Прошу оценки и поддержки.

12
GS
На сайте с 07.06.2007
58

Сорри, не допонял. Насчет закрытых голосований: Победителей будет определять жюри из 4 человек из состава устроителей конкурса, в которое админ сайта не входит.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
GnusmaS Studio:
Победителей будет определять жюри из 4 человек из состава устроителей конкурса, в которое админ сайта не входит.

Разве? Мне кажется несколько иначе. :)

ПН. А забавно наблюдать обсуждение топика на разных форумах. :) На СЕ все просто помешаны на контенте. :)

Где бы нам подешевле найти контента, а? :)

[Удален]

прикольно читать эту ветку после публикации товарищем Калининым своих опытов по конкурсам... оперативно работаете, ребяты.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Не понимаю, чего налетели?

Ну сайт, ну идея несколько посвежее других идей.

В чем проблема?

В том, что осмелился здесь человек похвастаться реализацией этой идеей?

Нормальный бизнес можно делать. Вот там закрытый конкурс рекламных роликов. Придумайте ролик! Это на первый взгляд просто - а у кого-то голова пухнет от недостатка идей. Ведь ворованное все ставят. И правильно, что закрытый - это логично. Зачем дарить идеи, если их можно продать-купить?

Кто знает, сколько стоит ИДЕЯ ролика?

Вот видите - эта идея будет продана рекламному агенству, деньги призерам, и админ будет с наваром.

Что не нравится - то, что жюри определено как голоса всех тусующихся. Это лажа будет. "Конкурс на самое тупое фото" - и ему 1-е место отдают, как самому интересному и толковому?

Жюри в самом малом конкурсе должно быть только профессиональное.

А по по поводу контента... Не вижу я там контента. А появится толковый - почему и не быть?

В лоторею все играют, бега признают - а это что, как не лоторея?

В конце концов человек труд вложил. А посты на форумах - всеобщая практика раскрутки. Или сами в подписях к себе не зовем?

Добрее, может, надо как-то?

Всем ведь жить хочется. И хлеб есть. И к хлебу.

[Удален]
Valeriy:

Нормальный бизнес можно делать. Вот там закрытый конкурс рекламных роликов. Придумайте ролик! Это на первый взгляд просто - а у кого-то голова пухнет от недостатка идей. Ведь ворованное все ставят. И правильно, что закрытый - это логично. Зачем дарить идеи, если их можно продать-купить?
Кто знает, сколько стоит ИДЕЯ ролика?
.

вот именно - зачем дарить идею? надо пытаться продать. есть идея - ищите рекламное агентство и предлагайте. предлагайте прямо компаниям. Чичваркину, например :) зачем же отсылать на неизвестно какой сайт неизвестно каким людям, в честности и объективности которых никто не уверен 🚬

конкурс рекламных роликов на ЛЮБУЮ тему (т.е. явно не для конкретной рекламной компании проводится, а впрок) - просто бесплатный сбор идей. имхо

кстати, на веблансере частенько бывают конкурсы на сценарий рекламных роликов, платят 100 долларов за идею. деньги отдают, проверено :)

НО: там конкурсы проводит конкретная компания, тема дана и ЦА тоже дана. это - серьезный подход к делу и доверие к конкурсу

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Видите ли. У меня нет никакого желания искать компанию, которая купит мои сценарии, потому что у меня они рождаются не по три штуки в день, а раз в год с десяток. И под конкретное задание я не всегда могу их заточить, если честно.

Я не продавец, мне идеи свои продавать не с руки,потому что у меня есть работа, она мне нравится, а идеи рекламных роликов, рекламные тексты, так же, как и контент для сайтов в целом - это побочное явление, которое рождается попутно моей основной деятельности, когда у меня есть свободное время, настроение и желание. Если все это приносит некоторый доход на апгрейд компа или шубку жене - меня это вполне устраивает.

А по поводу "украсть идею", имхо - бред. особенно им бредят молодые авторы - им все время кажется, что их гениальные произведения своруют в издательствах. :)

Идея без реализации не стоит практически ничего, пусть она хоть супергениальна, но если она не ко времени, не к месту или реализована в недостатке ресурсов - выйдет, извиняюсь, какашка.

Хм, что-то я расписался здесь. :) пойду отвлекусь.

GS
На сайте с 07.06.2007
58
вот именно - зачем дарить идею?

Если идея хорошая, Вы ее не подарите, а продадите, но только если она действительно лучше всех остальных.

зачем же отсылать на неизвестно какой сайт неизвестно каким людям, в честности и объективности которых никто не уверен

Если у вас мега-супер идея, не отсылайте, Вас никто не заставляет. Данный проект сделан для людей, которые не бегут за деньгами, продавая свои идеи (зачастую реально отстойные), а для тех кто что-то придумал и хочет посоревноваться с другими участниками.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Вообще, имхо, идея без реализации - ничто. У меня их тысячи. А вот реализация показывает, насколько ценна была идея, причем до самого последнего момента, до последнего вложенного часа невозможно понять - стоила чего-то идея или нет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kazimir:
прикольно читать эту ветку после публикации товарищем Калининым своих опытов по конкурсам... оперативно работаете, ребяты.

Ммммм... Небольшая поправка: я писал о таких конкурсах, на которые админ (владелец и т.д.) сайта людей хоть как-то завлекает. Напрягается с обзвоном, "обписом", запуском баннеров и т.д.

А тут я вижу, что на лирушном счетчике кол-во хостов в точности совпадает с количеством отписавшихвхся в данном топеге - ровным счетом 7 человек ;)

Т.е., идея конкурса есть, работа проведена, а привлечения, похоже, ноль...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

да нет, просто период "безконкурсный" как я понимаю. В момент проведения конкурсов, особенно голосования было намного больше. По крайней мере, некоторые работы набирали до тысячи голосов, а это уже что-то. ;)

Хотя это же открытое голосование, правильно? Можно пользоваться разными методами для влияния на него.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий