Бесплатная раскрутка нулевых авто-сайтов

W
На сайте с 21.11.2007
1
3075

Возьмусь раскручивать нулевой проект авто тематики или создам проект с нуля.

Некоторые требования к вашему нулевому сайту:

1. Иметь нормальный дизайн, желательно уникальный. Если же будет не уникальный, но хороший, то и такой сойдёт.

2. Над сайтом не должны проводиться работы до меня. Такие как: прогон по каталогам, регистрация в поисковиках.

3. Желательный возраст домена не больше 1 месяца.

4. Контент сайта может быть как уникальный, так и просто копи-паст. Однако сайт с количеством страниц более 250 бесплатно взять не смогу.

Сроки в зависимости от сайта. Большое количество страниц, сложность системы на которой будет стоять сайт, может сильно затормозить раскрутку.

После завершения работ над самим сайтом в течении месяца сайт попадёт:

1. В Яндекс-каталог. Гарантия попадания 70%

2. В DMOZ. Гарантия попадания 60%

3. И в Яндекс-каталог и в DMOZ. Гарантия попадания 50%

Приблизительные позиции сайта в поисковиках по основному запросу:

1. Яндекс – с 11 по 25.

2. Рамблер – с 21 по 50.

3. Gogle. Большой разброс.

Что в наличии:

1. База своих авто-сайтов.

2. Уникальный авто регистратор, со своей базой.

3. Опыт работы.

За более подробной информацией обращайтесь по icq 399-024-072

P.S. Вся работа займёт около 2 месяцев. Одновременная поддержка 10 проектов.

Яка - оптом. Мой номер icq 399-024-072
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А выгода Ваша какая?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Serafim, +1, выгода какая ?

ТС, не вопрос. Хотите - автосайт раскручивать бесплатно -да хоть десяток наляпаем :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
W
На сайте с 21.11.2007
1
-= Serafim =-:
А выгода Ваша какая?

Закономерный вопрос. Забыл написать в теме: "Небыло бы выгоды - не создавал бы тему!"

Тут много чего есть, но самая простая - дальнейшая работа над сайтом на платной основе.

Стучите в icq. Пообщаемся.

_mihey, именно десяток и нужен.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
winseo:
Возьмусь раскручивать нулевой проект авто тематики или создам проект с нуля.

я согласен с Вами сотрудничать, сделайте мне 10 сайтов автотематики с нуля.

winseo:

1. В Яндекс-каталог. Гарантия попадания 70%
2. В DMOZ. Гарантия попадания 60%
3. И в Яндекс-каталог и в DMOZ. Гарантия попадания 50%

по теории вероятности, при вероятности наступления А в 70% и наступлении В в 60% среднестатистическое одновременное их наступление отнюдь не 50%.

winseo:

1. Яндекс – с 11 по 25.
2. Рамблер – с 21 по 50.
3. Gogle. Большой разброс.

no comment

[Удален]

А только авто тематики возьмете или может быть какой другой попробуете?

[Удален]

отечественные авто возьметесь ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Пообщался я с топикстартером в аське и вот что могу сказать.

Человек явно не в теме. Из его перлов: "Тематический индекс цитирования влияет на выдачу", "Непот фильр то же что и капча", "ИЦ помогает точно сделать ссылочное ранжирование, то есть о чем сайт показать поисковику" и т.д...

При этом ТС твердил, что у него двадцать крупных проектов, но показывать хоть один он отказывался, говорил, что есть свои причины, хотя я его раз 5 просил... ни в какую и все...

Вот что ТС ответил на очередную просьбу показать мне пример сайта: "Давайте сейчас без этого. Буквально через неделю вы получите этот сайт. Тот, который умрёт. И надеюсь после этого все дальнейшие вопросы по моему опыту отпадут."

ЗЫ. Пообещал вывести сайт по запросу "авто" в топ 10 за два месяца при общих расходах в 150$...

Но это еще ничего. Ему понадобились права администратора на форуме и инсталяторы + уже установленная версия форума. Сказал, чтобы посмотреть устройство форума.

P.S. Просил у меня 10 новичков ему найти, чтобы их учить и продвигать их сайты... Как будто у меня их толпы...

Хоть убейте не пойму кто ТС, то ли тролль, то ли самоуверенный школьник...

[Удален]

хм.. что ж)) завтра я тоже с ним пообщаюсь ) люблю общаться с теми, у кого тИЦ влияет на выдачу))

ггггг))))

W
На сайте с 21.11.2007
1

Мехалоч, отечественные авто возьму, если сайт нулевой. И давайте без сарказма.

Shakal, кулинарный сайт как-то не в тему. Как я вам буду его продвигать, если у меня всё под авто?

SeoTron, возьму у вас только один сайт. Для каждого по одному. Среднестатические данные я беру по своим сайтам. Хотя попадания по отдельности своих сайтов на самом деле намного больше.

Люди я вас не пойму. Я предлагая вывести сайты на хорошие позиции в поисковиках по основным запросам. Я не хочу, чтобы вы мне за это платили, потому как мне это не нужно. Вывод одного, двух или даже трёх сайтов можно назвать случайностью, но не вывод 7 из 10, или 6 из 10.

P.S. Всё. Я спать. Кому нужно - стучите, завтра поговорим.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

-= Serafim =-

+

winseo

Высказывание -= Serafim =- немного напугало меня. Я забоялся непот фильтра наложенного на капчу под влиянием ТИЦ. Так что sorry - я даже стучаться боюсь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий