- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Один из опрокинутых им людей:) Очень много и часто общался с ним когда-то по поводу постоянных невыполнений того что он обещает людям. Одно время по незнанию даже пытался помогать ему разруливать его первую проблему, когда вскрыли КК. Если выложить все хистори с асек, скайпа, получится многотомная занимательная книга о добре и зле :)
Ларри - хороший человек :) А всё остальное... вам нужно либо забыть про КК либо пристрелить Митча. Что вы реально можете и хотите сделать? :)
Мы собсно уже наказали Мичта за его халатность и безответственность и остались даже в плюсе от хаоса в его компании :). Ну если будет возможность я с радостью присоединюсь к мирному движению!
annual report, april 1, 2005 (9263050.pdf) - фио, адреса пары человек. паяльник продается в ближайшем супермаркете :)
Спасибо доброму человеку) Вот кста то про что я говорил:
https://www.sos.nh.gov/corporate/soskb/Filings.asp?490230#
Да что вы все о покойниках, да о покойниках.
Давно уже работает Capital Collect второй версии (он же ecoin.cc) и никто эту связь особо не скрывает.
Да что вы все о покойниках, да о покойниках.
Давно уже работает Capital Collect второй версии (он же ecoin.cc) и никто эту связь особо не скрывает.
да вот только врядли кто из серьёзных людей пойдёт туда.. я об этих товарищах и всё что с ними связано вообще ничего слышать не желаю и ни о каких дальнейших продолжениях работы с ними конечно же и речи быть не может. хотелось бы чтобы и другие пока не поздно не застряли в этой клоаке
От cc также остался негатив, хоть и удалось выйти без потерь. Нашел на одном из форумов ответ xkrainer по теме общего между ecoin и cc. В принципе, аки повод для размышлений.
Это был последний мой коментарий на эту тему. Кому интересно или просто фенам обращайтесь или на корпоративный форум или лично ко мне
http://www.erforum.com/forumdisplay.php?f=13
Финансовый сервис принадлежит не тому, кому принадлежит домен, а тому кто реально управляет юр. лицом (и принадлежащими ему счетами). Что то я сомневаюсь, что xkrainer успел сменить пол и местожительство. Более того , контакты по поводу сервисов относящихся к чекам/ACH, там указаны совсем не его.
приложил некоторые усилия и нашёл много интересных подробностей. вот один из интересных диалогов товарища митча со своими работниками (wav):
http://depositfiles.com/files/3105326
это предоставили хорошие ребята из органов. люди проверенные. есть ещё таких штук 40, буду выкладывать по мере поступления. тут ещё и фотоальбомчик интересный есть и много интересной инфы из его дел по поводу прокидывания огромного количества людей, но это в следующую тему в самое ближайшее время