Бесплатная раскрутка нулевых авто-сайтов

1 234 5
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Общался с ТС. Лично я светить ему сайт отказался, так как это сезонный бизнес и деньги на него выделяются только в сезон. Но у меня не сложилось впечатление, что ТС что-то мутит не то.

Как только подвернется другой проект по теме - попробую с ним поработать. Потеря 70$ в месяц меня не пугает :-)

ТС, кстати, знаю, кому будет интересно ваше предложение. Если интересно - в личку отпишу.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
W
На сайте с 21.11.2007
1
SeoTron:
Яндекс каталог.. на фоне Вашего высказывания о том что ТИЦ влияет на выдачу, могу предположить что у Вас попасть в ЯК одна из основных целей.. ну чтож.. вот мы и запалили тему как в SEO раскручиваются сайты..

Вы считаете меня юмористом, хотя стараетесь постоянно стать клоуном сами. Интерестный подход. Вас в детстве кто-то обидел? Или вы просто привыкли быть клоуном?

Яка - оптом. Мой номер icq 399-024-072
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
winseo:
Можно сделать немного подругому. Я продам один секрет. Самый элементарный, который и так раскрывается в процессе моей работы. А вы уже говорите так это или нет.

Жжоте, товарищь. Значит секрет Вы продадите, деньги получите, а мы должны просто сказать верен он или нет 😂 Вы и так уже свои секреты открыли... Про непот-капчу особенно жостко.

winseo:
Специально для серафима: секрет который подкреплён практикой.

Что сайтом обзавелись уже?

[Удален]

кроме как "Смотрите 18-й пост" ничего не услышал, и кроме хамства участникам ветки ничего интересного не увидел

подобных спецов - каждый первый

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
winseo:
Вы считаете меня юмористом, хотя стараетесь постоянно стать клоуном сами. Интерестный подход. Вас в детстве кто-то обидел? Или вы просто привыкли быть клоуном?

Заворожены, заколдованы,

В этом мире мы просто клоуны,

Невезучие, несчастливые,

Мы измучены, мы пугливые.

Всё мы молимся о спасении,

Об удаче и о везении,

Чтобы жизнь была полной чашею,

Птица счастья чтоб стала нашею.

Как поймать ее, нереальную,

Птичку светлую, идеальную?

Чтоб всегда она при себе была

И в беде любой чтоб помочь могла.

И надеемся, вот наивные,

Слепо верим в мечты мы мнимые.

Люди-клоуны, эх мечтатели,

Ну, на что мы себя истратили?

На бессмыслицу, лицемерие.

Злобный умысел влез в доверие.

И вот боремся с неизбежностью,

Мы на грубость ответим нежностью.

Пусть от этого исстрадаемся,

Мы пред Богом потом покаемся.

Эх, несчастные, люди-клоуны,

В этом мире мы заколдованы.

Несчастливые, невезучие,

Мы под облаком, мы под тучею

На удачу одну надеемся

И ни капельки не изменимся.

(С) моя жена Света

[Удален]
-= Serafim =-:
Уважаемый, я ничего не путаю. Вы сказали, что Вам нужно оплатить расходы на "раскрутку" - 150$ на два месяца... Можно было бы и больше платить при условии вашей компетентности, но таковой не наблюдается, сплошные несуразные размышления да и только...

гггг)) так она же у него бесплатная. разве нет??

или это очередной ввод в блудняк??

ведь вариант: бесплатная раскрутка сайта за 150 у.е. это не тот вариант, или я ошибаюсь??)))

кстати никто не спрашивал почему ТС не подходят некоторые cms? может он просто не всегда умеет нужные кнопки жать ? или там какаято хитрая фишка, что в ЯК попадают только сайты сделанные на определенной cms?

)))))))

W
На сайте с 21.11.2007
1

Серафим, а ведь завидно ведь тебе. Я могу сделать то, что не можешь сделать ты - учёный. 😆

Вы начали с того, что подсунули мне под нос свой форум, в тот момент когда я был занят. Ещё час назад хотел сказать вам для чего нужно на его раскрутку лишь 150$. Но знаете, капайтесь вы сами.

Кадый ребёнок понимает, что нужно для раскрутки форума, но вы к сожалению не совсем в теме. Вы ведь так выражаетесь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Мехалоч:
ведь вариант бесплатно за 150 у.е. это не тот вариант, или я ошибаюсь??)))

Просто нулевые сайты ТС выводит "в топку" бесплатно, а с бэками и оптимизированные лишь за деньги. Ему религия не позволяет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
winseo:
Серафим, а ведь завидно ведь тебе. Я могу сделать то, что не можешь сделать ты - учёный.

Примеры сайтов где? Раз двадцать уже спросил?

Покажите хоть один... А то двадцать мега проектов, которые показывать почему то нельзя.

W
На сайте с 21.11.2007
1
-= Serafim =-:
Просто нулевые сайты ТС выводит "в топку" бесплатно, а с бэками и оптимизированные лишь за деньги. Ему религия не позволяет.

Именно потому, что тема называется: "Бесплатная раскрутка нулевых авто-сайтов" Неужели это тружно прочитать? Всё что нужно есть в первом посте темы.

Вы должны были указать что вашему форуму 8 месяцев. И вы сами предложили его для раскрутки. Вам предложили сумму, потому как он не нулевой авто-проект. Хотя если посмотреть на показатели то и не скажешь - тиц 0 PR 1

Славный сеошник.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий