Вы считаете меня юмористом, хотя стараетесь постоянно стать клоуном сами. Интерестный подход. Вас в детстве кто-то обидел? Или вы просто привыкли быть клоуном?
Можно сделать немного подругому. Я продам один секрет. Самый элементарный, который и так раскрывается в процессе моей работы. А вы уже говорите так это или нет.
Жжоте, товарищь. Значит секрет Вы продадите, деньги получите, а мы должны просто сказать верен он или нет 😂 Вы и так уже свои секреты открыли... Про непот-капчу особенно жостко.
Специально для серафима: секрет который подкреплён практикой.
Что сайтом обзавелись уже?
кроме как "Смотрите 18-й пост" ничего не услышал, и кроме хамства участникам ветки ничего интересного не увидел
подобных спецов - каждый первый
Вы считаете меня юмористом, хотя стараетесь постоянно стать клоуном сами. Интерестный подход. Вас в детстве кто-то обидел? Или вы просто привыкли быть клоуном?
Заворожены, заколдованы,
В этом мире мы просто клоуны,
Невезучие, несчастливые,
Мы измучены, мы пугливые.
Всё мы молимся о спасении,
Об удаче и о везении,
Чтобы жизнь была полной чашею,
Птица счастья чтоб стала нашею.
Как поймать ее, нереальную,
Птичку светлую, идеальную?
Чтоб всегда она при себе была
И в беде любой чтоб помочь могла.
И надеемся, вот наивные,
Слепо верим в мечты мы мнимые.
Люди-клоуны, эх мечтатели,
Ну, на что мы себя истратили?
На бессмыслицу, лицемерие.
Злобный умысел влез в доверие.
И вот боремся с неизбежностью,
Мы на грубость ответим нежностью.
Пусть от этого исстрадаемся,
Мы пред Богом потом покаемся.
Эх, несчастные, люди-клоуны,
В этом мире мы заколдованы.
Несчастливые, невезучие,
Мы под облаком, мы под тучею
На удачу одну надеемся
И ни капельки не изменимся.
(С) моя жена Света
Уважаемый, я ничего не путаю. Вы сказали, что Вам нужно оплатить расходы на "раскрутку" - 150$ на два месяца... Можно было бы и больше платить при условии вашей компетентности, но таковой не наблюдается, сплошные несуразные размышления да и только...
гггг)) так она же у него бесплатная. разве нет??
или это очередной ввод в блудняк??
ведь вариант: бесплатная раскрутка сайта за 150 у.е. это не тот вариант, или я ошибаюсь??)))
кстати никто не спрашивал почему ТС не подходят некоторые cms? может он просто не всегда умеет нужные кнопки жать ? или там какаято хитрая фишка, что в ЯК попадают только сайты сделанные на определенной cms?
)))))))
Серафим, а ведь завидно ведь тебе. Я могу сделать то, что не можешь сделать ты - учёный. 😆
Вы начали с того, что подсунули мне под нос свой форум, в тот момент когда я был занят. Ещё час назад хотел сказать вам для чего нужно на его раскрутку лишь 150$. Но знаете, капайтесь вы сами.
Кадый ребёнок понимает, что нужно для раскрутки форума, но вы к сожалению не совсем в теме. Вы ведь так выражаетесь.
ведь вариант бесплатно за 150 у.е. это не тот вариант, или я ошибаюсь??)))
Просто нулевые сайты ТС выводит "в топку" бесплатно, а с бэками и оптимизированные лишь за деньги. Ему религия не позволяет.
Серафим, а ведь завидно ведь тебе. Я могу сделать то, что не можешь сделать ты - учёный.
Примеры сайтов где? Раз двадцать уже спросил?
Покажите хоть один... А то двадцать мега проектов, которые показывать почему то нельзя.
Просто нулевые сайты ТС выводит "в топку" бесплатно, а с бэками и оптимизированные лишь за деньги. Ему религия не позволяет.
Именно потому, что тема называется: "Бесплатная раскрутка нулевых авто-сайтов" Неужели это тружно прочитать? Всё что нужно есть в первом посте темы.
Вы должны были указать что вашему форуму 8 месяцев. И вы сами предложили его для раскрутки. Вам предложили сумму, потому как он не нулевой авто-проект. Хотя если посмотреть на показатели то и не скажешь - тиц 0 PR 1
Славный сеошник.