- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А финансовая пирамида - умные слова? :)
Поясните, пожалуйста, по поводу % за транзакции?
А вы это видели - http://capitalcollect.info/ ???
А вы это видели - http://capitalcollect.info/ ???
Баян :)
NuBo, что же вы молчите? Что там про проценты от транзакции?
Баян :)
NuBo, что же вы молчите? Что там про проценты от транзакции?
% за "обналичивание чеков"
% за "обналичивание чеков"
Да вы не стесняйтесь, рассказывайте подробнее. Не понятно же ничего :) Вы хотите сказать, что митч как простой менеджер Capitalcollect, LLC, получал %% с привлечённых к обналичиванию клиентов?
Я просто говорю что данный кидок не является пирамидой! и всё...
Я согалсен что это кидок... взламывали их или нет дело вторично! но это не ПИРАМИДА..
nuBo, когда человек, которому доверили миллионы, нагло сообщает, что чемодан с деньгами выкрали в метро, это о многом говорит.
о человке как о Кидале, а не о том что он делает как о пирамиде!
Вот ещё несколько фактов. Я думаю будет интересно почитать уже опрокинутым, таким как нам, или тем кто всё ещё чего то ждёт от КК:
Это было перед тем как митч предложил взять долг на себя, взамен того что мы ему вышлем 23к)
здесь куча шаблонных фраз: может быть.. точно сказать не могу.. делаю всё что могу.. и т.д.
[21.11.2007 1:15:01] Денис говорит: я вкурсе всех событий. и мне не понятно, почему теперь вы отказываетесь от того что вы владелец ксс когда раньше кричали на весь интернет что вы организовали всё это что у вас 2 банка скоро будет и вообще вы очень успешный бизнесмен
[21.11.2007 1:15:18] Денис говорит: а какие то 2500 вы не можете найти у себя
[21.11.2007 1:15:27] Денис говорит: ок
[21.11.2007 1:15:31] Cougar Brujo говорит: ya - NE vladelec CCS - potomu chto NE amerikancu - eto NIKTO v USA delat bi NE razreshil.
[21.11.2007 1:16:16] Cougar Brujo говорит: tem bolee.. chto CC - ne platit mne.. poka - obeschayut.. no ya tozhe ustal zhdat..
А теперь смотрим что он поёт в интервью 2-х летней давности
http://www.armadaboard.com/articles65.htm
Ещё немного интересного. Вот здесь супермен опять уговаривал прислать ему 23к взамен на то что он выплатит долг КК к которому якобы он не имеет никакого отношения:
тут много много воды, в общем как у всех, а дальше отмазки по поводу екоин:
[21.11.2007 1:51:30] Cougar Brujo говорит: pridet - kak polozheno - v srok. govoru tak - potomu chto u MENYA - dolgov net. i nikakimi klientskimi dengami nikto ni za chto zakrivat ne budet. vot...
[21.11.2007 1:53:42] Cougar Brujo говорит: naprimer - seichas ya govoru esche s odnim chelovekom.. i on sovsem ne protiv - chto bi ya vzyal ego dolg CCS na sebya.. pochemu net, esli eto na razumni srok ?
[21.11.2007 1:56:58] Cougar Brujo говорит: stranni Vi.. chto esli bi bilo KIDALOVO - ya bi tak s Vami ne govoril...
[21.11.2007 1:57:18] Денис говорит: возможно вы просто столько раз его не подводили.. или он просто глупец.. знаю только одно, я полностью поддерживаю своего напарника в его доводах и думаю вам это должно быть нужно намного больше чем нам, т.к. у вас в руках ещё судьба вашего екоин. у меня ещё свежо на памяти как даже анонимные топики, обиженных жизнью людей, на микросуммы обменника подрывали авторитет, а если бы это сказал кто то из постояльцев форума, то это по моим подсчётам было смерть для всей кухни.. а как у вас я не знаю..
[21.11.2007 1:57:31] Денис говорит: вы так не говорите потому что у вас есть екоин
[21.11.2007 1:57:43] Денис говорит: и я уверен что у вас не просто зп в ксс
[21.11.2007 1:57:46] Денис говорит: всё просто
[21.11.2007 1:59:29] Cougar Brujo говорит: nda... skolko vsego nagromozhdeno....
[21.11.2007 1:59:53] Cougar Brujo говорит: vot menya uzhe i zapisali na eCoin...
ну и собственно вот опять его слова расходятся с реальностью:
http://www.capitalcollect.info/eCoin.cc.html
а примерно год назад когда в первый раз их потроха (данные юзеров, кодовые карты) вылели за двор КК он мне объяснял что все проблема именно из-за capitalcollect.info. что это именно они злоумышленники, и из-за их клеветы у КК у них проблемы. жаль что тогда я не отнесся серьёзно к фактам которые собрали в кучу и выложили ребята с capitalcollect.info...
хотя я в общем доволен таким исходом, могло быть гораздо хуже. перед тем как митч окончательно перестал платить деньги, примерно за неделю до этого события, он вывел один крупный вайр для затравки, а два я так понял решил подмутить если мы откажемся слать ещё чеки. кто-то из них протупил, я напрягал и лолика и таниусаса, и оказалось не зря, мы всё таки получили один из этих двух вайров :) потом даже сам митч удивился что у нас осталось не выведенными всего 2500, а не 5000 на которые он рассчитывал
а теперь то что мне удалось узнать о владельцах КК:
кому интересно посмотрите человека Lawrence Ciccarelli
на самом деле это как я понял серьёзный медик/доктор, возглавляет какую то серьёзную организацию. НО! на его имя я когда то слал вайр. он мне сначала дал резквизиты CCS LLC но потом выяснилось, что банк с которым я работал не могли отправить вайр на LLC от частного лица, а я тогда был просто частным лицом. Поросил у митча, реквизиты какого-нибудь частного лица, вот тут и появился этот Lawrence Ciccarelli. потом стало интересно кто это, вбил в гугль увидел несколько налоговых документов в которых лоренс расписывался в документах в качестве президента Capital Collect Services LLC.
щас попробовал поискать ещё раз, сразу не нашёл, посмотрите кому не лень, что бы это были не просто слова. эти документы где-то проскакивали далеко не на первых страницах выдачи. можно ещё спросить у автора топика, ему я тоже показывал эти сканы для сведения. по началу сильно настораживало то что митч говорил что он русский человек, без гражданства США, т.е. имя фамилия русские как я полнимаю должны быть соотвественно никакой безнес деятельности оформленной в США без гражданства быть не может. ИМХО: КК официально оформлен не на митча, митч на себя не оформлял потому что возможно боялся последствий, далее в скайпе он уже Cougar Brujo ну в аське представляется как Mitch, а на самом деле это человек фамилию и имя которого никто не знает..
всё! хватит!! опять вспомнился неудачный опыт и накатила злость :) читайте, делайте выводы, комментируйте
Nil, а Вы собственно кто товарищу Митчу будете? :)